82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨소래담 암 생각없이 쓰다가

어머 조회수 : 4,796

저는 근육통올때 예민피부라 파스를 못 붙인답니다

늘 맨소래담 로션 쓰다가(일년에 한통쯤) 이번에 약국갔더니 약사님이 맨소래담은 일본꺼구요 같은성분 안티푸라민은 유한양행 입니다 라고 알려주시네요

오마나 아직 나홀로 안티자팬 하고 살았는데 이걸 거르지 못했었네요

저같은분 또 계실까봐 글 남깁니다

안티푸라민이 더 후끈하고 시원한건 기분탓이겠죠?

성분은 똑같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.31 4:06 PM (1.241.xxx.48)

그동안 말해준 약사가 한명도 없었어요.
    안티푸라민은 정말 오래된 약이죠. 앞으로 근육통엔 안티푸라민 바르겠습니다.

• 2. 알고
    '24.7.31 4:07 PM (220.78.xxx.213)

있었는데
    끈적거려서요 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.31 4:08 PM (58.29.xxx.194)

헤헷. 저는 십년전 쯤부터 안티푸라민 로션만 쓰고 있습니다. 가격도 조금 더 쌉니다.

• 4.
    '24.7.31 4:10 PM (223.33.xxx.236)

몰랐어요 그 약사님 참 고맙네요. 원글님도 감사합니다

• 5. 저도
    '24.7.31 4:10 PM (114.108.xxx.128)

안티푸라민 써요. 손흥민이 광고하는거 주세요ㅎㅎ
    지금도 모델이려나요?

• 6. 이런
    '24.7.31 4:12 PM (220.78.xxx.213)

안티푸라민도 로션타입 있군요
    몰랐어요
    있는거 다 쓰면 살게요

• 7. ditto
    '24.7.31 4:12 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

안티푸라민도 맨소래담처럼 로션처럼 발라지는 제형이 있나요? 맨소래담이 왠지 순우리밀st라서 깜쪽같이 속았네요 ㅠㅠ 저희 집도 필수의약품인데 ㅠ

• 8. 어머
    '24.7.31 4:18 PM (112.146.xxx.223)

네 안티프라민 로션타입 있어요
    게다가 용기에 작은 맛사지용 돌돌이도 달려있어요
    저는 운동 많이한날은 아주 바디로션 만큼 씁니다
    바로 흡수되서 크게 끈적이지 않아요

• 9. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.7.31 4:45 PM (121.175.xxx.132)

저도 안티프라민으로 바꿨어요...
    모델이 우리 흥민이 잖아요~~

기분상 효과도 더 나은거 같기도 하고...ㅎㅎㅎ

• 10. 샐리
    '24.7.31 4:51 PM (39.7.xxx.197)

유한양행 세우신 유일한 선생님 독립운동도 하시고 한국인을 사랑했던 훌륭하신 분이에요

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.31 5:42 PM (118.220.xxx.171)

우리집 상비약 안티프라민 로션타입 과 물파스예요.

• 12. .....
    '24.7.31 5:49 PM (1.241.xxx.216)

원글님 덕에 알게 되었네요 감사해요~~
    안티프라민 로션타입....

• 13. 유한양행
    '24.7.31 6:04 PM (106.101.xxx.172)

독립 운동하신 분이 창업주인 유한양행.
    많이 애용하고 있어요

• 14. 락스
    '24.7.31 6:40 PM (211.243.xxx.85)

유한양행 창업주 독립운동한 훌륭한 분.

락스가 저렴한 이유도 감동적이에요.

https://www.insight.co.kr/news/458904

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.31 6:53 PM (222.233.xxx.216)

저도 손흥민선수 박스에 딱 !
    유한양행 안티프라민 로숀 매일 어깨 등 마시지해요

• 16.
    '24.7.31 9:58 PM (14.38.xxx.229)

앞으로 사게되면 참고하겠습니다.

• 17. 와~~
    '24.8.1 12:46 AM (124.195.xxx.185)

뿌리 깊은 세뇌(?)가 무섭다는 것을
    다시 한 번 깨닫네요.
    저도 아무 생각 없이 맨소래담 찾고 그랬는데
    안티프라민으로 쓰겠습니다.