82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 가벼운 느낌의 민소매 어디팔까요?

추천 조회수 : 1,952

주택이라 너무 더워요.

부엌은 에어컨이 없어 선풍기로

버티는데 옷이 좀 무겁거나 반팔은

짜증이 솟구치네요~~

거의 안입은듯한 민소매 어디가서

사면 될까요? 오프라인 온라인 다환영

벗고 있을수도없고 울고싶네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.8.1 9:19 AM (114.204.xxx.203)

인견 민소매 티 찾아보세요
    민소매원피스도 괜찮고요

• 2. 333
    '24.8.1 9:21 AM (175.223.xxx.124)

나시 일본말
    윗님 댓글 좋음. 민소매, 무소매 우리말.

• 3. 나시는 일본말
    '24.8.1 9:25 AM (220.84.xxx.8)

민소매로 수정완료.
    감사합니다.

• 4. 네이버
    '24.8.1 9:30 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

인견 민소매있어요
    후기좋은걸로 사시면 됩니다

• 5. 파자마
    '24.8.1 9:32 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

자주 에서 나오는 파자마 상의가 옷이 퍼져서 몸에 안 붙어요
    https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000594277476&siteNo=6009&salestr...

셔츠만 따로 팔아요

• 6. 안다르
    '24.8.1 9:36 AM (118.235.xxx.182)

민소매..가볍고 들러 붙지 않아서 좋아요.
    필라 & 요가

• 7. ...
    '24.8.1 9:38 AM (39.125.xxx.154)

외출용은 절대 아니고 속옷 가게에서 파는 까만색 런닝 같은 거 입어요.
    더 얇게 나온 것도 있어요

• 8. 동대문 시장가니
    '24.8.1 9:40 AM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

인견으로된거 만원에 팔던걸요.
    동네 비와이씨 대리점이나 쌍방울가게서도 물어보면 시원한거 팔거임요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.1 10:03 AM (114.204.xxx.188)

린넨 나시 입으니 몸에 안붙어서 좋아요.,입으면 벗기 싫을 정도

• 10. 아사면
    '24.8.1 10:17 AM (1.254.xxx.15)

아사면 민소매 검색 해 보세요.
    얇고, 가볍고, 들러 붙지 않고 정말 좋아요.

• 11. 인견
    '24.8.1 10:18 AM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

https://youtu.be/tG4eTHeeGRw?si=M2BA68qEotCC-gpN

제가 자주 보는 유튜브인데 인견나시 산거 보여주는데 시원해보이더군요. 1분쯤이랑 7:30초 쯤 나와요. 가게도 나오구요.

• 12. 아사면
    '24.8.1 10:21 AM (1.254.xxx.15)

가슴부분에 셔링 있는거 사면 안에 브레지어 안해도 표나지 않습니다.

• 13. 333
    '24.8.1 10:33 AM (175.223.xxx.124)

고쳐 쓰는 원글님 자세 매우 좋음. 훌륭하심.
    엄지 척!!!

• 14. ..
    '24.8.1 10:49 AM (122.40.xxx.155)

린넨 민소매 2개 사서 요즘 집에서 애용중이네요.

• 15. 세이스타일
    '24.8.1 11:31 AM (223.62.xxx.177)

이라는 회사 민소매원피스 많아요
    진짜 싸고 깔끔
    요즘 9900원에 균일가전도 하더라고요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.1 11:32 AM (222.233.xxx.216)

https://www.comfortlab.co.kr/m/product_list.html?xcode=072&mcode=004
    컴포트랩 노브라티 민소매 원피스도 한번 보세요
    저 여기 티랑 원피스 사서 집에서 입네요 지금 세일하네요