82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동탄 롯테캐슬에 넣어 보려고 합니다

답답 조회수 : 5,300

근데 중요한 건 아파트 청약에 대해 아는게 전혀 없이 꽝입니다

제가 특별공급,

1순위, 2순위

무순위  중 어디에 넣어야 할까요?

저는 지방에 아파트47평 있고 세대주입니다
도와 주세요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.30 9:18 AM (211.234.xxx.194)

청약홈에서 인증서 로그인 하시고 청약 가셔서 무순위 하시면 됩니다.

• 2. 원글
    '24.7.30 9:24 AM (210.95.xxx.94)

감사합니다

• 3. 동탄롯데캐슬
    '24.7.30 9:30 AM (180.69.xxx.211)

부동산원 청약홈
    무순위 잔여세대 동탄롯데캐슬 1세대
    확인하고 청약하면 됩니다
    아무것도 필요없고
    주민번호와 공인인증서만 있으면 돼요.
    주소입력하고 전자서명 하고나면
    접수되었다고 나오고
    사진찍어놓던가 캡처해놓으시면 안심되지요.

• 4. 에효
    '24.7.30 9:37 AM (211.234.xxx.107)

오늘도 접속 폭주네요ㅜㅡ

• 5. 여기는
    '24.7.30 9:42 AM (222.106.xxx.184)

진짜 누가 되는지가 궁금해요
    로또보다 로또같은..ㅎㅎ

• 6. 원글
    '24.7.30 9:49 AM (210.95.xxx.94)

근데 한 컴퓨터에서 남편 것도 넣을려고 했더니 안되네요
    겨우 제 것만 넣어 봤습니다

감사합니다

• 7. 분양가
    '24.7.30 9:53 AM (211.235.xxx.176)

얼마에요?

• 8. 이거
    '24.7.30 10:04 AM (222.113.xxx.158)

휴대폰도 되나요?

궁금해서 가서 눌렀다가 먹통되었어요ㅠ

• 9. 해맑음
    '24.7.30 10:06 AM (222.113.xxx.141)

10억로또

• 10. 로또보다
    '24.7.30 10:17 AM (123.142.xxx.26)

경쟁률이 더 치열한듯요.
    이번 청약은 안하는 사람이 없네요ㅎㅎ

• 11. .....
    '24.7.30 10:22 AM (223.62.xxx.81)

롯데캐슬 특별공금?인가도 있던데 다른건가요?

• 12. 이건
    '24.7.30 10:23 AM (221.162.xxx.41)

청약 통장 없어도 되는건가요?

• 13. ....
    '24.7.30 10:25 AM (223.62.xxx.81)

서울사는 사람도 지원가능한가요?

• 14. ??
    '24.7.30 10:29 AM (211.46.xxx.113)

어제 마감된거 아닌가요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.30 10:40 AM (112.156.xxx.16)

될 리 없겠지만 재미로 넣어봤어요

• 16. 특별공급은
    '24.7.30 11:08 AM (121.190.xxx.146)

특별공급 4개는 화성시 거주자만 가능합니다

• 17. 마감연장
    '24.7.30 11:09 AM (121.190.xxx.146)

어제 서버 나가서 오늘까지 연장해서 받는다하네요

• 18. 여기는
    '24.7.30 11:10 AM (222.106.xxx.184)

전국민이 다 하는 듯..ㅋㅋ

• 19. 지역제한
    '24.7.30 11:39 AM (211.235.xxx.42)

없나봐요?청약조건이요?

• 20. 의미없다
    '24.7.30 12:08 PM (223.38.xxx.135)

3세대 화성시 거주자(그 중 2세대 특별공급 대상자)이고, 딱 1세대만 제한없음

이래서 82에서 다른 것도 그렇지만, 특히 부동산 묻지 말라는 거예요
    벼락거지로 가는 지름길
    82 멀리해야 잘 삽니다

나머지 청약조건은 스스로 알아보시고, 현금 좀 들고계셔야 안전청약돼요
    이례적으로 서버폭주로 연장까지 됐는데, 될까요?
    의미없다 싶네요

• 21. 의미없다
    '24.7.30 12:12 PM (223.38.xxx.135)

아무리 계약금이 소액이기로서니
    지난번 속칭 안전마진 훨씬 컸던 개포 무순위도 이 정도는 아나고, 서버폭주는 커녕 쉽게쉽게 접속됐는데, 이번엔 완전 쌩쑈중,,될리가