82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허미미가 위장공격만 했다고 칩시다

... 조회수 : 3,430

그럼  오늘 데구치는 무슨 공격을 했나요?

공격 시도나 있었나요?

무기력하게 (체력떨어진것도 눈에 띄게 보임)

허미미 계속 되는 공격 수비적으로 받아만 내고

심판만 바라보는 눈빛이 다였는데요.

진짜 빡치네요.

유효도 없애버리고 

위장공격, 지도로

심판 주관 게임이 되버렸네요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.7.30 1:18 AM (121.190.xxx.189)

아무것도 안하고 금메달을 따네요

• 2. ...
    '24.7.30 1:18 AM (221.151.xxx.109)

위장애교만 발사하던데요
    심판에게 얼른 끝내줬으면 하는 눈빛

• 3. ...
    '24.7.30 1:21 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

유도 너무 재미없어요. 저게 뭐여.

• 4. ...
    '24.7.30 1:22 AM (112.150.xxx.144)

심판이 아니고 신판이네요;; 신판맘대로 좌지우지되는 게임 허무해요

• 5. ...
    '24.7.30 1:24 AM (211.227.xxx.118)

룰 이상하게 바꾸고 망..
    심판 놀음 되어버림..

• 6.
    '24.7.30 1:25 AM (222.239.xxx.240)

유도 이렇게 된지 꽤 됐어요
    그냥 지도 싸움이요
    일본내에서도 경기 노잼이라고
    말나온다고 하네요
    그냥 퇴출해야 해요

• 7. 우우우
    '24.7.30 1:32 AM (106.101.xxx.148)

개짜증나네요.
    십판놈 프랑스놈이던데..
    일본피섞인 캐나다인이라고 그냥 금메달주네..
    캐나다선수도 지가 금메달인게 놀라운표정이더만.
    끝나자마자 야유 쏟아지고. 우우우.....
    야유는 너에게 쏟아진거다 십판놈아...
    프랑스 개싫어지네요 파리고 지랄이고 여행안갈란다.
    와인도 안마실란다 아우짜증나.

• 8. ㅇㄴㅇ
    '24.7.30 1:33 AM (124.155.xxx.250)

유도 없어졌음
    저게 먼가요..진짜 어이없는 경기였어요
    데구치 왼발인지 오른발인지 다쳐서 아파하고 얼굴 찡그려서
    해설자가 부상인거 같은데 열심히 참으면서 한다고 해서
    허미미가 이길줄 알았는데 심판이 갑자기 판정 때려버리니
    저딴것도 경기라고 없어져야함

• 9. ...
    '24.7.30 1:35 AM (221.151.xxx.109)

데구치 너는 그냥 캐나다 일본 혼혈이라 받은거다
    너도 알고 있는 눈치더라

• 10. ...
    '24.7.30 2:02 AM (211.234.xxx.17)

공격 소극적으로 하는것도 룰에 따라 지도 받아야하는데 데구치한테는 안주더라고요. 지금 시상식 보고왔는데 더 착잡하네요.