82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 시네큐브 근처 이래라 저래라 해주세요.

플럼스카페 조회수 : 546

시네큐브에서 영화봅니다.

토요일 퇴근 후라 3시~고요.

밥도 먹고 차 두고 갈 거라 술집도 좋아요. 

서울 사람이 덕수궁 돌담길 못가봤다고 해서 이동중에 구경이나 시켜주려고요. 

그 와중에 저도 이쪽 동네는 가본지 오래됐어요. 5년 정도...

핫한 카페, 밥집, 전시 다 좋아요. 

경기도에서 오랫만에 서울 도심 갑니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.2 8:47 AM (61.43.xxx.79)

흥국생명 그 건물내에 음식점 (중식당. 가맛골)
    있구요 건물 뒤쪽으로 걸으면 정동공원 나옵니다
    그 곳 정동공원 출발 고종의 길 걷다보면
    건물 예쁜 성공회 나오고 골목길 우측으로 돌면
    덕수궁 정문입니다.
    요즘 걷기에는 좀 덥긴하죠

• 2. 검색부터
    '24.8.2 11:30 AM (118.34.xxx.10)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3860091&page=1&searchType=sear...

• 3. 플럼스카페
    '24.8.2 6:57 PM (59.9.xxx.94)

... 님 코스 좋네요. 고대로 할게요.
    검색부터님, 설마 씨네큐브 검색어가 있으리라고는 생각을 못했어요. 링크 감사드려요.

• 4. 정동
    '24.8.3 1:38 AM (180.67.xxx.46)

https://m.blog.naver.com/dudtj0202/223493491783

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628724 영국 패키지 잘 다녀왔어요 8 얼마전 12:32:02 1,502
1628723 파리올림픽 김대호 캐스터 반응 좋았나요? 11 ㅇㅇ 12:29:39 1,751
1628722 무순은 어디에 쓰나요? 도와주세요 3 요리 12:28:58 293
1628721 명절에 시댁 꼭 가야하는것은 절대 안바뀔까요? 22 명절 12:27:50 1,710
1628720 이혼숙려캠프 8 ........ 12:24:50 1,450
1628719 고3 해외여행 19 ㅇㅇ 12:22:28 1,107
1628718 정해인 얼굴 매력포인트는 어딘가요? 19 12:20:54 1,710
1628717 장동건 입이 왜 저럴까요 23 ddangg.. 12:20:42 3,508
1628716 매일 방울토마토 먹는데 괜찮겠죠? 5 ㅇㅇ 12:16:14 1,207
1628715 차박차박 트레킹유튜버 9 도전 12:15:16 844
1628714 9월인데 이렇게 더웠던 적 있나요?? 16 .... 12:15:14 1,628
1628713 저 수원스타필드 갈거에요? 7 12:11:47 1,023
1628712 인터넷티비 재약정시 칠만원준다고 합니다.어때요? 4 인터넷티비 12:11:03 419
1628711 진성준아 무식한 사람이 신념을 10 .. 12:10:56 708
1628710 연봉 1억 정도면 양육비 얼마나 받나요? 10 12:06:15 1,324
1628709 골프 올해 이상하게 공이 안 맞았어요 ..... 12:05:32 312
1628708 마키노 차야 보다 저렴한 부페(대게가 있는) 123 12:03:50 294
1628707 부모 미동반 조카만 데리고 여행? 45 ㅎㅎㅎㅎ 12:00:51 2,232
1628706 사람 마주치기 불편한거 4 .... 11:57:17 1,094
1628705 날씨가 컨디션 좌지우지해요 5 zzzzz 11:54:47 711
1628704 의대 사태 이만화를 보니 얼마나 정부가 얼간이인지 알겠어요 3 띨띨한정부 11:49:46 1,276
1628703 에어컨 켰어요 6 원글 11:48:36 966
1628702 추석에볼 시골개들이 모여있는곳,사료 한포대씩만 부탁드려요 24 같이해요.... 11:46:01 816
1628701 벌써 국군의날 연습하나요? 8 .. 11:43:53 533
1628700 손해보기 싫어서 - 하는날 8 오늘 11:41:30 1,042