82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상욱 여자친구 매력있네요

... 조회수 : 57,869

지금 인터넷에 돌고 있는 인스타 주소인데

한일 혼혈 모델이래요

이 여자친구까지 보니 어떤 스타일 좋아하는지 알겠어요

키크고, 예쁘고, 스타일 좋은 여자를 좋아하는구나...

아...그렇구나...

https://www.instagram.com/yohastagram/

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.3 2:43 AM (221.151.xxx.109)

https://www.instagram.com/yohastagram/

• 2. 오상욱 여친
    '24.8.3 2:54 AM (114.122.xxx.2)

같이 펜싱하는 분 아닌가요?
    나혼자 산다에서 나온거같은데 헤어졌나요?

• 3. ...
    '24.8.3 3:00 AM (221.151.xxx.109)

헤어지고 새여자친구 생겼다고 밝혔대요

• 4.
    '24.8.3 3:01 AM (210.96.xxx.10)

전 발레리나였던 현 모델이군요
    세련된 요즘 스타일이네요

• 5. 그렇게
    '24.8.3 3:02 AM (223.39.xxx.66)

이쁜거 같진 않네요.

• 6.
    '24.8.3 3:03 AM (187.178.xxx.144) - 삭제된댓글

오상욱 넘 좋아요~ ㅎ 저지금 최애!

그런데 위인스타 주인이 여자친구인지는 어떻게 아는지?? 신기방기히네요.

인스타봤는데… 전 타투한사람별로라ㅜㅜ

• 7.
    '24.8.3 3:12 AM (187.178.xxx.144)

오상욱 넘 좋아요~ ㅎ 저지금 최애!

그런데 위인스타 주인이 여자친구인지는 어떻게 아는지?? 신기방기히네요.

인스타봤는데… 타투한사람이라니 ㅜㅜ

• 8. ....
    '24.8.3 3:13 AM (223.38.xxx.247)

매력 있네요

• 9. 저게
    '24.8.3 3:27 AM (220.117.xxx.35)

예쁘지 않음…. 햐 …

• 10.
    '24.8.3 4:51 AM (116.42.xxx.47)

난 절대 반댈세

• 11. ...
    '24.8.3 5:24 AM (211.219.xxx.212)

어기여자들 좀 미친것 같음
    나이먹은 아줌마할머니들이 오상욱 멋지다고 외모품평 오지게 하는것도 징그럽던데
    여친인스타 링크걸어놓고 안예쁘다 타투가 어쩌니 저쩌니
    소오름

• 12. 그럼 스탈
    '24.8.3 5:58 AM (121.162.xxx.234)

싫어하는 젊은 남자도 있수?

윗님 동감
    나도 나이든 아줌마할머니지요마는
    내 눈에 매력 없거나 못생겼거나 당사자눈에 매력있다는데 ㅎㅎ

• 13. ...
    '24.8.3 6:16 AM (180.69.xxx.82)

전여친이랑 헤어졌다니 안타깝네요
    둘 비쥬얼 장난아니고 잘 어울렸는데

https://m.blog.naver.com/idujh/222470812175

• 14. ..
    '24.8.3 6:26 AM (59.14.xxx.159)

전 여친이 더 예쁘긴 하다.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.3 7:20 AM (121.136.xxx.216)

현여친은 힙한 스탈이네요 여자취향도 멋진것같은데

• 16. 둘다
    '24.8.3 7:32 AM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

길죽 길죽 멋지네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.3 7:46 AM (223.38.xxx.36)

전여친이 더 예쁜데
    이여친도 요즘 취향으로 힙한건 맞네요
    만나고나서 성적이 잘 나온다니…

• 18. 뮤ㅝ애미
    '24.8.3 7:48 AM (118.235.xxx.233)

그리 소름끼치면 오지마!
    인터넷을 끊어

'24.8.3 5:24 AM (211.219.xxx.212)
    어기여자들 좀 미친것 같음
    나이먹은 아줌마할머니들이 오상욱 멋지다고 외모품평 오지게 하는것도 징그럽던데
    여친인스타 링크걸어놓고 안예쁘다 타투가 어쩌니 저쩌니
    소오름

• 19. ....
    '24.8.3 8:07 AM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

제발 한남이랑 사귀지 마세요. 빨리 안전이별 하세요.

• 20. 음음음
    '24.8.3 8:09 AM (175.122.xxx.169) - 삭제된댓글

여친 친구들인가.. 드러내고 싶은 모양이네요. 여친이 뭐라고..

• 21. 아메리카노
    '24.8.3 8:43 AM (211.109.xxx.163)

한혜진과네요

• 22. ..
    '24.8.3 8:47 AM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

이목구비가 악동뮤지션 수현이 닮았고 학교 다닐 때 한 반에 한두명은 저런 마스크였는데
    모델이니 스타일리스트 전문가 손 타면 매력 있어보여요
    제 기준 몸매만 좋은 걸로

• 23. 몬스터
    '24.8.3 9:05 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

오상욱은 여자보는 눈도 남다르네요.
    기럭지 길고 늘씬...힙한 매력녀.
    다니엘헤니처럼 저런 여성 좋아하는 듯

• 24. 멋진
    '24.8.3 9:37 AM (222.108.xxx.61)

우리딸 어제 오상욱 선수랑 사진 찍었다고 사진 보내줬어요 ㅎㅎㅎ 일반인 카메라에 담긴 모습도 멋지더군요 요즘 한국에서 가장 핫하다고 알려줬어요 ~ 그냥 금메달 리스트랑 찍었다고 하길래

• 25. 일본 여자
    '24.8.3 10:53 AM (117.111.xxx.152)

특유의 야사시 하겠네요
    한국 남자들 그런 거 완전 좋아하잖아요

• 26. 예뻐요
    '24.8.3 11:23 AM (58.29.xxx.35)

여자친구인지 아닌지는 아직 모르지만
    모델분 굉장히 매력있는 스타일이네요
    몸매 진짜 슬림한데 선 예쁘고 얼굴도 개성있고요

제발 타투가 어떻니 전 여친이 어떻니 일본 여자니 그러지 마세요
    본인이 사귈 거 아니잖아요

• 27. ..
    '24.8.3 12:37 PM (89.147.xxx.235) - 삭제된댓글

아니 저 얼굴이 어떻게 한반에 한두명 있는 얼굴이에요
    아무리 전문가 손타도 개인이 가진 분위기가 나오는 건데요

• 28. ㅁㅁㅁ
    '24.8.3 12:50 PM (14.53.xxx.152)

성형 안해서 그런지 너무 매력있어요
    오상욱이 반할만

• 29. ㅎㅎ
    '24.8.3 2:47 PM (116.122.xxx.232)

현여친 너무 이쁘고 멋지구만
    나이든 분들 눈엔 별론가 보네 ㅋ

• 30. 역시
    '24.8.3 3:21 PM (1.237.xxx.85)

전 여친도 펜싱선수 중에 젤 예쁘던데..
    헤어졌군요.
    현 여친 넘 매력있네요.
    균형잡는 거 보니까 운동신경도 남다르고요.

• 31. jkl
    '24.8.3 3:42 PM (221.148.xxx.133)

저 연세 있는데
    저 여자 정말 멋진걸요!

• 32. ㅇㅇ
    '24.8.3 5:33 PM (180.71.xxx.78)

저도 연세 있는데
    저 여자 정말 멋진걸요! 2222222ㅋ

• 33. 저도 연세있는데??
    '24.8.3 6:31 PM (223.62.xxx.74)

설마 이거 유머로 이렇게 쓴 건가요???
    연세는 타인의 나이를 지칭할때 쓰는 존어입니다.
    저도 연세 있는데… 라니

두야…ㅠ

• 34. ㅇ ㅇ
    '24.8.3 7:31 PM (222.233.xxx.216)

연세있는데 표현 유머죠

• 35. ㅓㅏ
    '24.8.3 8:49 PM (115.21.xxx.208)

설마 연세 몰라서 썼겠어요 ㅋㅋ 유머인지 진지인지 모르시는분이야말로 연세 있으신듯 ㅋㅋ

그나저나 안이쁘다고 하시는분들은 아직도 김태희 전지현 김희선 같은 배우 생각하고 비교하시는건가요 비연예인치고 엄청나게 이쁜데. 몸매도 엄청나고

• 36. 하여간
    '24.8.3 8:52 PM (27.117.xxx.52)

오지라퍼들 진짜.....

전 여친, 현 여친 비교까지.....

• 37. ㅇㅇ
    '24.8.3 10:01 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

저 외모면 되게 예쁜 거예요
    저렇게 이목구비 못난 데 없고 조화롭기가 쉽지 않아요
    거기다 키크고 몸매까지

• 38. eofjs80
    '24.8.3 10:11 PM (211.234.xxx.18)

되게 이쁜데요
    게다가 발레리나네요

• 39. ..
    '24.8.3 11:58 PM (115.92.xxx.120)

예쁘진 않고 그냥 모델?이라고하니 스타일리쉬하네요.
    큰 매력은 없는.
    저번 펜싱선수는 매력 있고 좋아 보이던데 외모는 전이 더 낫네요.

• 40. 개성있게
    '24.8.4 12:34 AM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

매력있는 마스크네요

• 41. 123
    '24.8.9 4:33 PM (220.117.xxx.64)

223.62.xxx.74

ㅋㅋ 저보다 연세 있으신 듯
    손목 눈 다 건강하신가봐요