82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현주엽 아내는 왜 이 시점에 반지자랑을..

....... 조회수 : 6,589

현주엽이 근무태만으로 고발당하고

아직 결론이 안나고 수사중인데

그 와이프는 결혼 기념일 선물로

1500만원 넘는 반지 선물로 받았다고

SNS에 올려  안안좋은반응이네요

돈 많은 사람들이니 

와이프 뭘 사주든 상관없지만

이 시점에서  그걸   꼭 

자랑해야했는지  참..

암튼 유명인들은  그  SNS 못  끊어서

일을 키우는것 같아요

https://v.daum.net/v/20240802192101210

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.3 11:26 AM (211.235.xxx.205)

받은거아니고 본인이 알아서 사고 통보한거 아닌가요?
    자기가 결혼기념일선물 비싼거 샀으니 남편이 기념일 잊고지나간거 용서해주겠다는

• 2. oo
    '24.8.3 11:26 AM (218.153.xxx.74)

우와 비싸긴히네요.
    저도 어제 모임갔더니 시계이야기들이 나와서 로렉스다이아박힌것 1540인데 물건있음 금융치료도해야되겠고 사야겠다부터 에르메스 기본 스몰H자에 가죽줄이 4백얼마인데 요거부터사라마라 다들50대중반이라 여유가 있어서인지 아무말도 못하고 있었네요ㅠ

• 3. 111
    '24.8.3 11:31 AM (218.48.xxx.168)

무식하게 상황판단도 안되는 여자인가 봅니다
    맞춤법도 틀리고 결기는 뭔가 했네요 에휴..

• 4.
    '24.8.3 11:36 AM (89.147.xxx.242)

Sns 자랑도 병이라니까요 ㅠㅠ
    내거에 내가 올리는게 무슨 상관이냐는 분들..저런거 보고도 그런말 나오는게 신기…

• 5.
    '24.8.3 11:45 AM (223.39.xxx.136)

남편도 과거 음주운전 하다 걸리니 차버리고 도망갔다고 하던데 이것저것 안좋은 논란거리도 많은 인간임

• 6.
    '24.8.3 11:48 AM (223.39.xxx.136)

현주엽은 지난 9일 오후 9시10분께 서울 강남구 청담동 경기고 입구사거리 인근에서 음주 상태로 자신의 벤츠 승용차를 운전한 혐의를 받고 있다. 음주 운전 적발 당시 현주엽은 도주극까지 벌인 것으로 알려졌다. 음주 상태로 운전 중이던 현주엽은 경찰 차량을 발견하자 중앙선을 넘어 유턴해 달아나려 했으며 경찰이 쫓아오자 이번엔 벤츠 승용차를 도로에 세워놓고 도주하다 결국 붙잡혔다.

과거 행인 폭행사건까지 연루 다사다난함

• 7. 바람소리2
    '24.8.3 11:59 AM (114.204.xxx.203)

sns로 망하는 사람 많아요

• 8. ..
    '24.8.3 12:23 PM (223.39.xxx.139)

반지도 안예쁘네요

• 9. 오메
    '24.8.3 12:41 PM (211.235.xxx.157)

저 반지를 1500주고 산다니 신기하네요.
    현주엽 더 욕먹으라고 작정한듯 해요.

• 10. ...
    '24.8.3 3:27 PM (114.204.xxx.203)

근데 오빠는 ...너무하네요
    50 다되어 갈텐데 민망하게

• 11. ㅋㄷ
    '24.8.3 3:32 PM (119.196.xxx.54) - 삭제된댓글

의외로 소박하네요 ㅎㅎ
    현주엽 정도면 1억짜리도 사줄만 한데

• 12. ..
    '24.8.3 3:57 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

의외로 소박하네요 ㅎㅎ
    현주엽 정도면 1억짜리도 사줄만 한데 22