그래도 되는지 더 떨어질 건지.
이걸 알면 다 부자 될 텐데
그래도 되는지 더 떨어질 건지.
이걸 알면 다 부자 될 텐데
좀 사고 더 떨어지면 더 사요.
공포에 사요.
음님이
차트 무너졌다고 턴할때 사래요.
그걸 못 보니 그냥 싸다 싶음 삽니다, 사려던거 반만.
또 떨어지면 반 더 넣고
반만요....
모르죠.
연초보다 주가지수가 300p 정도 올랐는데,
그만큼, 아니면 더 떨어질 수도 있는거고.
누가 알까요.
미장 또 하강중입니다.
오늘밤 미주식도 개폭락 하지 않을까요
나눠서요.
지금 들어갈 현금 있으시다니 부럽습니
어제 들어간 반도체 아침에 손절해서 현금 100%입니다..ㅠㅠ. 레거시 반도체가 이제 갈 타이밍이라고 생각해서 질렀는데 아.....
뭐 사요?
저는 오늘 그 동안 기다리던
실리콘투 떨어져서 조금 담았어요
원래 계획은 시총 2조3000에 사려고 했는데 손이 근질거려서 못참고 저질러버렸어요
스카이문테크놀로지. 공시 살펴보세요.
세계 제일 전구체 기업인 중국 cngr 회사가 스카이문테크놀로지 회사를 통하여 우회상장 합니다.
현재 챠트 보면 많이 오른듯 하여 위험해 보이지만
이제 시작하는 회사라 충분히 공부해 보시면 분명히 괜찮을 겁니다!
좀 더 떨어지면 사세요.
지금 정말 마소, 애플 정말 엄청 오른 가격이고, 좀 더 떨어질 가능성 있으니..
지금은 올랐다 내렸다... 불안정한 상태
괜히샀다 , 주식사라고 한 사람들 저주할때.
곡소리 나거든 진짜 떨어진거라봐야죠.
주식조언은 ... 안하려다가..
주식은 멀리보고 사두는 겁니다.
잠깐 오르면 팔 생각이면 정말 위험한게 주식이에요.
여기에 물으시는것 보니 확신이 없으신듯해서..
주식은 어떤면에서는 실력이 아니고 성격이에요.
처음에 종목 잘 선택하셔서 오랜동안 내리건 오르건 기다릴 셩격이시면 사시고
그렇지 않으면 안하시는게 나아요.
안사겠지만
스카이문같은주식을보고
개잡주라고하는것입니다
단타는 모르겠지만
길게 볼때
삼전이 77,000원까지 떨어질거에요
여기에서 반등 못하면 5만원대
삼전 구만원 못 가나요?
83000에 3000 넣었는데ㅜ
삼전 7만원대에서 반등하면 9만원 가죠
삼전 7만원 중반까지는
차트상 조정 받아요
거기에서 반등하면 9만원대 가기는 하죠
매일 200~300정도 사다가 오늘 900 샀어요
올해 주식으로 현재까지 실현이익이 2850만원입니다.
월 400씩은 번건데요.
한동안 마이너스 감내하다 어느 순간 팍 튀거든요.
그 순간을 위해 꾸준히 분할매수하며 물량 모으고 있어요.
주식은 성격 맞아요. 느긋하게 기다려야지 일희일비하고 쉽게 손절하면 계좌 다 녹아요.
이제 조정 들어가는 것 같던데요
별로 오른것도 없고
이차전지 쪽은 계속 내렸는데 ㅠ
미장 가려고 국장 뺀 다는 말이 있네요.
삽니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1634733 | 구충제 복용1일차(비염) 8 | ..... | 2024/10/07 | 1,895 |
1634732 | 카카오T 퀵 이용해 보신분 계신가요 6 | ... | 2024/10/07 | 484 |
1634731 | 상위 1천 명이 주택 4만 2천 채 사들여‥6조 원대 6 | 탐욕을부추기.. | 2024/10/07 | 1,184 |
1634730 | 자식이 냐맘대로 되나 . 어찌 하라고 ㅡㅡㅡ문다혜양관련글 22 | 아이고 | 2024/10/07 | 3,776 |
1634729 | 등통증만으로도 췌장암일수 있을까요? 24 | ㅁㅁ | 2024/10/07 | 3,536 |
1634728 | 휴양림 좋았던 곳 어디셔요? 21 | ... | 2024/10/07 | 2,626 |
1634727 | 참을성 없는 중학생 딸 (어떻게 해야 하나요? ㅠ) 13 | .... | 2024/10/07 | 2,179 |
1634726 | 남양주 드라이브 코스 추천 부탁드려요 8 | ㅇㅇ | 2024/10/07 | 891 |
1634725 | 피부 노란 사람들이 여름쿨톤이라고 자기주장하기 26 | 쿨톤병 | 2024/10/07 | 2,989 |
1634724 | 숙명,진선등은 어떻게 뽑아요? 3 | 잘멀라요 | 2024/10/07 | 1,463 |
1634723 | 워셔블 전기매트.. 1 | 0011 | 2024/10/07 | 493 |
1634722 | 유럽갈때 카드 어떤거 가져가세요? 7 | 나무 | 2024/10/07 | 1,031 |
1634721 | 서울 가는데 반팔자켓 추울까요. 12 | 서울행 | 2024/10/07 | 2,117 |
1634720 | 52세인데 생리가 좀 이상해요... 5 | 뭐지 | 2024/10/07 | 1,888 |
1634719 | 패키지여행 약 꼭 사야하나요? 7 | ........ | 2024/10/07 | 1,325 |
1634718 | 운전석 음주감지되면 자동으로 시동 안걸리면 좋겠네요 6 | .. | 2024/10/07 | 528 |
1634717 | 윤석열표 '용산어린이정원' 내년 736억…"매년 수백억.. 16 | ㅇㅇ | 2024/10/07 | 1,793 |
1634716 | 문ㄷㅎ 금쪽이인 듯? 41 | ... | 2024/10/07 | 6,731 |
1634715 | 공복혈당에 최고는 12 | ... | 2024/10/07 | 3,439 |
1634714 | 내용 펑합니다. 17 | 콜라와사이다.. | 2024/10/07 | 873 |
1634713 | 최경영기자 페북글 어떻게 생각하세요 9 | ㄱㄴ | 2024/10/07 | 1,652 |
1634712 | 통계학과 vs 컴공 16 | ... | 2024/10/07 | 1,741 |
1634711 | 설계사없는 암보험ㅡ추천 좀 해주세요 5 | 오리 | 2024/10/07 | 729 |
1634710 | 성별을 마음대로 정하는 나라 21 | 보호 | 2024/10/07 | 1,978 |
1634709 | 초등 고학년 남아 런닝 입히시나요? 5 | dd | 2024/10/07 | 586 |