82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유도는 진짜 노잼이네요

.. 조회수 : 3,226

이건 뭐 한판승도 보기 어렵고..

노란딱지 지도로 오직 승패를 가리는 이상하고 노잼인 스포츠가 되어버렸네요

그리고 체급이 올라갈수록  너무 둔한 움직임 때문인지 더더욱 박진감이 떨어집니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.2 11:13 PM (221.151.xxx.109)

뭔 위장공격만 그리 따져대는지...
    별로 위장같지도 않고만
    예전이 훨씬 재밌었음

• 2. 그러게요
    '24.8.2 11:14 PM (223.38.xxx.120)

옷깃잡고 뒤집어 엎는게
    포인트죠?
    노잼

• 3.
    '24.8.2 11:14 PM (222.239.xxx.240)

이겨도 왜 이긴지 모르겠고
    져도 왜 진지 모르겠죠

• 4. 저도
    '24.8.2 11:14 PM (124.54.xxx.37)

유도 재미없어요 룰이 바뀐건가요 저도 예전엔 그래도 볼만했던것같은데

• 5. ..
    '24.8.2 11:16 PM (211.246.xxx.92)

너무 재미없어요
    심판 영향이 너무 크고요

• 6. ㄴㄴ
    '24.8.2 11:16 PM (121.166.xxx.198)

넘 재미 없어서 안 보게 되네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.2 11:24 PM (58.127.xxx.56)

내 말이요

• 8. ....
    '24.8.2 11:34 PM (211.202.xxx.120)

씨름.레슬링이랑 똑같아 보이고 심판은 어이없고

• 9. 00
    '24.8.2 11:37 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

가만있으면 지도,공격할라면 위장공격..심판맘대로~
    선수들만 힘든경기~

• 10. 노노
    '24.8.3 12:06 AM (1.239.xxx.136)

옷깃만잡으면안된다네요
    미미선수가 공격만13번 상대선수가3번인디
    허위공격이라해서졌고 김하윤선수도 넘어가면서 어깨닿는데 한쪽만닿았다고 심판은한판이라했ㄹ데 나머지 심판이 상대가공격권이우선이라고해서 졌어요 ㅠ 이해가 참안되네요

• 11. ..
    '24.8.3 12:30 AM (39.123.xxx.126)

mbc해설 재밌어요
    우리나라 여자 중량급 메달 땄고 남자 결승전 앞두고 있어요
    준결승에서 일본상대로 한핀승 이겼어요

원글님 글 맞는 말 하나도 없네요?

• 12. 에휴
    '24.8.3 12:33 AM (223.39.xxx.138)

메달은 제외하고 경기가 재미없다는거죠
    뭘 또 이런 글에 원글님 글 맞는 말 하나도 없다는건지..
    에휴

• 13. ..
    '24.8.3 12:39 AM (39.123.xxx.126)

지우러 왔는데 읽으셨네요
    죄송합니다
    선수 응원하는 맘에 그만..

• 14. ...
    '24.8.3 1:07 AM (221.151.xxx.109)

오늘 김하윤선수 동메달전
    김민종선수 준결승, 결승전은 재밌네요
    프랑스 응원단 어쩔거야 ㄷㄷㄷ

• 15. 프랑스 영웅
    '24.8.3 1:22 AM (223.39.xxx.108)

프랑스 2미터 넘는 선수 매너있게 끝내서 간만에 저도 흥미있게 봤네요
    깔끔한 한판승
    이게 유도죠
    그런데 무슨 지도 수집해서 승패를 가르고 미심쩍은 일방적인 주심판정으로 멋젔던 유도 경기가 넘 노잼이 되었어요