82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 걸렸는데 장으로 나타나는 증상이에요

40대 조회수 : 2,199

며칠전 가족이 신속 양성 후 입원했고 저도 새벽부터 열나서 자가검사키트 해보니 아주 선명하게 양성이네요

2년전 처음 걸렸을때 비하면 아직 타이레놀 등 일반의약품으로 완화되서 그럭저럭 견딜만한데 이번엔 특이하게 가스가 많이 생기지만 잘 나오지는 않아서 불편한 느낌이 추가됐어요

입맛 없어지거나 체한건 확실히 아니고 식사 1시간쯤 후부터 눈에 띄게 아랫배가 부풀면서 한참 거북하다가 화장실 신호 오면 그제야 조금 시원해져서 바이러스가 어떤 영향을 미치길래 이러나 싶어요

요즘 뉴스만 덜 나오지 한참 유행할때 같은데 다들 조심하시길 바랄게요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.3 7:46 PM (218.236.xxx.239)

저희 엄마도 이더위에 코로나 확진받으셨더라구요. 부디 많이 아프지않고 완치되길바래요.

• 2. ....
    '24.8.3 10:39 PM (24.141.xxx.230)

저도 방에 갇혀있어요
    저는 첫 증상은 머리와 몸이 아프고 미식거렸어요
    그러다 계속 토하구요
    하루는 그러다 둘쨋날은 계속 기침
    얼마나 기침이 힘든지 목이 다 상한 느낌이네요
    오늘이 4일차 인데
    직장에서는 5일차에는 출근해도 된다는데
    어쩔런지 모르겠네요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641217 드럼세탁기 80% 채워서 돌려도 세탁 잘 되나요 8 세탁 09:58:57 1,246
1641216 알타리무 익히기? 1 신참 09:56:35 316
1641215 LG에서 방송이며 기사통제하나 봅니다. 10 09:55:44 2,253
1641214 넷플릭스... 그거 아시나요? 14 넷플릭스 09:51:23 4,808
1641213 삼성전자 주식 하락했다고, 매수 조심하세요 34 주식 09:51:15 5,476
1641212 한동훈과 '면담' 후, 추경호와 '만찬' 5 만찬 애호가.. 09:51:07 1,268
1641211 구스이불 세탁할려고 하는데요 2 00 09:48:07 543
1641210 나홀로여행,뉴욕 타임스퀘어에 앉아서 씁니다 26 뉴욕 09:45:16 2,309
1641209 애 없는 삶이 더 나았을 것 같은 사람_남편 18 ㅁㅁㅁ 09:43:33 2,810
1641208 간병인비용 형제들 어떻게내세요 8 간병 09:42:33 2,255
1641207 비오고... 1 .... 09:42:09 535
1641206 50대 제주도 혼여 후기 8 혼자좋음 09:41:23 2,118
1641205 샐러드먹을 발사믹이랑 올리브유 추천해주세요 2 ㄴㄴ 09:38:30 508
1641204 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 7 동네마다 09:37:44 2,181
1641203 저도 호구 3 .. 09:36:55 926
1641202 민주당 금투세 아직도 18 .. 09:33:51 716
1641201 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 5 .. 09:31:09 1,387
1641200 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 8 .. 09:30:37 369
1641199 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 15 ... 09:27:45 2,446
1641198 김장준비(믹서기 추천요~) 13 체리맘 09:25:09 843
1641197 자차 혼여행 7 ㅎㅎ 09:21:21 984
1641196 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 270
1641195 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 4 삼전 09:18:13 1,397
1641194 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 29 이상한점 09:13:27 4,178
1641193 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 5 비빔면 09:10:57 1,049