82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 최욱 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그취향 조회수 : 4,440

매불쇼 시네마지옥 영화추천작에서 

미치광희가 영화 다운사이징 소개하는데 

인류의 과학이 발전을 해서 

사람을 12센티로 바꾸어주는 기술이 생겨

작아지면서 돈 걱정도 없게되고

개집도 대저택이 되고 막 그런 내용이라며 

최욱한테 만약 그런 기술이 생긴다면

작아지겠다는 결정을 하겠냐 물으니

최욱,

- 저는 그 결정을 45년 전에 내렸죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 최욱은 유일한 제 웃음버튼이에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무플방지
    '24.8.2 11:58 PM (119.64.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.8.2 11:59 PM (223.39.xxx.221)

이런 재치와 허를 찌르는 센스는 우리나라에서는 최욱 뿐.

• 3. ㅋㅋ
    '24.8.3 12:00 AM (115.41.xxx.18)

욱아. .
    내가 니땜에 산다 . .

• 4. 우기
    '24.8.3 12:12 AM (182.209.xxx.124)

요즘 나의 최애 연예인~
    얼마전 딸래미 머리하러 홍대나갔다가 팥빵앞 지나가는데 분홍꼬까옷 입은 우기가 스튜디오에 앉아서 방송전 쉬고있더라는~ 들어가서 인사하고싶은데 떨려서 못들어갔네요 너무 아쉽ㅠ

• 5. 우기
    '24.8.3 12:25 AM (118.33.xxx.13)

저의 최고의 연예인인에요.
    너무너무 똑똑해서 진짜 다행이고 고맙고
    욱아 건강해 누나가
    .ㅋㅋㅋ

• 6. 대체
    '24.8.3 12:30 AM (1.225.xxx.35)

직접 본 분 계신가요
    키가 대충 어느정도로 보이나요

• 7. 최욱은
    '24.8.3 5:04 AM (172.56.xxx.203)

스스로를 낮추며 재미로 만들죠..남을 비하하는게 아니라.
    잘못되었다 싶음 바로 사과하고 인정하고
    이부분이 대단하다 싶어요. 욱아 사랑한다~

• 8. 최욱
    '24.8.3 7:02 AM (180.71.xxx.37)

덕분에 매일매일 웃습니다^^
    웃기고 센스있고 정의롭고

• 9. 아우 욱이
    '24.8.3 7:58 AM (174.219.xxx.124)

너무 귀여워 ????

• 10. 흐미
    '24.8.3 8:18 AM (210.222.xxx.250)

45살이에요?30대인줄

• 11. 욱아
    '24.8.3 9:28 AM (211.36.xxx.238)

진심으로 응원한데이~~

• 12. 맞아요
    '24.8.3 10:38 AM (117.111.xxx.152)

최욱 유머 짱임
    그래서 작아도 강한 남자

• 13. 최욱키
    '24.8.3 2:52 PM (116.122.xxx.232)

본인 피셜 163 이래요.
    뭐 165 이쪽 저쪽 이겠죠.
    얼굴도 사실 못났지만
    전 정우성보다 최욱이 더 멋집니다.
    수년간 지켜본 최욱은
    유머는 말 할거 없이 독보적이고
    머리도 좋고 따뜻하고 정의로와요.^^

• 14. .,.
    '24.8.3 10:21 PM (39.125.xxx.67)

최욱 너무 매력적이고 멋져요. 저에겐 정우성보다 섹시합니다ㅎㅎ