82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시들어서 온 샐러드믹스, 버려야하나요

아침 조회수 : 1,256

쿠팡 프레쉬로 샐러드믹스 1킬로를 샀어요. 

아침에 와서 열어보았는데 양상추가 시들어서 쉰냄새가 나네요. 7월 28일 포장이라고 되어있는데..

아까워서 찬물에 한번 헹궈서 물을 빼고 있어요. 

드레싱 뿌려서 먹어야할지..그냥 버려야할지

고민이 되네요.

원래도 샐러드믹스는 잘 안사는데..샐러드는 먹고 싶고 손질하기는 싫어서  사봤는데.. 아깝네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 010
    '24.8.1 7:46 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

상담?으로 사진 보내고 환불 받으세요

• 2. 사진찍어서
    '24.8.1 7:48 AM (14.55.xxx.44)

구입한 목록에 반품, 환불칸에 올리면 그 품목만 환불해 줍니다

• 3.
    '24.8.1 8:14 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

반품
    아니면 냉수에 담궈 두면 살아나요

• 4. ..
    '24.8.1 9:27 AM (182.213.xxx.183)

7월 28일 포장이면 너무 오래됐네요! 요즘같은 날씨에 하루만 지나도 상태안좋은데 벌써 며칠 ... 그냥 환불받고 버리세요

• 5. ..
    '24.8.1 9:37 AM (106.101.xxx.182)

네! 그럴께요~ 감사합니다!

• 6. 하하
    '24.8.1 10:55 AM (106.244.xxx.134)

신선식품의 경우 쿠팡은 사진 없이 환불 신청만 해도 바로 처리돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628625 남편한테 감기옮았는데… .. 08:40:09 380
1628624 의대 증원은 정치쇼 17 ㅡㅡ 08:37:57 1,579
1628623 치매가 우기기도 있나요? 4 ... 08:37:27 974
1628622 경주 놀러가요 ㅡ 호텔 추천해주세요 6 ㆍㆍ 08:32:36 921
1628621 한예종 과별로 자세한 입시 요강 볼 수 있는 곳 3 한예종 08:30:44 361
1628620 21살 추락 공사장 "생명줄, 안전 고리 없었다&quo.. 8 중대재해처벌.. 08:19:13 1,713
1628619 급) 김포공항서 반포 가는길에 맛집요 4 Kkk 08:18:17 547
1628618 민주당"의료대란,대통령 사과하고 복지부 장·차관 경질해.. 28 ... 08:14:59 1,373
1628617 비비고 김치 10키로 맛 괜찮나요 19 급질 08:06:43 1,349
1628616 24.7.11 까지인 참기름 먹을수 있나요? 4 Aa 08:05:00 573
1628615 청주에 이만희 온다고 모인 8만 신천지교인들 32 무섭.. 07:54:58 2,465
1628614 수시 안 쓰겠다는 고3 17 고3 07:52:00 1,733
1628613 민주당 진성준 저 사람 아오 11 .. 07:45:24 1,622
1628612 주식 다 빼야할까요,,, 6 ㅇㅇ 07:41:56 5,754
1628611 종가집 김치 드시는 분? 8 ... 07:40:13 1,378
1628610 고양이 사료 싸게 파는곳이 없나요 17 ........ 07:38:19 595
1628609 번아웃 전업 24 에너지가없어.. 07:32:43 4,348
1628608 멀티가 안되는 사람 21 06:11:25 4,173
1628607 쌀뜨물 4 저도 06:08:02 1,116
1628606 네이버페이 등 오늘자 받으세요 8 Naver 05:11:44 2,106
1628605 한국만 의사 증원을 못 했네요 55 의사 05:11:19 4,362
1628604 그래도 인터넷이 있어서 혼자서 살아가기가 되나봐요 - 2 8 혹시저같은분.. 04:54:33 2,351
1628603 주식, 9월 지나면 좀 나아질까요? 9 무섭다 04:30:01 3,073
1628602 직장에서 이런경우 3 궁금 04:09:58 1,457
1628601 결혼30년차 9 인생은 혼자.. 03:42:19 3,774