82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장대 정리했어요.

,,, 조회수 : 2,128

일단..쿠션팩트, 오래된 샘플들 다 버리고 렌즈통도 눈은 두갠데..왜 열몇개인지 절반이상 버리고

다음부터 안받아와야겠다 다짐했네요..악세서리 상자(티파니 상자..그런것들요)는 또 버리지 못했고요..

바르지 않는 매니큐어,리무버

눈화장 리무버(눈화장안함.)

언제 샀는지 모를 색조들..(색조 화장안함.)

다 갖다 버릴까요?아직 정리못했어요..이것들은..

쓰다보니 갖다버려야겠다 생각이 들긴합니다.

버리는데 왜이렇게 많은 결심이 필요할까요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.1 4:04 PM (110.14.xxx.242) - 삭제된댓글

저는 씽크대 하부장 정래 했어요. ㅎㅎ
    모아놓은 텀블러 안 쓰는 그릇 등등 싹 다 버렸어요. 저도 속이 후~~련하네요. 그럼에도 아직 버릴것이 한 가득이지만요..ㅋ

• 2. ㄷㅈ
    '24.8.1 4:10 PM (49.170.xxx.96)

전 아예 화장대를 없앴어요.

• 3. 진짜
    '24.8.1 4:21 PM (1.233.xxx.223)

계절별로 옷정리하고 화장대 정리하고 나면
    기분이 참 가볍고 좋아져요
    아는 사람만 아는 기분~

• 4.
    '24.8.1 5:20 PM (61.80.xxx.232)

저도 쿠션 립스틱 아이섀도 진짜많은데 정리하고 버릴건버려야겠어요

• 5. may
    '24.8.1 5:51 PM (218.152.xxx.161)

저는 안방화장실 장에 들어갈만큼만
    남기고 버리는중입니다

욕실장이 내화장대라 생각하려구요

• 6. 버려야 사는데
    '24.8.2 10:22 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

참 힘드네요.
    쓸만큼 썼다면 몰라도 세일한다고 묶음으로 산게 많네요.

묶음판매도 한때 유행이였던게 후회,ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628722 정해인 얼굴 매력포인트는 어딘가요? 12:20:54 15
1628721 장동건 입이 왜 저럴까요 ddangg.. 12:20:42 37
1628720 매일 방울토마토 먹는데 괜찮겠죠? 2 ㅇㅇ 12:16:14 183
1628719 차박차박 트레킹유튜버 도전 12:15:16 110
1628718 9월인데 이렇게 더웠던 적 있나요?? .... 12:15:14 100
1628717 저 수원스타필드 갈거에요? 5 12:11:47 245
1628716 인터넷티비 재약정시 칠만원준다고 합니다.어때요? 2 인터넷티비 12:11:03 87
1628715 진성준아 무식한 사람이 신념을 3 .. 12:10:56 163
1628714 연봉 1억 정도면 양육비 얼마나 받나요? 8 12:06:15 341
1628713 골프 올해 이상하게 공이 안 맞았어요 ..... 12:05:32 97
1628712 마키노 차야 보다 저렴한 부페(대게가 있는) 123 12:03:50 119
1628711 부모 미동반 조카만 데리고 여행? 16 ㅎㅎㅎㅎ 12:00:51 551
1628710 사람 마주치기 불편한거 3 .... 11:57:17 390
1628709 날씨가 컨디션 좌지우지해요 4 zzzzz 11:54:47 343
1628708 의대 사태 이만화를 보니 얼마나 정부가 얼간이인지 알겠어요 5 띨띨한정부 11:49:46 639
1628707 에어컨 켰어요 5 원글 11:48:36 531
1628706 잘먹는 애 잘못먹는애.. ........ 11:48:11 142
1628705 추석에 볼 시골개들이 모여있는 곳, 사료 한포대씩만 부탁드려요 9 같이해요.... 11:46:01 291
1628704 벌써 국군의날 연습하나요? 6 .. 11:43:53 292
1628703 손해보기 싫어서 - 하는날 4 오늘 11:41:30 520
1628702 저는 명절이 너무 싫어요 82님들은 명절 어떻게 지내시나요 13 ........ 11:41:15 705
1628701 채소파는 할머니의 교활한수법 27 어이없어서 11:41:11 2,041
1628700 정해인 부모님들도 대단?특이? 하셨네요 23 지금보니 11:40:28 1,548
1628699 아이 가질수 있을까요? 1 자궁외임신... 11:36:43 467
1628698 실비청구 알려주시면 감사요. 13 알려주세요 11:32:52 476