82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC前계열사 경영진"이진숙 법카,文정부 감사때도 문제없어"

가서 따져라 조회수 : 2,925

https://n.news.naver.com/article/001/0014837309?sid=100

눈에 먼 짓을 했는지 느끼해서 닭살돋아 미치겠더만 하,,암튼 양산 가서 따져요

아참 이재멍지지자들은 어차피 문통 싫어하던가요?

민주당 행사에서 당원녀가 문통한테 쌍욕하고 그러는 영상도 있더만-그래도 출당이나 제명요구도 안했죠?

문통 이용할 땐 줄서서 이용하면서 의리는 밥말아묵었나?그럴 수 있어요?ㅋㅋ

민주당의 아버지(라기보다는 할배 아닌감??뭐 암튼)한테도 법카로 재판받는 소감도 좀 물어보고요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나만 해요
    '24.7.31 1:50 PM (211.234.xxx.247)

양비론에
    일타 쌍피?

ㅉㅉ

• 2. 내로남불
    '24.7.31 1:51 PM (15.204.xxx.28)

셀프감사 갱기도감사팀 감사결과는 찰떡같이 믿었으면서 저건 죽어도 못믿죠??

• 3. 댓글팀 특징
    '24.7.31 1:51 PM (211.234.xxx.219)

이래요

양비론
    물타기
    갈라치기
    덮어씌우기
    이슈 전환하기
    (VPN= 해외아이피 돌려가며 사용)

• 4. 댓글팀 특징
    '24.7.31 1:52 PM (211.234.xxx.219)

+ 산수가 안 된대요

그러니 이런 비교를 하겠죠? ㅉㅉ

• 5. oo
    '24.7.31 1:55 PM (112.216.xxx.66)

그래서 이재명만큼 법카 수사했다는건가요? 문정부때 누가 감사해요? 전정부탓은 빠지지도않아..

• 6. Ip
    '24.7.31 1:55 PM (58.143.xxx.27)

원글 일본인가봐요.

• 7. 팩트체크
    '24.7.31 2:00 PM (114.207.xxx.119) - 삭제된댓글

감사한다니 임기종료 두달인가 남겨두고 사직서내고 런하지 않았나요? 사직서 낸날도 관용차 쓰고 법카쓰고?

• 8. 설마 수사도
    '24.7.31 2:03 PM (119.66.xxx.7)

안 받겠다는건 아니겠죠??

• 9. 문재인 대통령님이
    '24.7.31 2:04 PM (1.252.xxx.65) - 삭제된댓글

이재명을 지지한다고 하섰습니다
    그래서 대선 때 아무도 뽑지 않을려고 했는데 마지막날 마음 바뀌깔봐 아침 6시에 가서 이재명을 뽑았습니다 그리고 지금도 인간적으로 이재명을 좋아하지 않지만 다음 대선에 나오면 뽑을 겁니다 이재명 지지자들 중에 말을 함부로 하는 사람은 그게 이재명에게 오히려 악이 된다는 것을 알면 더 좋겠지만 반대로 이재명을 지지하지 않는 사람들도 상처되는 말을 한다는 것입니다 그러니 가타부타 할 필요 없고 이제 이렇게 문재인 대통령님과 이재명을 이간질 하는 것은 그건 윤석렬 쪽이라는 겁니다 저는 그렇게 생각합니다

• 10.
    '24.7.31 3:13 PM (121.167.xxx.53)

이런글 싸지르고 스스로도 자괴감 들겠지ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.7.31 3:20 PM (61.79.xxx.23)

여기서도 문정부를 끌어들이네
    양심 좀 챙기지

• 12. 000
    '24.7.31 6:31 PM (140.248.xxx.3)

김건희냐? 물타기 하게?

• 13. 댓글팀도
    '24.7.31 8:25 PM (39.121.xxx.42)

일본자금으로 운영되나요?