82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나걸리면

ㅡㅡ 조회수 : 2,255

지금 고등아이가 코로나걸린것같은데요

진단키트도 집에 없고

시간도 일러서 약국도 안 열고

오늘 여는 병원에 그냥가도 되겠죠?

병원에서 코로나검사비 5만원이예요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.4 8:26 AM (220.117.xxx.26)

일요일이면 돈 더 들죠
    초진도 플러스

• 2. 코로나퍼지면
    '24.8.4 8:31 AM (58.228.xxx.32)

병원들 응급실 폐쇄하고 전공의들도 다 없는데
    셀게이트 열립니다
    20년도에 의사들의 희생을 칭송하더니
    지금은 의새니 악마니하면서
    다 내쫓았으니
    환자들 받아줄 병원도 의사들도
    없을거에요
    코로나 걸리지말고 건투하세요 제발

• 3. 코로나퍼지면
    '24.8.4 8:33 AM (58.228.xxx.32)

ㄴ헬게이트구요
    이제 의사들도 국민들의 겉과속을
    다 알아서
    2020년처럼 희생하는짓은
    절대 안할겁니다
    칭송?은 그때뿐 그냥 악마니까요

• 4. ..
    '24.8.4 8:40 AM (175.192.xxx.144)

어제 검사했는데 진료비까지 만오천얼마였어요

• 5. 저도
    '24.8.4 9:02 AM (182.221.xxx.178)

진료비까지 만 몇천원이었어요
    ㅡ남편이 계산해서 정확하지는 않지만 언뜻 그렇게 들었어요.

• 6.
    '24.8.4 9:06 AM (39.115.xxx.236)

진단키트 약국이나 편의점에서 팔지않나요?
    간이키트 사서 검사해 보세요.
    요즘 다시 유행이래요.

• 7. ...
    '24.8.4 9:34 AM (125.178.xxx.10)

코로나로 확진이면 달라지는거 있나요?
    기저질환자와 고령자 아니면 감기약 처방하던데요.

• 8. 참나
    '24.8.4 9:43 AM (61.81.xxx.112) - 삭제된댓글

저도 코로나네요. 지난번 감염때보다는 훨씬 덜 아프지만 콧물 코막힘 기침 가래 오한나고 몸살기 있어요.

• 9. 평일
    '24.8.4 10:14 AM (119.70.xxx.43) - 삭제된댓글

평일에 검사비만 3만원 했어요.
    진료비까지 더해서 4만원 가까이 나오겠지요.
    요즘 코로나 많이 나와요.
    약국에서 진단키트 사서 해보시던지 하시고
    마스크 꼭 껴주세요.
    증사에 맞춰서 병원에서 약 지으면 되구요.

• 10. ㅅㄴ
    '24.8.4 10:16 AM (119.70.xxx.43)

평일에 검사비만 3만원 했어요.
    진료비까지 더해서 4만원 가까이 나오겠지요.
    요즘 코로나 많이 나와요.
    약국에서 진단키트 사서 해보시던지 하시고
    마스크 꼭 껴주세요.
    증상에 맞춰서 병원에서 약 지으면 되구요.

• 11. 애들도
    '24.8.4 10:25 AM (118.235.xxx.189)

학원에 코로나환자들 많더라구요 더워도 마스크 끼거나 집에서 휴식시켰으면 좋겠어요

• 12. 노인복지 쪽
    '24.8.4 11:02 AM (222.119.xxx.18)

일하는데 노인들 코로나 엄청나요.
    대중교통 이용도 중요한 매개장소 같아요.
    기저질환자는 약값만 5일치 5만원 넘어요.ㅠㅠ

• 13. 자가키트
    '24.8.4 2:00 PM (223.39.xxx.217)

쿠방여서 주문 구비해두세ㅇᆢ.ㅡ