82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱크볼 얼룩 어떻게 청소해야 없어지나요?

싱크 조회수 : 1,730

싱크볼 닦고 락스로 소독하고 해도 스텐이 얼룩덜룩한 게 있어요.

치약으로도 닦아봤는데 얼룩덜룩 흔적은 그대로라 

깨끗하게 보이지 않아서 불만족스러워요.

해결 방안 도움 부탁드립니다.

꿀팁 주시는 분 복 받으세요~.^♡

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매직블락
    '24.8.3 11:01 AM (118.42.xxx.210)

매직블락으로 한 번 닦아보세요. 도움 되시길

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.3 11:07 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

씽크볼은 락스하면녹쓸어요
    락스는 금속에 녹이 씁니다
    씽크볼 얼룩은 만약 생기면 지우기 힘듬

• 3. 원글
    '24.8.3 11:11 AM (211.241.xxx.60)

감사합니다.

정말 매직이네요^^
    욕실 수전관리를 매직 블록으로 하면서 왜 그 생각을 못 했을까요?^^
    아주 깨끗해졌어요^0^

• 4. 구연산
    '24.8.3 11:12 AM (14.6.xxx.135)

이나 식초요. 수세미에 묻혀 쓱쓱닦으면 미네랄제거됩니다
    보통 흰얼룩은 물속미네랄이 마른겁니다

• 5. 지나가다가
    '24.8.3 11:21 AM (58.239.xxx.66)

원글님 댓글님들 덕분에 팁 얻어가요~^^

• 6. 원글
    '24.8.3 12:06 PM (211.241.xxx.60)

구연산, 식초도 기억해둘게요.

감사합니다.

• 7. ..
    '24.8.4 8:37 AM (58.148.xxx.217)

싱크볼 얼룩세척 참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631252 이정도면 정신병ㅠ 12:25:21 150
1631251 18분동안 원고한번 안보고 연설하는 양반 서울대 교수.. 12:24:00 171
1631250 욕실 커튼 했는데 어떤가요? 1 .. 12:22:52 54
1631249 제 친정부모님이 보통 분이 아니신것 같아요. 2 .... 12:21:06 361
1631248 김원준 진짜 동안인듯 2 00 12:21:02 128
1631247 이런 발언 지능 문제 맞나요 1 지능문제 12:20:40 172
1631246 6개월 지난 곤약 부끄 12:17:56 42
1631245 엄마솜씨 12:16:43 143
1631244 소개팅 7월말에 했는데 5 .. 12:13:50 343
1631243 김건희가 안경 쓸 때 5 연기자 12:10:12 758
1631242 깐도라지 보관 2 00 12:09:45 104
1631241 어디 기부할 곳 추천 부탁드려요 6 ... 12:09:10 241
1631240 아이가 사달라고 했는데 단속이 안되네요 1 이번에 12:07:06 321
1631239 막내가 고사리나물 좋아해서 5 .. 12:00:43 468
1631238 pt를 받고 있는데 5 ... 11:56:17 445
1631237 나는솔로 19기 모솔 특집 순자 근황이네요 5 나솔 11:45:48 1,339
1631236 건강한 할아버지 요양원 추천해주세요 18 샬라라 11:43:28 1,019
1631235 마트서 산 어포가 눅눅해요 1 어포 11:39:37 250
1631234 오늘(추석당일) 서울 놀러갈만한곳 1 지지 11:33:31 305
1631233 엄지발톱 빠짐 사고 7 마이아파 11:30:20 727
1631232 유통기한 지난 버터 버려야 할까요? 6 .. 11:29:55 564
1631231 교육부도 곽튜브 손절 9 현소 11:29:34 2,377
1631230 정말 조카들은 자식만큼 안되나봐요 10 무심한인간사.. 11:28:31 1,688
1631229 반포 국평 60억 아파트 집도 안보고 계약? 12 ... 11:23:05 1,288
1631228 이래도 괜찮을까요? 9 11:20:08 665