82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도...진짜 미쳤어요.

인천 조회수 : 4,460

거기 더해서 방금 빗방울 몇알(?)도 보태져서

죽음의 날씨에요.

부산 날씨는 좀 어떤가요?

내일부터 휴가라 백만년만에 부산가는데

집이 제일 좋다는 말만 안하게 덜 더웠으면 좋겠어요.

밖에서 일하시는 분들 진짜 건강 조심하세요.

마무리가 이상해도 더워서 그러려니 이해해주시고요 ㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.2 10:20 AM (116.32.xxx.100)

정말 너무 습해요 ㅠ

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.2 10:22 AM (58.29.xxx.194)

70%정도 되네요 날씨앱

• 3. 정말
    '24.8.2 10:24 AM (118.220.xxx.171)

듣도보도 못한 습한 날씨예요. 거대한 한증막에 갇혀 있는
    느낌입니다. 아열대기후를 지금 경험하고 있네요.
    정부와 환경부는 기후문제에 대응은 커녕
    제2의 4대강이라는 댐만들기한다고 설쳐대고 있으니
    앞으로가 더 큰문제죠. 우리 미래세대가 살아갈 세상이
    어찌될른지.

• 4. ...
    '24.8.2 10:30 AM (115.21.xxx.119)

습도 92네요

• 5. 빈 방에
    '24.8.2 10:42 AM (58.29.xxx.185)

에어컨 다 틀어놨어요
    옷이랑 가방에 곰팡이 슬 거 같아서요
    몇 년 전에 엄청 습한 여름이 있었는데 그때도 가방, 벨트 등에 곰팡이 많이 슬었어요.

• 6. 부산 35도
    '24.8.2 10:47 AM (183.103.xxx.126)

연일 폭염특보 문자 옵니다.
    며칠간 계속 햇빛쨍 폭염이라 습도는 그닥 괜찮은데
    소나기 한번 시원하게 왔으면 좋겠어요
    오늘 밤부터 약한 비예보 있긴한데
    덥긴하지만 지금 서울가 있는 딸이 부산이 더 시원하다는군요

• 7. 바람소리2
    '24.8.2 10:51 AM (114.204.xxx.203)

습도에 강한 저도 나가서 좀 움직이면 힘들어요

• 8. 서울
    '24.8.2 2:07 PM (112.171.xxx.126)

날씨가 흐려서 어제보다는 덜더워요.
    습도도 68프로라 선풍기로 견딜만하네요.

• 9. 우와
    '24.8.2 2:40 PM (169.212.xxx.150)

습도 68이나 70이면 최적인데
    바다쪽은 요즘 90넘어서 ㅠ

• 10. ....
    '24.8.2 2:41 PM (110.13.xxx.200)

저 더위 잘안타는 편인데 왜이리 덥게 느껴지나했더니 습도때문이었네요.
    진짜 습도가 사람잡네요.. 어이쿠...

• 11. 부산
    '24.8.2 3:42 PM (175.215.xxx.230)

불볕더위입니다
    부산근처 양산 내원사 계곡 발담그러 갔더니
    주차전쟁이라 차돌려 나왔어요
    내원사입구 안내전광판에 41도 라고 찍히더군요