82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자를 재밌게 해야지 다른 데 안 간다

러시아에 꼭 필요한  학원이 있네요.

자유분방한 성 문화를 갖고 있는 러시아에서 여성들에게 섹스 기술을 가르쳐 주는 학원이 있는 것으로 알려져 놀라움을 주고 있다.

최근 사랑과 연애, 성에 대해 자유롭게 얘기하는 유튜브 채널 ‘오정TV’에 한국으로 귀화한 러시아 출신 모델 겸 방송인 고미호(34)가 출연했다.

고미호는 "사랑을 나눌 때 준비할 수 있게끔 어떻게 해야 하는지 여자들이 다니는 수업이 있다"고 귀띔했다.

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%9F%AC%EC%8B%9C%EC%95%84%EC%97%90-%EC%...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.30 2:17 PM (211.104.xxx.48)

시덥잖은 소리. 전쟁이나 그만 둬라

• 2. ..
    '24.7.30 2:19 PM (211.243.xxx.94)

진짜 필요하다고 봅니다. 근데 우리나라는 여자가 부족해서 몰라도 되나? 지금도 잘 모르는 1인.

• 3.
    '24.7.30 2:19 PM (223.38.xxx.25)

맞아요 러시아는 철저하게 남자는 돈, 폭력에
    여자는 매춘에 가까운 삶이예요

• 4.
    '24.7.30 2:22 PM (1.232.xxx.65)

잘모르는분.
    저한테 물어보세요.

• 5. 남자들
    '24.7.30 2:23 PM (220.71.xxx.61)

한테 가르치는곳은 없나
    야동이 교과서인줄 아는 .

• 6. ㅋ 다 필요없고
    '24.7.30 2:27 PM (211.219.xxx.62)

죽기전 오선생 느낄려면 내가 어떻게해야
    하는지 ㄴ분께 물어요.

• 7. ㄴ분께
    '24.7.30 2:29 PM (61.105.xxx.11)

저도알고싶네요 ㅋ

• 8.
    '24.7.30 2:57 PM (1.232.xxx.65)

그게 내가 어떻게 한다고 되나요?
    남자가 잘해야죠.ㅎ
    내가 할 수 있는건 하체근력운동. 케겔운동.
    내성감대 파악하고 적극적으로 하기.
    남자가 잘 못하면
    기구써달라고 하세요.
    흡입기 써서 절정에 올랐을때 삽입해달라고 하세요.
    삽입기말고 흡입기구임.

• 9. 한국은
    '24.7.30 2:58 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

헤어지자면 죽이려드는놈들이 너무 많아서
    문제죠.

• 10. 음..
    '24.7.30 3:06 PM (121.141.xxx.68)

중요한 것은
    한국 남자들은 섹스를 일본야동에서 배우기 때문에

그냥 발기 --> 삽입 ---> 사정
    이 3단계를 하는데 몇 분 안걸려요.

즉 성기능이 엉망진창이라
    저런 이상한 학원에서 뭘 배운다고 해도
    적용할 수 없어요.

발기 하고 피스톨 몇번 하고 바로 사정인데
    이건 그냥 자위하고 똑같은 수준으로 섹스를 하는데
    여자들이 무슨 역할을 할 수 있겠어요?

그냥 남자들 지 손으로 하는 것이 가~~장 빠르고 효과적인데
    여자가 필요 없는 섹스를 하거든요.

손만 있으면 되는 섹스죠.

리얼돌도 처음에는 환호 했겠지만
    리얼돌이 소용 없는 것이
    1~2분도 안 걸리는 자위를 하는데
    리얼돌까지 필요없다는거죠.
    리얼돌에게 한다고 해도 넣자마자 끝나는데
    리얼돌을 구입해서 하기에는 돈이 너무 아까운거죠.

아시겠어요?

한국 남자들의 성기능이 이 정도라는 거죠.

제발 20분 이상 할 수 있는 사람이 대부분이어야 생각이라도 해 보지만
    5분도 안걸리는 섹스를 하는데
    여자가 뭘 할 수 있을까요?

여자가 재미를 주기도 전에 사정이 끝난다구요.

성기능이 완전 너무 엉망이라구요.

• 11. ..
    '24.7.30 3:15 PM (49.142.xxx.184)

ㅈㄹ 이네요
    여자만 남자를 즐겁게 해줘야하나요?

• 12. ....
    '24.7.30 4:03 PM (211.202.xxx.120)

남자야 말로 배워야죠

• 13. 영통
    '24.7.30 4:11 PM (211.114.xxx.32)

러시아가 남성 우위 사회죠..마초 사회

맞고 사는 여자들이 많고..
    남자가 여자에게 잘하지도 않구요

그런 나라니까..여자들이 성기술로 남자를 잡아보려고 저러는 건데
    러시아 여자들 안됐어요

문화의 나라 러시아가..참
    극과 극 고상함과 천박함이 공존하는 나라

• 14. ...
    '24.7.30 5:09 PM (58.142.xxx.14) - 삭제된댓글

그냥 오줌싸는 정도의 노력만 해서
    배설의 욕구를 해결하고 싶은게 한국남자대부분일겁니다.
    리얼돌도 오나홀꺼내 세척하는거 귀찮아서 안쓸걸요.

• 15. 리얼돌
    '24.7.30 5:54 PM (118.220.xxx.61)

집에 있음 좀 무서울것같아요
    부피가커서 보관하기도 그렇구요.ㅎ