82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 휴양지에서 가장 눈에 띄는 옷차림은

... 조회수 : 6,052

오픈백 상의네요 

원피스나 윗옷 끈만 있고 등 완전 오픈된 옷차림요

몸 좋은 20대 여자애들이 입었는데

세련되면서 섹시하고 눈길을 확 끄네요

다 커플들이었는데 남친입장에서 으쓱하면서도 살짝 쑥스러울것 같기도 하고 

등이 참 매력적인 신체부위에요 

운동한 근육질 등도 멋진데 그냥 희고 매끈한 등도 예뻐요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.1 10:00 PM (223.38.xxx.242)

서술한 표현이 너무 느끼해요
    난 휴양지 가도 여자 몸매 보면서 감상할 일 없던데

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.1 10:01 PM (128.134.xxx.68)

가끔 h&m이나 zara에서 옷을 사는데 앞면 사진이 얌전해서 골랐더니 배송와서 보니까 뒷판이 훌렁 뚫려있는 경우가 종종 있더라고요ㅎㅎ 서양은 오픈백 스타일도 즐겨입나 궁금하기도 하고요.
    같이 매치한 귀걸이도 독특하고 화려한 게 눈에 띄어서 세일할 때 샀더니 뭔 묵직하고 주먹만한 덩어리가..

• 3.
    '24.8.1 10:01 PM (219.248.xxx.213)

그나이에는 뚱뚱하지만 않으면 평범하게만 생겨도ᆢ 뭘입어도 예쁜거같아요

• 4. ....
    '24.8.1 10:04 PM (211.221.xxx.167)

글이 너무 남자 시선이네요.
    아주 불편해요.

• 5. 333
    '24.8.1 10:04 PM (175.223.xxx.3)

맞아요. 여자인 저도 원글님 말한 옷차림이 매력적으로 보이더군요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.8.1 10:06 PM (120.142.xxx.14)

뭐 저정도가 느까하지? 잘 표현하셔서 이쁜 여자애가 떠오르는듯 한데.

• 7. ,..
    '24.8.1 10:09 PM (58.78.xxx.77)

이런 글이 남자시선인가요 ㅎㅎ
    저 여자인데
    운동 좋아해서 체형에 관심많지만 성적시선으로 보는건 아닌데요
    매력적인걸 매력적이라고 할뿐
    아 그리고 바닷가에서 상의 탈의하고 달리는 남자들도 많이 보이더라고요 근육질에 태닝한 몸들요
    건강해보여서 보기 좋아요
    저도 달리다보니 많이 보이더라고요
    마주 오면서 엄지척 해주는 러너도 있던걸요

• 8. ..
    '24.8.1 10:15 PM (172.58.xxx.137)

심지어 저도 휴양지 가면 그런 옷 입어요 ㅎㅎㅎ
    휴가때 아니면 언제 입나요.

• 9. ..
    '24.8.1 10:18 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

오우~ 20대 애들이 입으면 예쁘고 시원해보이겠다 생각했는데..
    이게 왜 남자시선인가요?
    저도 20대때는 휴양지에서 홀터에 오픈백 입었었는데..
    그립다 20대~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.8.1 10:26 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

제가 딸아이 그런옷을 가끔 사줍니다
    젊을때 예쁠때 입으라고
    엄마는 엄청 진취적이야.

• 11. ..
    '24.8.1 10:37 PM (221.162.xxx.205)

시원하게 입고 싶어서 휴양지 가죠
    한국 길거리에서 노출하기 힘드니

• 12. 원글님
    '24.8.1 11:16 PM (1.145.xxx.113)

의견 만프로 동감
    가슴보다 등노출이 더
    편하게 보여요
    더예쁘고

• 13. Dd
    '24.8.1 11:39 PM (211.177.xxx.152)

저 며칠전에 유럽 다녀왔는데 그런 차림이 유행인지 그렇게 입은 젊은 여성들 많이 봤는데 원글님이랑 똑같이 느끼고 왔어요. 다들 시원하고 건강미 넘쳐보이는데 자연스러운 섹시함까지… 제가 나이 들어서 그런가 넘 예쁘고 부러웠어요.

• 14. ...
    '24.8.1 11:57 PM (223.38.xxx.182)

지하철 홍대역에서 내릴때 과감한 오픈백 상의 입은 아가씨가 제 앞에 섰는데 흑... 등에 소복하게 털이 ㅜㅜ 한국인들은 노란털이 아니고 검은색이잖아요. 등이 매끈해야 그 옷의 매력이 온전히 살겠더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.2 12:14 AM (1.247.xxx.190)

그런옷은 20대때 정말많이 입었어요
    휴양지패션 ㅋ 거기다 짧은반바지까지 입으면 넘 상큼
    롱원피스도 끈 홀터넥으루
    지금 나이드니까 등에 군살이 많아져서 못입어요 ㅜㅜ

• 16. ...
    '24.8.2 1:10 AM (125.248.xxx.251)

50대인 저도 휴양지 가면 등 다 파인 옷 입고 다녀요 ㅎㅎ
    그런데서 그런 옷 잘 입으면 오히려 패셔니스타 될지언정
    욕 안먹죠..서울 도심도 아니고 바닷가에서 또는 유럽
    지중해성 기후 도시에서 그런 옷은 넘 잘어울려요

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.8.2 7:14 AM (182.215.xxx.32)

속옷은 우찌입나요?
    캡을 사용하는건가요

• 18. 앞보다는
    '24.8.2 8:55 AM (180.68.xxx.158)

뒤가 파인게 멋지죠.
    57세 아줌도 27살엔 홀터넥에 백리스입었었다우…ㅎㅎ