82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼숙려캠프

...... 조회수 : 2,546

나오신분들은  숙려가 아니라 이혼하는게  서로나 아이들에게 나을 것같아요. 진짜 저렇게 사는 사람들도 있구나 놀랬어요.  

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우연히
    '24.9.9 12:27 PM (112.185.xxx.247)

채널 돌리다 봤는데 갓생부부인가..
    저런 남자랑 한 집에 살면 단 하루도 못 살겠단 생각했네요.
    주작이란 말도 있던데 암튼 보면서 질식할 것 같았음...

• 2. ....
    '24.9.9 12:28 PM (39.7.xxx.69)

저렇게 살면서 얼굴 까고 방송 나올 생각 왜 하는지 그게 젤 궁금

• 3. 무서워서
    '24.9.9 12:31 PM (115.21.xxx.164)

말한마디도 못 걸 이상한 사람들이었어요. 상대하면 안되는 사람들이요. 사실을 곡해하고 있는말 , 없는 말 지어내고 상대방에게 함부로 하는 제정신이 아닌 사람보고 너무 놀랬어요. 저런 사람 현실에서 하루만 봐도 똥밟았다 오늘 일진 안좋다 할 사람이었어요.

• 4.
    '24.9.9 12:38 PM (223.33.xxx.24)

투견부부랑 부인이랑
    물어보살에 나온 남편믄
    이혼이 문제기 아니라 정신과부터
    같이 사는 사람도 이해 인김

• 5. 가을
    '24.9.9 12:41 PM (122.36.xxx.75)

갓생부부 여자가 자존감이 낮고 남편없인 못살겠더구만요
    여자가 다 맞춰줌 , 남잔 그걸아니 함부로 하는 거고
    남자 생긴것부터 행동까지 너무 별로지만, 그나마 남자덕에 그만큼 사는 듯

• 6. ..
    '24.9.9 1:10 PM (125.142.xxx.57)

투견 부부는 남편이 재혼한 사실도 숨기고 결혼했다는 글도 봤어요
    자식도 둘이나 있는데 남편 주장은 본인 친자가 아니라는 내용
    아내가 남편 인스타에 카톡대화 글 폭로 했다 글 삭제
    이혼남 사실 숨긴거면 진짜 사기결혼

갓생부부는 유튜브 하는데 둘이 세상 다정하다고
    주작이란 말 있더라고요
    사실이면 제작진이 문제라고 생각해요

• 7. 근데
    '24.9.9 1:25 PM (1.237.xxx.181)

갓생부부는 유튜브 하는데 둘이 세상 다정하다고
    주작이란 말 있더라고요
    사실이면 제작진이 문제라고 생각해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

부인 심리검사했을 때 우울증 아주 심하다 했는데
    그것도 방송국의 조작인가요?
    여튼 방송 너무 여기저기 나오고 홍보목적인듯

• 8. 일반인들도
    '24.9.9 1:51 PM (121.155.xxx.78)

돈벌려고 일부러 설정 과하게 하고 나오는걸까요.
    그렇다면 방송국넘들도 쓰레기

• 9. ㄴㅇㅅ
    '24.9.9 7:42 PM (124.80.xxx.38)

방송이니 어느정도 연출은 있겠지만...아예 없는 사실 만들어내서 방송 만드는거면... 좀 아니지않나요;; 시청자들은 몰입해서 보는데 ㅠ

• 10. ㅁㅁㅁ
    '24.9.9 10:47 PM (1.243.xxx.162)

첫번째 부부 빼고는 다 주작같아 안봐요
    투견도 여자 떽떽거리능거 보기 너무 힘들고 무슨 개도 아니고 배변을 밖에서 하라는게 말이 되나요?
    갓생도 초딩 단어 외우면서 상대에게 강요하고 이미 티비 너무들 나왔었고