82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스... 그거 아시나요?

넷플릭스 조회수 : 5,290

유튜브 영상볼때 화면 아무곳이나 꾹 누르고 있으면 2배속 되잖아요. 그 기능이 넷플릭스에도 되네요.

꾹 누르면 1.5배속 재생이요.

빨리 넘기고 싶은 부분 꾹 누르고 빨리 지나가니 편해요 ㅎㅎ

다들 알고 계셨나요?

뒷북이라면 죄송^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.22 9:52 AM (112.168.xxx.96)

앗...유튜브도 넷플도 그런 기능있는걸 몰랐어요 ㅎㅎ
    감사해요

• 2.
    '24.10.22 9:53 AM (211.243.xxx.94)

설정 안들어가고 그게 된다구요?
    감사감사.

• 3. ..
    '24.10.22 9:54 AM (203.247.xxx.164)

폰에서 말씀이세요? 저 지금 테스트 해보는데 꾹 누르고 있어도 변화가 없어요.

• 4. 라일
    '24.10.22 9:54 AM (1.239.xxx.222)

앗 몰랐어요 설정 가서 1.25배 일일히 고치고있었죠

• 5. ...
    '24.10.22 9:56 AM (58.234.xxx.222)

전 설정에서 속도 조절 할수 있다는 것 자체를 몰랐네요

• 6.
    '24.10.22 9:57 AM (218.154.xxx.228)

저는 몰랐던 사실이네요
    영상 보면서 손가락으로 당겨서 화면 확대가 된다는 것도 올해 알았는데..
    가르쳐 주셔서 감사해요~~

• 7. 유툽은
    '24.10.22 10:20 AM (211.215.xxx.144)

빠르기도 되고 확대도 가능한데 넷플은 저는 안되네요
    글읽고 바로 해봄요

• 8. ..
    '24.10.22 10:27 AM (118.130.xxx.66)

지금 해봤는데 안돼는데요?

• 9. .....
    '24.10.22 10:28 AM (175.210.xxx.101) - 삭제된댓글

아직 확인은 안해봤지만 된다면 편리하겠어요.

• 10. ..
    '24.10.22 10:29 AM (203.247.xxx.164)

저도 안돼요. 유튭은 되네요. 오늘 알았어요.

• 11. .....
    '24.10.22 10:33 AM (218.156.xxx.239)

저도 그런 기능 있는지 처음 알았네요.
    지금 확인해보니 화면을 누르는 동안에만 유튜브 2배속.
    넷플 1.5배속으로 되는군요.
    기능 알려주셔서 감사합니다.^^

• 12.
    '24.10.22 10:42 AM (211.106.xxx.200)

전 캘탭으로 보기 땜에
    우연히 알게 됬는데
    그렇게 보면 재미가 없더라구오

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.22 10:50 AM (58.29.xxx.31)

유튭도 안되는데 어디를 눌러야 된다는거예요??

• 14. 윗님
    '24.10.22 11:10 AM (211.234.xxx.224)

화면을 꾸욱 누르시면 되요.

• 15. 맑을청
    '24.10.22 11:38 AM (1.244.xxx.193)

진짜 감사합니다
    지금 해보니 잘 됩니다
    화면 꾸~욱 누르면 2배라는 글자가 나타나요.
    설정에서 일일이 바꾸지 않아도 되서 좋습니다.