82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신임총장 죽이기 들어갔네요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,332

https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB12208069

이젠 어떻게 전개되는지 아니까 

어이 없을 뿐.

진짜가 아닐 확율이 더 높을거라 보네요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.31 9:34 PM (120.142.xxx.14)

https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB12208069

• 2. JTBC
    '24.7.31 9:36 PM (211.234.xxx.87)

ㅎㅎㅎ
    테블릿 PC 생각나네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.31 9:36 PM (211.58.xxx.63)

대통령실에서 전화했겠죠 미친것들!! 진짜 욕나와요

• 4. 이거
    '24.7.31 9:39 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희 녹취록에 나오잖아요
    권력이 그래서 무서운 거야
    경찰들을 알아서 입건하거든

• 5. ...
    '24.7.31 9:41 PM (1.234.xxx.165)

신임총장이 아니라 그 전 총장얘기잖아요. 제가 기사에서 뭘 놓친건가요? 신임총장은 문씨였고 지금 얘기되는 총장은 장씨인데...

• 6. 신임총장
    '24.7.31 9:48 PM (123.111.xxx.222)

문씨 맞아요.

• 7. ...
    '24.7.31 9:49 PM (121.141.xxx.12)

신임총장 임기는 9월 1일부터에요
    전총장 맞는듯요

• 8. 원글님아
    '24.7.31 9:50 PM (123.111.xxx.222)

확인하고 글쓰세요.
    선동질로 오해받아요.

• 9. ooo
    '24.7.31 10:35 PM (1.226.xxx.74)

제대로 잘 알지도 못하면서 ㅉㅉㅉ
    오해 안 받으려면 글이나 내려요

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.31 11:03 PM (211.58.xxx.63)

근데 경력에 반이상을 부풀려 강사 교수임용되었던 김건희는 문제 없구만 숙대는 왜 채용비리라고 하죠? 깅건희나 숙대음대교수나~~

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.31 11:22 PM (211.58.xxx.63)

미친 정부가 지들은 뇌물에 경력 조작 법카 한도이상 불법으로 써놓고 문제없다면서 권력에 걸리적거리면 수사를 하네 모범은 바라지도 않는다 사기꾼 사패 정부!?

• 12. 이 여자네요
    '24.8.1 12:29 AM (112.154.xxx.66)

장윤금은 신임총장 아닙니다
    헛소리 마세요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    악어의 눈물’ 흘리는 숙명여대 장윤금 총장
    https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=8586

• 13. ..
    '24.8.1 7:24 AM (121.163.xxx.14)

또 누가 개입된거죠
    안 끼는 데가 없어서