82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 얼굴 울룩불룩 부작용?

. . . 조회수 : 4,751

얼굴에 시술을 많이해서 그런건가요?

울퉁불퉁 이상해요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.2 11:22 AM (116.32.xxx.73)

날 더운데 헐리웃영화에도 출연하는 열심히 사는 배우 얼굴가지고
    이러고 싶어요?
    울퉁불퉁? 이정재가 싫죠??

• 2.
    '24.8.2 11:23 AM (182.225.xxx.31)

저 싫어해요
    시술과 다이어트 때문일거같아요

• 3. .....
    '24.8.2 11:48 AM (118.235.xxx.160)

음주운전 사고 내고 매니저랑 바꿔치기한 사람을
    열심히 산다고 추앙해줘야 할 이유는?

• 4. 나도
    '24.8.2 12:00 PM (117.111.xxx.2)

이정재 싫어해요
    왜 저런 사람이 잘 되는 거지?

• 5. ..
    '24.8.2 12:03 PM (211.234.xxx.56)

스타워즈 찍느라 1년을 호텔생활 하면서 온갖 알러지 때문에
    고생했다고 하더라구요 전 대단해 보였어요 이룬만큼 다 이뤘는데
    말 안통하는 외국에서 언어랑 무술 익히면서 영화 찍는거
    보통일이 아니죠

• 6. 거기다가
    '24.8.2 12:07 PM (211.234.xxx.223)

오징어게임 찍느라 다이어트 심하게 했을걸요
    오겜1 찍을때도 사람들 이유도 모르고 이정재 얼굴 왜 저러냐
    악플 많이 달렸었어요

• 7. 응?
    '24.8.2 12:24 PM (220.118.xxx.108)

이정재 데뷔때부터 행보봤으면 좋아하는게 이상한거 아닌가요? 오게로 인생역전 이미지메이킹 제대로 됐죠

• 8. 음주운전 2번
    '24.8.2 1:06 PM (121.179.xxx.68)

이정재

음주운전 2번
    내가 운전 안했다 매니저가 했다고 혐의 부인
    경찰이 계속 증거 들이대니 결국 시인
    혈중 알콜 농도 0.222% 만취상태 인정
    도로교통법 위반적용 불구속 입건

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.2 1:20 PM (221.139.xxx.197)

동양사태

• 10. ㅋㅋ
    '24.8.2 2:29 PM (210.117.xxx.5)

열심히 살긴 살았드라 ㅋㅋ

• 11. 불호에가까움
    '24.8.2 2:47 PM (222.100.xxx.50)

뭔가 중년아주머니 느낌 살짝 나고
    연기력에 비해 과대포장된 느낌
    개취상 그렇다고요

• 12. 글쎄요
    '24.8.2 4:23 PM (124.50.xxx.208)

얼굴이 그렇치는 않던데요 운도 많이 따라주는 배우인거같아요