82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파에서 지네가 나왔습니다

물리면 아파 조회수 : 4,452

좀전에 로컬푸드 대파 사와서 

요리하려는데 지네가 나왔어요

급박한 상황속에서도 대범하게 싱크대에 떼네고

유리컵으로 지네를 덮었어요

남편 불러서 휴지싸서 버리고

대파로 볶음밥 만들어 먹었는데

심약한 딸아이는 계속 속이 불편하다고만 하는데

전 남편에게 살포시 물어봤어요

~지네 버렸어?

실로 매달아서 말릴까?

그거 통증약 된다는데? 

남편이

버렸으니 꿈도 꾸지말라네요

전 무섭긴 했는데 그래도 아까워요

국산지네 구하기 힘들다는데 ᆢ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.2 4:45 PM (133.32.xxx.11)

15센티 이상되고 다리 하나하나가 두껍고 그래야 약재래요

• 2.
    '24.8.2 4:45 PM (39.7.xxx.1)

ㅎㅎㅎㅎ 왤케 귀여우심.

• 3. ㅎㅎ
    '24.8.2 4:45 PM (211.207.xxx.153)

원글님 엄지척~!!
    진정한 상여자이십니다.

• 4. ㅎㅎ
    '24.8.2 4:46 PM (59.18.xxx.92)

어쩌면 짝퉁 지네일수도

• 5. 아하! 그렇군요
    '24.8.2 4:47 PM (112.152.xxx.66)

미련 버릴게요 ㅎㅎ

• 6. ㅠㅠ
    '24.8.2 4:49 PM (58.120.xxx.112)

그 왕지네한테 목 물려서
    마비온 적 있어요
    잠깐이지만 목이 뻣뻣
    지네 생각만 해도 너무 무섭네요

• 7. ...
    '24.8.2 4:49 PM (1.241.xxx.220)

아... 첫댓보고 키워서.....? 라고 까지 생각한 나란 인간.....

• 8. 그래도
    '24.8.2 4:50 PM (223.39.xxx.223)

지네가 나오다니, 싱싱한 대파인가봐요.

• 9. ㅋㅋㅋㅌ
    '24.8.2 4:54 PM (223.38.xxx.181)

너무 웃겨요
    거기다 약재되는 조건 읊어주는 분이랑
    그럼 키우라는 댓글까지
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.2 4:54 PM (58.120.xxx.158) - 삭제된댓글

아... 첫댓보고 키워서.....? 라고 까지 생각한 나란 인간.....

----------------
    이분 인정해드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '24.8.2 4:57 PM (125.178.xxx.140)

유기농보다 더 좋은 완전 무농약 대파를 드셨네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.2 4:57 PM (59.17.xxx.179)

국산 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 호호호
    '24.8.2 4:57 PM (106.240.xxx.2)

다들 유쾌하고 귀여우심~

지네 죽여서 매다나요? 살아있을때 매다나요?

• 14. 혹시
    '24.8.2 4:58 PM (222.106.xxx.184)

돈벌레는 아니겠쬬?
    지네가 대파에서 나오다니...

지네 독도 있는데 안물리신게 다행~

• 15. ㅋㅋ
    '24.8.2 4:59 PM (211.36.xxx.202)

지네독 대박이죠
    복숭아뼈 근처 물렸는데 엉덩이 밑까지 마비 느낌 나더군요
    저희 아빠가 그것땜에 평생 파를 건져내셨답니다 ㅋ

• 16. 날팔이
    '24.8.2 5:13 PM (218.48.xxx.200)

국산지네가 귀해요???
    친정이 산밑 집이라 작년 여름방학때 애들 데리고 갔다가 자다 물렸어요
    옷 속으로 기어들어가서 등을 물렸는데 소름!!!
    각 시골집이 지금부터 10월 난방전까지 지네랑 전쟁

대파에 지네 절대 아니리고 봐요;;
    지네가 얼마나 크고 까맣고 흉악하게 생겼는데요
    조그만 벌레 겠죠 지네가 대파에 들어갈 사이즈가 아님

• 17.
    '24.8.2 5:32 PM (59.12.xxx.215)

저..지네는 커플로 다닌데요.

• 18. 지네도
    '24.8.2 5:36 PM (106.102.xxx.86)

태어나자마자 크겠어요?
    어린이 지네겠죠

• 19. ㅋㅋㅋ
    '24.8.2 5:59 PM (1.224.xxx.104)

지네를 대화 상대로 두고
    이렇게 귀여울 일인가?
    하~ 지네는 신발 안 신어서 천만다행이라 생각하는 나란인간...ㅋ

• 20. 지네
    '24.8.2 6:16 PM (220.117.xxx.35)

약으로 쓴다고
    그래서 지네 있음 부자된다는 헛소문이 있었잖아요
    옛날 약방에 팔면 돈 됐나 ???

• 21. 000
    '24.8.3 8:14 AM (61.43.xxx.79)

어디다 버리셨어요?