82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김예지 선수 까는분들 도대체 왜 그러세요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,733

아니 모든 선수가 다 금메달 따야지만

그 도전이

의미가 있는건가요? 그리고 못땄다고

울고 불고 하며 죄송합니다 하고

사죄해야 하는거에요?

그리고 아예 망친것도 아니고 은메달까지 따고

은메달후에

그냥 본인 캐릭터때로 재밌는 표정 지으며

금메달 따겠다 했는데 그걸 뭘 

오만하다 가볍다 거만하다

25미터 탈락후에도ㅡ뭐 죄송합니다 울고 불고

안해서 괘씸죄인건지

뭘 국민세금으로 나가서 떨어졌으면 잘못이라는 건지

진짜 그럼 어제 실수한

허웅선수도 여서정 선수도 그리 씹으실꺼에요?

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.4 5:13 PM (222.239.xxx.240)

미쳤나봐요
    더위먹었나

• 2. 밥 먹고
    '24.8.4 5:15 PM (211.206.xxx.191)

할 일 없어서 방구석에서 익명으로
    컴퓨터 키보드로 남 욕이나
    하며 시간 보내는 거죠.

• 3. ..
    '24.8.4 5:15 PM (223.39.xxx.99)

그러니까요

• 4. 한심해요
    '24.8.4 5:18 PM (45.14.xxx.22)

드럽게 할일도 없나봐요. 안세영 선수 칭찬하는 글에 왜 슬쩍 자기 맘에 안드는 선수를 욕하는건지.

• 5. 진짜요
    '24.8.4 5:18 PM (183.99.xxx.254)

인터뷰도
    틀에 박힌말 안하고 유쾌하기만 하고 좋던데
    말을 하지말라는둥 입열면 깬다는둥..
    어휴 진짜 왜그리 부정적인지

• 6.
    '24.8.4 5:20 PM (222.239.xxx.240)

인터뷰도 너무 자연스럽고 멋지더만요
    어디서 꼰대질인지

• 7. ...
    '24.8.4 5:21 PM (211.227.xxx.118)

여자양궁 선수 화장 지적도 어이털렸어요. 참내

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.8.4 5:23 PM (182.215.xxx.32)

불행해서 그래요

• 9. 참내
    '24.8.4 5:23 PM (121.181.xxx.236)

뭐든지 틀안에 가두고 조금만 튀어도 죽일듯이 달겨들고..
    웃기는 종자들입니다. 막상 지들은 아무것도 이뤄낸거 없는 것들이요.
    원글님 글이 제맘입니다.

• 10. 원글이
    '24.8.4 5:26 PM (61.99.xxx.96)

뭔가 여자는 외모나 말투가 조금만 튀면 여기
    일부 분들이 죽일듯이 까내리는것 같아요

• 11. ㅡㅡ
    '24.8.4 5:27 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

방구석 루저들이죠
    불쌍한 인생들!!

• 12. 원글이
    '24.8.4 5:28 PM (61.99.xxx.96)

아니 은메달이 쉽냐고요 진짜 전세계에서 그 수많은 인재중에 두번째러 잘한다는 건데 그걸 위해 얼마나 운동하고 노력했을텐데 참나

• 13. 82는 글로벌
    '24.8.4 5:33 PM (61.105.xxx.165)

그 선수 멋지기만 하던데
    누가 깠나봐요?
    아사다마요 이겼다고 김연아도 얼마나 깠는데
    이젠 그러려니 하고 글 읽어요.

• 14. 저급해
    '24.8.4 5:37 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

하찮은 하류인생들의 질투죠

• 15. ㄴㄷ
    '24.8.4 5:44 PM (58.230.xxx.177)

분란종자인듯

• 16. ~~~~~~~
    '24.8.4 5:45 PM (112.152.xxx.29) - 삭제된댓글

은메달을 못했다고 하는게 아닙니다. 손흥민선수가 왜 우리국민들에게 사랑받는지 생각해보면 차이점을 아실까요?

• 17. ..
    '24.8.4 5:45 PM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

튀는 걸 극도로 싫어하는 듯
    재밌고 좋지 않나요?
    선수가 좀 튀게 말하면 댁들 손해보는 거 있나요
    왜이렇게 마음이 좁고 딱딱한지

• 18. Rt
    '24.8.4 5:49 PM (122.43.xxx.175)

그니까요 할일없고 못돼먹어서 그런듯
    예지선수덕에 올림픽 더 즐겁게 본것도있구만
    그리고 해외에서 더 인기많아서 조회수 난리라더만요
    이래저래 우리한테 좋은거 아니겠어요?
    한국에 멋진 카리스마 가진 사격선수! 자랑스럽구만
    날더워서 더위먹고 헤까닥한 인간들인가봐요

• 19. 원글이
    '24.8.4 5:49 PM (61.99.xxx.96)

112님 그럼 왜 까는거지요?
    결국은 튀는게 싫어서
    겸손하게 죄송하다 하지 않아서지요?

• 20.
    '24.8.4 5:49 PM (222.239.xxx.240)

모든 선수가 다 천편일률적으로 행동해야
    하나요?
    이젠 무슨 손흥민까지 등판시키나요?
    진짜 별걸 다 트집이네
    인생 살면서 하는거라곤 남들 트집잡는것밖에
    없죠?
    본인이나 잘해요

• 21. ..
    '24.8.4 5:53 PM (223.39.xxx.99)

112님 왜 그래야하는데요?

• 22. 일뽕들이
    '24.8.4 5:53 PM (112.214.xxx.166)

많아서 노예근성에 찌들어서요
    본인들이 노예근성이라는것도 모르는 사람들
    하는 소리들 보면 겸손이 아니라 굴종 그 자체인데
    그게 겸손인것마냥 착각하고 한수 가르치려 들어서 웃플때가 많아요

• 23. .......
    '24.8.4 5:56 PM (1.236.xxx.80)

은메달을 못했다고 하는게 아닙니다. 손흥민선수가 왜 우리국민들에게 사랑받는지 생각해보면 차이점을 아실까요? 2222222

가볍고 말을 함부로 하는 느낌은 있죠
    천편일률적으로 행동하라고 했나요?
    말귀도 못 알아들으면서
    까불어도 명랑해도 좋아요
    그 선수가 인터뷰에서 말 얄밉게 한 거 맞아요

그리고 원글에 동의하는 댓글들 말투들이 하나 같네요.
    본인들 댓글이나 돌아봐요.

• 24.
    '24.8.4 5:58 PM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

인터뷰 어느 부분이 그렇게 얄밉던가요..?

• 25. 갑툭
    '24.8.4 6:03 PM (223.38.xxx.142)

손흥민은 또 왜 끌고 나오죠?
    솔까 김예지가 누군지나 알고는 있었나요?
    김예지 선수 실격한 종목 우리 선수가 금딴건 알고 있고요?
    그 종목이 뭔지는 알아요?

• 26. ......
    '24.8.4 6:11 PM (121.136.xxx.227)

뭐가 가볍고 함부로 홌다는건지
    자신감있고 좋아보이더만

• 27. 1.236
    '24.8.4 6:11 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

님이야말로 왜 그렇게 꼬였는지 스스로를 좀 돌아보세요

• 28. 국가대표
    '24.8.4 6:21 PM (117.111.xxx.194)

선수촌의 그 잘 나오는 식사, 의복, 최고급 시설, 코치 감독들의 급여 등등이 우리가 내는 세금으로 운영되는데
    너무 가볍게 탈락 소감을 밝히니 기대했던 국민들이 좀 화가 났겠죠

• 29. 한낮의 별빛
    '24.8.4 6:29 PM (49.172.xxx.101)

모두가 손흥민 같아야하나요?
    본인이 제일 노력했으니 본인이 제일 속상하죠.
    그래도, 긍정적으로 받아들이는 모습이 멋있었어요.
    노력하고 속상한 사람에게
    가벼운 탈락소감이라니...
    가벼운 관전평이네요.

• 30. ㅡㅡ
    '24.8.4 6:33 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 오히려 울고불고 하지 않고 승부를 즐기는 모습이 신선하고 좋았습니다.
    이겼다고 감격에 울고, 졌다고 죄인 취급하고
    이렇게 극단적인 평가는 하고 싶지 않아요
    다들 최선을 다 해서 그 자리에 올라갔고
    최선을 다 했으니 칭찬도 많이 하고 싶어요.

• 31.
    '24.8.4 6:37 PM (115.138.xxx.158)

까면 안 되나?
    난 그 선수 누군지 별 관심 없는데
    뭐 잘 하면 잘 한다 하고 못 했으면 못 했네
    너 별로야 하면 안 되나?
    왜 멋지니깐 뭔가 힙함이 있으니 우리 모두 그 사람에게 엎드려!!! 이래야 하지????

• 32. 못봤지만
    '24.8.4 6:42 PM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

인터뷰는 못봤지만
    국민들께 응원해 주셔서 감사하다 혹은 기대에 부응하지못해 안타깝다 뭐 이런말은 한거죠?
    국민 세금으로 훈련한건데
    그정도 인사말있었으면 그뒤로 튀게 뭐라한들 괜찮은데요

저런 인사가 없었나요?

• 33. 지나가다
    '24.8.4 6:51 PM (218.39.xxx.59)

전직 공뭔인데 진상들이 와서 꼭 내세금으로
    월급 받는다느니... 이런 말 하던데

진상들 !
    공뭔도 세금내거든 ..?

• 34. 인터뷰가
    '24.8.4 6:57 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

마음이 붕떠있는 사람같기는 했어요.

• 35. ...
    '24.8.4 7:21 PM (223.39.xxx.139)

잘못 한 것도 없는데 왜 욕을 하지?
    도대체 그녀가 국민들한테 어떤 피해를 줬지? 세금으로 훈련했으니 어쩌란건가??
    인터뷰 하고싶은 말 하면 안 되나??

마지막 인터뷰때 국민들께 죄송하다고 하던데 뭘 어떻게 하기를 바라는거지?? 세금은 혼자 내서 훈련시켜 주나?
    자기 마음에 안 든다고 이유도 없이 욕하는거 중고딩 일진들이랑 뭐가 달라?
    30넘은 성인들이 할 짓인가?

• 36. 쓸개코
    '24.8.4 7:32 PM (175.194.xxx.121)

조금이라도 개성있거나 도드라지면 까이더라고요.
    손흥민 훌륭한거 모두가 알죠.
    근데 모두가 손흥민일 순 없다고 생각하고 .. 가끔 재밌는 스타일 나와도 좋다고 생각해요.

• 37. 아...
    '24.8.4 7:38 PM (115.143.xxx.201)

인터뷰 봤는데 뭐랄까~자신감있고 그런건 보기좋은데 입방정을 떨더라구요 적어도 금메달하나는 따겠다라고 하던가 그러던데 그게 쉬운게 아닌데 말이죠

• 38. ...
    '24.8.4 8:04 PM (211.117.xxx.242)

성공하면 자신감
    실패하면 입방정
    ????????

• 39. ㅇㅇ
    '24.8.4 8:06 PM (211.234.xxx.31)

메달 못 탄 선수들 힘내고.

김예지 선수도 은메달 딴거 같은데

잘했어요 !!!

• 40. 그러게요
    '24.8.4 8:55 PM (223.62.xxx.134)

요즘 82에 왜이리 빈정대는 글들이 많은지 모르겠어요.
    그런 글들이 내뿜는 빈정거림, 못된 성격 등등이
    보는 사람마저 불쾌하게 해요.
    또 문제점은 본인이 뭐가 잘못됐는지 모른다는 거예요.
    여기가 자기 감정의 쓰레기통인지..