82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁 못보고있어요 ㅜㅜ

이베트 조회수 : 2,752

제가 보면 질까봐 못보고 있어요

중간중간  중계좀 해주세요 ㅎ

금메달  비나이다 ~비나이다 ~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:21 AM (221.147.xxx.20)

2번째 세트 올 10점 먼저 쐈어요!!

• 2. 아으
    '24.7.30 12:22 AM (124.54.xxx.37)

저도 티비는 켜놨는데 쳐다보질 못하겄어요ㅠㅠ
    선수들 대단합니다

• 3. ..
    '24.7.30 12:23 AM (27.124.xxx.193)

1세트 동점이여서 1점씩 갖고 갔어요
    2세트는 너무 잘하네요
    2세트는 59점

• 4. ......
    '24.7.30 12:23 AM (123.111.xxx.222)

저도 켜놓고 소리만 ㅠㅠ
    화이팅^^

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.30 12:24 AM (121.136.xxx.216)

이제 우리나라 한세트이기면 끝나는거예요?

• 6. ..........
    '24.7.30 12:24 AM (211.36.xxx.183)

프랑스도 너무 잘하네요ㅜㅜ 하지만 금메달은 우리꺼

• 7. .....
    '24.7.30 12:26 AM (118.128.xxx.137)

2세트 프랑스는 어케 쐈나요?
    누가 가져갔어요?
    잠깐 화장실이 급해서 다녀온 사이 2세트가 지나갔어요 ㅠㅠㅠ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:27 AM (221.147.xxx.20)

2세트 우리가 이겼어요 3세트도 잘 쐈네요

• 9. 텐텐
    '24.7.30 12:29 AM (59.7.xxx.113)

이제 보셔도 될듯

• 10. ooooo
    '24.7.30 12:29 AM (211.243.xxx.169)

금메달!!!!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 12:29 AM (221.147.xxx.20)

금메달요!!

• 12.
    '24.7.30 12:29 AM (221.142.xxx.67) - 삭제된댓글

이겼네요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '24.7.30 12:29 AM (221.151.xxx.109)

금메달------

• 14. ..
    '24.7.30 12:29 AM (123.111.xxx.222)

우승.
    축하축하

• 15. 오우
    '24.7.30 12:30 AM (218.145.xxx.3)

이겼다!!!!! 자야지 ㅎ

• 16. ...
    '24.7.30 12:30 AM (223.62.xxx.97)

팀 코리아 금메달이에요!!

• 17.
    '24.7.30 12:30 AM (124.54.xxx.37)

눈물나네요ㅠ 이우석 대박..올림픽 첫출전인데 완벽한 경기 와우~~~~
    다들 넘 잘했고 축하합니다~~~~

• 18. ``
    '24.7.30 12:31 AM (124.49.xxx.188)

신궁////

• 19. 이베트
    '24.7.30 12:31 AM (58.142.xxx.67)

중계해주신 분들 감사해요
    역시 82ㅎㅎ