82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 걸렸는데 장으로 나타나는 증상이에요

40대 조회수 : 2,101

며칠전 가족이 신속 양성 후 입원했고 저도 새벽부터 열나서 자가검사키트 해보니 아주 선명하게 양성이네요

2년전 처음 걸렸을때 비하면 아직 타이레놀 등 일반의약품으로 완화되서 그럭저럭 견딜만한데 이번엔 특이하게 가스가 많이 생기지만 잘 나오지는 않아서 불편한 느낌이 추가됐어요

입맛 없어지거나 체한건 확실히 아니고 식사 1시간쯤 후부터 눈에 띄게 아랫배가 부풀면서 한참 거북하다가 화장실 신호 오면 그제야 조금 시원해져서 바이러스가 어떤 영향을 미치길래 이러나 싶어요

요즘 뉴스만 덜 나오지 한참 유행할때 같은데 다들 조심하시길 바랄게요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.3 7:46 PM (218.236.xxx.239)

저희 엄마도 이더위에 코로나 확진받으셨더라구요. 부디 많이 아프지않고 완치되길바래요.

• 2. ....
    '24.8.3 10:39 PM (24.141.xxx.230)

저도 방에 갇혀있어요
    저는 첫 증상은 머리와 몸이 아프고 미식거렸어요
    그러다 계속 토하구요
    하루는 그러다 둘쨋날은 계속 기침
    얼마나 기침이 힘든지 목이 다 상한 느낌이네요
    오늘이 4일차 인데
    직장에서는 5일차에는 출근해도 된다는데
    어쩔런지 모르겠네요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628655 국민은 이미 대통령 ‘심리적 탄핵’ 상태 17 탄핵 14:06:42 1,744
1628654 수영 배우면 그렇게 재밌나요? 13 ㅇㅇ 14:06:28 1,556
1628653 김동연, “전 국민 25만원 지원, 동의하지 않는다” 21 ㅁㅁ 14:06:02 2,455
1628652 소고기 육수 보관 방법 알려주세요 1 .. 14:03:43 225
1628651 MBN은 무슨 트로트도 일본이랑 하더니 6 ,,,, 14:01:51 983
1628650 중학교 담임선생님께서 학교에 오라고 전화가 왔어요. 15 붕붕카 13:59:49 2,547
1628649 서울 초근접 지역 중에요 8 .. 13:59:39 947
1628648 중등아들이 새아빠와 살기가 싫대요.. 78 -- 13:58:03 10,559
1628647 제닉 3천원짜리 주식이 13일만에 13,930 6 코스닥 13:57:46 1,761
1628646 무릎주사. 대학병원가도 되나요 6 ㅡㅡ 13:55:12 780
1628645 청와대에서 초등생 대상으로 한 발레굥실 수업을 하네요. 4 .., 13:54:03 1,183
1628644 추석 연휴 어떤 음식 드실건지 궁금합니다. 6 .. 13:50:56 1,111
1628643 경기남부 은퇴후 살기 좋은 아파트 15 추천해 주세.. 13:50:39 2,918
1628642 알바 3키로 거리 걸어 다닐만할까요? 22 ㅁㅁ 13:46:32 1,631
1628641 손예진 드레스 모음 19 ..... .. 13:44:37 3,307
1628640 고등어 2 000 13:44:12 502
1628639 은행 정년퇴직까지 다니지 못하나봐요 13 .. 13:42:23 3,731
1628638 폭행조언 구합니다 1 . . . .. 13:36:38 1,216
1628637 벽에다 5 13:35:21 482
1628636 용인시 전동킥보드 조례 서명중이네요~ 6 전동킥보드 13:35:08 821
1628635 커버력 좋고 촉촉한 파운데이션은… 없겠죠…? ㅠ ㅠ 22 플즈 13:29:27 2,327
1628634 영화 하얼빈 천만 만듭시다 !!! 후기 있 12 ㅇㅇ 13:29:02 1,602
1628633 수영 한달째...............발차기가 안돼서 자괴감이 .. 32 에효 13:23:21 2,179
1628632 헬쓰에 푹 빠진 50중반 입니다 4 .: 13:22:20 2,829
1628631 40대 백수도 많은것 같아요 15 00 13:22:17 3,102