82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안에서 체크카드를 분실했는데요

미치겠다 조회수 : 2,281

분명히 책상위에 올려두었는데

감쪽같이 사라졌어요

어디 있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '24.7.30 10:22 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

우리가 어찌 알겄소

다른데 두었다
    가족중 누가 슬쩍했다

• 2. 그거
    '24.7.30 10:23 PM (59.17.xxx.179)

방법없어요.
    유일한 방법은 재발급.

재발급 받으시면 24시간내로 찾아져요.

• 3.
    '24.7.30 10:27 PM (122.203.xxx.243)

재발급 받은지 얼마 안됐어요
    아휴 또 분실신고 해야 하나요?ㅠ

• 4.
    '24.7.30 10:27 PM (122.203.xxx.243)

가방도 주머니도 아무리 찾아도 없네요

• 5.
    '24.7.30 10:31 PM (119.70.xxx.43)

분실신고하면 그게 나타나더라구요..^^;;

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.7.30 10:32 PM (211.206.xxx.180)

재발급 받으시면 찾아진다는 댓글 빵터지네요.
    책상, 침대, 가구 틈새 아니면... 어디에 휩쓸려 갔을수도.

• 7. ...
    '24.7.30 10:38 PM (183.102.xxx.152)

책상 위에 두셨다면 책상 아래 어느 틈새에 있을거에요.

• 8. 아마도
    '24.7.30 10:49 PM (182.215.xxx.73)

분명 뒀다고 생각한 바로 직전 그 전 장소요
    머릿속에서 생각만하고 제자리에 고이 있을듯

• 9. 틈을 뒤져보세요
    '24.7.30 11:21 PM (59.7.xxx.113)

책상에 틈이 있거나 책상에 올라와있는 물건의 틈에 박혔거나..

• 10. ...
    '24.7.31 1:22 AM (183.102.xxx.152)

후기 궁금해요.
    찾으셨나요?

• 11. ..
    '24.7.31 1:23 AM (125.185.xxx.27)

기억의 오류 or 귀신은있다

• 12. 저는
    '24.7.31 1:30 AM (124.51.xxx.231)

재발급
    하고나니 식탁의자위에 있었어요
    잘 사용하지않는 의자 였어요 ㅡㅡ;;

• 13. ..
    '24.7.31 1:59 AM (221.139.xxx.91) - 삭제된댓글

저 그런 적 있는데 파일 안에 있었어요.
    재발급의 법칙 적중했구요 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.31 7:54 AM (106.102.xxx.57)

방에서 잃어버린 카드 이사갈 때요
    책상 맞은편, 4미터쯤 떨어져 있는 책장 아래에서 발견 됐어요
    초고층이라 창문 열어 놓으면 바람이 굉장히 쎄게 불긴 했거든요
    책장 들어낸 자리에서 발견한 순간 어이가 없더라고요
    그게 거기까지 날아가나 싶어서요
    하긴 48면짜리 신문도 날아 다니던 방 이라서요

• 15. ..
    '24.7.31 9:56 AM (114.203.xxx.30)

저는 쓰레기통에서...