두유 제조기 너무너무 좋아서 매일 쓰고 있어요.
그런데 석달전 사서 한달 쓰고 난 후 회로가 망가졌는지 안되더라구요.
두달전에 다른 것 사서 잘쓰다가 또 안되는군요.
저 매우매우 조심해서 물 안들어가게 씻고 물도 넣으라는만큼 넣고 했는데 왜 그럴까요?
또 망가질까봐 새것 못사겠어요.
귀찮아서 수라해달라 반품하고 싶지도 않네요
저 같은 분 계신가요?
아님 제가 뭘 잘못 쓴 걸까요? 속상해요
두유 제조기 너무너무 좋아서 매일 쓰고 있어요.
그런데 석달전 사서 한달 쓰고 난 후 회로가 망가졌는지 안되더라구요.
두달전에 다른 것 사서 잘쓰다가 또 안되는군요.
저 매우매우 조심해서 물 안들어가게 씻고 물도 넣으라는만큼 넣고 했는데 왜 그럴까요?
또 망가질까봐 새것 못사겠어요.
귀찮아서 수라해달라 반품하고 싶지도 않네요
저 같은 분 계신가요?
아님 제가 뭘 잘못 쓴 걸까요? 속상해요
저도..
콩만 덩그라니
한ㄱㅎ 두유제조기 두 개가 같은 곳에 결함이 나서 두 개 버렸어요. 물이 넘치고 뚜껑이 안열리고 플라스틱 타는 냄새가 났어요.
6개월째 잘쓰고 있어요
2틀에 한번 콩국수도 해먹고요
중국산 젤싼거 샀어요
반품이나 교환 안되나요?
뽑기운이 안좋으신가???
제 경우는 아직까지는 문제가 없는데 말이죠.
그정도로 잘 이용하신다면 a/s 가능한 국내판매제품을 사시는건 어떨까요?
두유기 제조는 모두 중국산이라는데
국내에서 서비스를 책임지는 댓가로
자기네 브랜드 붙여서 더 비싸게 받는 제품들이 있잖아요.
한ㄱㅎ는 두유제조기뿐 아니래도
안좋다는 후기를 자주 보게 되네요
저는 조영 두유제조기 (칼날이 뚜껑에 달려있는)
중국 브랜드 사서 잘 해 먹고 있어요
제품 메뉴가 중국한자이고
다 됐다는 알람소리가 넘 작다는 거 빼고는
다 마음에 들어요.
칼날이며 몸체 청소가 무지 편합니다
영양왕이라는 건데
중고 구매해서 아주 잘 쓰고 있습니다. 3년이상 엄청 자주 사용합니다.
쿠팡 2만원다 1년 째 쓰는데 멀쩡해요. 주 4회는 쓰는듯요.
불려서 넣어요.
너무 많이 콩을 넣어 만드시는 분은 반드시 꼼꼼하게 씻고 세척모드 두어번 돌리세요. 콩가루가 빡빡하게 틈새에 끼면 멍청하게 돌거나 멈추거나 해요.
중국 직구하셨나요?
제조기에 딸려온 전기코드가 금방 망가져요. 여기저기 주느라 3대샀는데 셋다 전기코드불량이었어요.
쿠팡에서 몇천원주고 코드사서 연결하니 작동 잘돼요
쿠팡에 어떤 코드인지 알고싶어요
오쿠 1년 간 너무 잘 쓰고 있는데 ?
전 최소 일주일 3번 이상 돌려요
쿠팡 전기코드 상품번호 7595574156 - 20080634034
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1634733 | 구충제 복용1일차(비염) 8 | ..... | 2024/10/07 | 1,895 |
1634732 | 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 6 | ... | 2024/10/07 | 484 |
1634731 | 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 6 | 탐욕을부추기.. | 2024/10/07 | 1,184 |
1634730 | 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 22 | 아이고 | 2024/10/07 | 3,776 |
1634729 | 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 24 | ㅁㅁ | 2024/10/07 | 3,536 |
1634728 | 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 21 | ... | 2024/10/07 | 2,626 |
1634727 | 참을성 없는 중학생 딸 (어떻게 해야 하나요? ㅠ) 13 | .... | 2024/10/07 | 2,179 |
1634726 | 남양주 드라이브 코스 추천 부탁드려요 8 | ㅇㅇ | 2024/10/07 | 891 |
1634725 | 피부 노란 사람들이 여름쿨톤이라고 자기주장하기 26 | 쿨톤병 | 2024/10/07 | 2,989 |
1634724 | 숙명,진선등은 어떻게 뽑아요? 3 | 잘멀라요 | 2024/10/07 | 1,463 |
1634723 | 워셔블 전기매트.. 1 | 0011 | 2024/10/07 | 493 |
1634722 | 유럽갈때 카드 어떤거 가져가세요? 7 | 나무 | 2024/10/07 | 1,031 |
1634721 | 서울 가는데 반팔자켓 추울까요. 12 | 서울행 | 2024/10/07 | 2,117 |
1634720 | 52세인데 생리가 좀 이상해요... 5 | 뭐지 | 2024/10/07 | 1,888 |
1634719 | 패키지여행 약 꼭 사야하나요? 7 | ........ | 2024/10/07 | 1,325 |
1634718 | 운전석 음주감지되면 자동으로 시동 안걸리면 좋겠네요 6 | .. | 2024/10/07 | 528 |
1634717 | 윤석열표 '용산어린이정원' 내년 736억…"매년 수백억.. 16 | ㅇㅇ | 2024/10/07 | 1,793 |
1634716 | 문ㄷㅎ 금쪽이인 듯? 41 | ... | 2024/10/07 | 6,731 |
1634715 | 공복혈당에 최고는 12 | ... | 2024/10/07 | 3,439 |
1634714 | 내용 펑합니다. 17 | 콜라와사이다.. | 2024/10/07 | 873 |
1634713 | 최경영기자 페북글 어떻게 생각하세요 9 | ㄱㄴ | 2024/10/07 | 1,652 |
1634712 | 통계학과 vs 컴공 16 | ... | 2024/10/07 | 1,741 |
1634711 | 설계사없는 암보험ㅡ추천 좀 해주세요 5 | 오리 | 2024/10/07 | 729 |
1634710 | 성별을 마음대로 정하는 나라 21 | 보호 | 2024/10/07 | 1,978 |
1634709 | 초등 고학년 남아 런닝 입히시나요? 5 | dd | 2024/10/07 | 586 |