몸무게 줄이면
알아서 죄다 빠집니다.
다만
근육은 이미 있어야 하고
(꾸준한 운동)
운동 안쉬면서
다이어트 해서
지방만 걷어내면 됩니다.
얼굴도 하나도 안 상합니다.
몸무게 줄이면
알아서 죄다 빠집니다.
다만
근육은 이미 있어야 하고
(꾸준한 운동)
운동 안쉬면서
다이어트 해서
지방만 걷어내면 됩니다.
얼굴도 하나도 안 상합니다.
감사합니다
살빼기 글은 언제나 옳다
체지방률 20% 이하면 미운 군살 거의 없어요.
자기 체형상 고질적인 부위에만 좀 붙어 있을 뿐.
근력 열심히 해서 근육 붙여놓고
식이랑 유산소로 지방 걷어내고
이론은 이런데 실천이 어렵죠^^;
팩폭 !!
50kg 안 나갈때도 팔뚝은 안 빠져서
진짜 큰 맘 먹고 지흡 했는데 민소매 못 입었어요ㅠ
타고난 체형 쉽지 않아요
50kg 넘었을때도 뱃살 하나 없는 납작배에
허리랑 골반 라인은 예쁜편이라 부러워하는 사람도 있는데
전 민소매 입는게 소원인데요ㅠ
올 여름도 민소매 입기는 실패로 지나갑니다ㅠ
운동 2시간 + 간헐적단식 18시간 수년째 해도
제 팔뚝은 정말 저주인듯ㅠ
4주간 탄수화물 끊고
단백질 + 야책 + 과일 조금
이렇게 먹었어요
3키로 줄이고
지방만 3키로 줄었어요.
그 이후론 먹어도 한달 사이에
또 1키로 줄었어요.
저는 이미 평균범위 아래쪽에서 시작해서
진짜 안빠지는 상황이었거든요.
지방만 걷으니
확
다르네요.
내장지방 레벨 어찌되세요?
저 체지방률 18프로인데 정말 더이상 못빼겠거든요.
163에 55입니다.
지금 50키로인데 43까지 줄이니까 팔뚝은 물론이고 사진찍으면 연예인처럼 가느다랗고 예쁘게
나오더라구요 (얼굴말고 몸매만요)
확실히 안먹고 많이많이 움직이면 빠져요
저는 잘먹고 안움직이는걸 선택했어요ㅎ
아주 정밀한 기계는 아닌데
10까지가 정상인 내장지방이
3이에요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1634733 | 구충제 복용1일차(비염) 8 | ..... | 2024/10/07 | 1,895 |
1634732 | 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 6 | ... | 2024/10/07 | 484 |
1634731 | 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 6 | 탐욕을부추기.. | 2024/10/07 | 1,184 |
1634730 | 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 22 | 아이고 | 2024/10/07 | 3,776 |
1634729 | 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 24 | ㅁㅁ | 2024/10/07 | 3,536 |
1634728 | 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 21 | ... | 2024/10/07 | 2,626 |
1634727 | 참을성 없는 중학생 딸 (어떻게 해야 하나요? ㅠ) 13 | .... | 2024/10/07 | 2,179 |
1634726 | 남양주 드라이브 코스 추천 부탁드려요 8 | ㅇㅇ | 2024/10/07 | 891 |
1634725 | 피부 노란 사람들이 여름쿨톤이라고 자기주장하기 26 | 쿨톤병 | 2024/10/07 | 2,989 |
1634724 | 숙명,진선등은 어떻게 뽑아요? 3 | 잘멀라요 | 2024/10/07 | 1,463 |
1634723 | 워셔블 전기매트.. 1 | 0011 | 2024/10/07 | 493 |
1634722 | 유럽갈때 카드 어떤거 가져가세요? 7 | 나무 | 2024/10/07 | 1,031 |
1634721 | 서울 가는데 반팔자켓 추울까요. 12 | 서울행 | 2024/10/07 | 2,117 |
1634720 | 52세인데 생리가 좀 이상해요... 5 | 뭐지 | 2024/10/07 | 1,888 |
1634719 | 패키지여행 약 꼭 사야하나요? 7 | ........ | 2024/10/07 | 1,325 |
1634718 | 운전석 음주감지되면 자동으로 시동 안걸리면 좋겠네요 6 | .. | 2024/10/07 | 528 |
1634717 | 윤석열표 '용산어린이정원' 내년 736억…"매년 수백억.. 16 | ㅇㅇ | 2024/10/07 | 1,793 |
1634716 | 문ㄷㅎ 금쪽이인 듯? 41 | ... | 2024/10/07 | 6,731 |
1634715 | 공복혈당에 최고는 12 | ... | 2024/10/07 | 3,439 |
1634714 | 내용 펑합니다. 17 | 콜라와사이다.. | 2024/10/07 | 873 |
1634713 | 최경영기자 페북글 어떻게 생각하세요 9 | ㄱㄴ | 2024/10/07 | 1,652 |
1634712 | 통계학과 vs 컴공 16 | ... | 2024/10/07 | 1,741 |
1634711 | 설계사없는 암보험ㅡ추천 좀 해주세요 5 | 오리 | 2024/10/07 | 729 |
1634710 | 성별을 마음대로 정하는 나라 21 | 보호 | 2024/10/07 | 1,978 |
1634709 | 초등 고학년 남아 런닝 입히시나요? 5 | dd | 2024/10/07 | 586 |