82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필라테스 살뺀 지인 프로필 오지게 올리네요

iasdfz 조회수 : 4,059

나시에 레깅스 입고

타투에 맛들렸는지

타투 사진에

전신사진

가슴골 부각되는 사진에

동영상까지

사진도 민망하지만

누워서 엉덩이 운동하는 

동영상은 하아~~

관종이신가 싶네요

그분이 자주 톡으로 말을 걸어서

프사를 보게 되었네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.2 1:55 AM (211.234.xxx.144)

민망하긴 하네요...

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.2 2:36 AM (14.33.xxx.113)

아이고야..

• 3. ㅎㅎ
    '24.8.2 7:19 AM (211.219.xxx.174)

안읽씹, 읽씹 하다보면 점점 안 보낼텐데

• 4. ..
    '24.8.2 7:51 AM (211.208.xxx.199)

필라테스로 살을 뺀 그 노력이 얼마나 가상합니까.
    (필라테스로는 살빼기 힘듬)
    그냥 갸륵한 눈으로 봐주세요.
    그것도 덕을 쌓는거에요. ㅎㅎ

• 5. 바람소리2
    '24.8.2 9:14 AM (114.204.xxx.203)

제 지인도 민망할 정도였어요
    아무한테나 대회나간 사진 보내고
    애 학교에도 짧은 반바지 입고 다녀서 말릴 정도

• 6. 원래
    '24.8.3 3:09 PM (106.102.xxx.2)

성형하고 다이어트로 기존보다 업그레이드 되면 본인이 원래 엄청난 미녀로 환골탈태 되었다고 착각하는지 이유없는 자신감이 어마무시 하더라구요...
    결국은 컴플렉스가 어마어마 했다는 거겠죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628674 윤, 한동훈 쪽은 쏙 빼고 관저 만찬…앙금 여전 27 만찬정치 10:55:52 1,676
1628673 글로벌빅테크 데이터센터 '코리아패싱' 심각 9 .... 10:54:26 414
1628672 이민 1.5 세로서의 삶이 그리 넉넉하지가 2…… 14 EU 10:48:47 2,321
1628671 신세계강남점 경부선 주창장은 어디일까요? 2 .. 10:44:58 373
1628670 부모님 한분 돌아가시고 남은분 38 ... 10:38:16 3,657
1628669 선배의사들이 원망스러운 후배의사들 48 기사 10:37:17 3,747
1628668 한국에서 가장 흔하다는 중산층 유형 15 공감 10:36:52 3,653
1628667 여행자보험 검색해서 가입하면 되는거죠? 6 10:36:11 277
1628666 신세계강남점지하식당가 2 푸른바다 10:32:09 901
1628665 심리상담 한달 얼마정도인가요 21 ........ 10:31:40 1,577
1628664 전화 공포증 11 ㅇㅇ 10:30:08 1,599
1628663 세금으로 만든 ‘김건희 키링’···산자부 “물품관리대장 원본 없.. 21 10:25:58 1,944
1628662 MRI 실비한도가 20만원이면 3 .. 10:24:21 901
1628661 부모님이 20-30년전에 돌아가셔도 한번씩 생각이 나겠죠 .?.. 15 ... 10:23:33 1,618
1628660 전현무는 뭘 해도 웃기네요. 29 .. 10:16:34 3,490
1628659 온누리상품권.. 15%할인. 샀는데.. 주로 어디 쓰시나요? 11 .... 10:12:38 1,820
1628658 트러플 소금 어떻게 이용하시나요? 6 ..... 10:10:43 591
1628657 옛날에는 집에서 화채 많이 먹었나요? 27 ㅇㅇ 10:06:46 1,309
1628656 병실2인실 6인실중에 35 ... 10:05:51 1,976
1628655 이천공이라 그나마 다행이지 구천공이었다가는..... 19 ******.. 10:00:28 1,257
1628654 돈 백만원ㅡ마른 논에 물 대기ㅎ 15 흐흑 10:00:28 2,683
1628653 타인의인정 받으려고 오바하는 사람 7 .. 09:58:55 1,028
1628652 [속보] 검찰총장 “김건희 부적절 처신, 형사처벌 대상은 아냐 25 .. 09:58:44 3,815
1628651 코스트코 생수 냄새 나지 않아요?? 6 .. 09:56:46 1,054
1628650 최근에 냉장고바꾸신분요 13 냉장고 09:55:38 1,330