82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 올림픽 안보나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,365

아주 조금도 관심없어요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라꼴이
    '24.7.30 9:48 PM (125.137.xxx.77)

이래서 흥미가 안 생기네요

• 2. ......
    '24.7.30 9:48 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 전혀 안 봐요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.30 9:50 PM (211.234.xxx.192)

저도 안봐요

• 4. ..
    '24.7.30 9:51 PM (49.170.xxx.206)

스포츠 안좋아해서 안봐요.
    올림픽도 야구도 축구도 관심 없어요.

• 5.
    '24.7.30 9:51 PM (112.153.xxx.65)

저도 인봐요 채널이랑 유투브 ott등이 생겨서 너무 좋아요 86년 아시안게임 ,88올림픽 ,2002월드컵때 어찌나 여기저기 틀어대던지 이래도 안봐? 니가 안보고 베겨?니가 보나 ,내가 틀다 지치나 두고보자 식으로 마구 틀어대서 아예 안봤어요
    그 흔한 빨간티도 없었구요
    채널 선택권이 없었는데 지금 너~~무 좋아요~

• 6. 전혀
    '24.7.30 9:52 PM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

안봐요
    관심 없는 사람도 많겠죠
    다들 얘기하는 개막식도 안봤어요

• 7. ..
    '24.7.30 9:58 PM (175.119.xxx.68)

저도 안 봐요
    드라마가 더 좋아요

안 봐도 여기 글만 봐도 경기 50프로는 알수 있네요

• 8. .....
    '24.7.30 10:01 PM (116.33.xxx.177)

저도안 봐요.
    TV볼게 없어서 넷플.유튜브 보고 있어요.

• 9. 저도
    '24.7.30 10:03 PM (39.117.xxx.171)

원래 스포츠 올림픽 월드컵 다 관심이 없어요..

• 10. 금메달
    '24.7.30 10:06 PM (121.166.xxx.230)

금메달따는거 재방만 숏으로봐요
    시간이없어요
    볼시간이

• 11. 저도요
    '24.7.30 10:07 PM (116.120.xxx.216)

관심없는데 tv에서 뉴스시간에 뉴스도 안하니 tv를 안보게되네요.

• 12. 저요!
    '24.7.30 10:10 PM (211.213.xxx.201)

부산 아줌마

• 13. 그 커플
    '24.7.30 10:11 PM (211.234.xxx.65)

보기 싫어서 2년 넘게 TV를 안봐서
    올림픽 소식은 82자게로만 보고 있어요.

• 14. 저도
    '24.7.30 10:13 PM (210.100.xxx.239)

안봐요
    아이가 고3이라

• 15.
    '24.7.30 10:13 PM (219.248.xxx.213)

저는 개막식막 하일라이트로보고 나머지는 안봐요
    어릴때는 봤는데ᆢ지금은 안봐요

• 16. 나라가망하는데
    '24.7.30 10:16 PM (110.35.xxx.162)

나라는 망해가는데 엠비씨까지 넘어가는 판국에 팔자좋게 올림픽이라니요.관심이 1도 없습니다.메달얘기 하는사람들 보면 한심ㅠ

• 17. 저는
    '24.7.30 10:21 PM (210.222.xxx.250)

82에 글보고 올림픽 하는줄 알았어여ㅋ

• 18. 나라꼴
    '24.7.30 10:23 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

걱정하느라 82에 죽치고 앉아 있니.

• 19. ㅡㅡ
    '24.7.30 10:31 PM (116.37.xxx.94)

저도 안봐요

• 20. ...
    '24.7.30 10:32 PM (112.154.xxx.66)

나라 망하게 생겼는데
    올림픽은 무슨...

• 21. ㅎㅎ
    '24.7.30 10:34 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

스포츠에 관심없는 사럼이고 그래서 별로 안 챙겨보지만, 선수들이 너무 잘하고 있는 건 뉴스 봐서 알아요

너무 잘하니 괜히 심통이 나나 보네요
    마음 곱게 싸요들

• 22. ㄴㄴ
    '24.7.30 10:34 PM (122.203.xxx.243)

TV에서 올림픽으로 도배를 하는데 뭘 보시는지...
    양궁 탁구 펜싱 등등 넘넘 재밌어요

• 23. ㅎㅎ
    '24.7.30 10:35 PM (223.38.xxx.19)

스포츠에 관심없는 사럼이고 그래서 별로 안 챙겨보지만, 선수들이 너무 잘하고 있는 건 뉴스 봐서 알아요

너무 잘하니 괜히 심통이 나나 보네요
    마음 곱게 써요들 복달아나요

• 24. 나라꼬라지
    '24.7.30 10:38 PM (223.38.xxx.9)

이상하긴 하죠
    각종 범죄자들이 국개한답시고 왜 이리 설쳐대요

• 25. 223.38.19
    '24.7.30 10:44 PM (124.155.xxx.250)

는 참 요상한 댓글이네요?
    잘하는데 심통이 왜 나요?
    설마??윤정권이라서 잘 하니까 심통난다??
    머 이런 뜻으로 댓글쓴거 아니겠죠?
    보는 사람 안 보는 사람 있는거지
    그 중에는 나라꼴이 엉망이라 싫은사람도 있는거고
    올림픽 시청률 0프로대라고 기사 나왔는데
    그 사람들 다 너무 잘해서 심통이 나서 안 보는 건가요??223.38.19????
    당신 댓글이나 잘 생각하고 쓰세요
    다른 사람 복달아난다 걱정하는 척 하지말고

• 26. ..
    '24.7.30 10:45 PM (175.119.xxx.68)

중계 안 하는 채널도 많이 있어요

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.30 10:46 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

습관적으로 MBC만 열어놓고 보고 있는데
    집중에서 보진 않아요

• 28. 진심
    '24.7.30 11:04 PM (118.220.xxx.171)

나라가 망하고 있는 중.
    올림픽에 관심이 안가네요

• 29.
    '24.7.30 11:08 PM (118.32.xxx.104)

저도

• 30. 안봐여~
    '24.7.30 11:26 PM (70.24.xxx.69)

드럽게 잼 없어요~
    그나마 축구는 보는편임다~

• 31. 그래서
    '24.7.31 6:15 AM (117.111.xxx.235)

어쩌라고요

• 32. ..
    '24.7.31 6:42 AM (223.38.xxx.164)

나라가 망하는데 목구멍으로 밥들은 넘어가냐??!!
    살들은 디룩디룩, 손가락들만 자판누르느라 바쁜것들!
    더 화이팅들해라!! 곧 망할텐데!! 풉!

• 33. oo
    '24.7.31 10:46 AM (219.78.xxx.13)

나라꼴이 진짜 한심해서 그나마 올림픽이 전 힐링되요.
    그럼에도 불구하고 4년간 열심히 한 결과물 축하해주고, 격려해주는 맛이죠 뭐.
    그러다가 뉴스보면 꼴찌의 미소 어쩌고 그딴 개소리 보고 또 열받구요.