82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀를 좀 위에 뜷으신 분들은 어떤 귀걸이 하세요?

쥬얼리 조회수 : 1,028

대학생 때 귀를 뚫었는데 그 때는 지금보다 좀 위에 뚫었나봐요

저는 아래로 뚤려서 귀걸이가 살짝 내려간 게 좋은데 다시 뚫을까 싶어 물어봤더니

위에 뚫린 부분이 보여서 하지 말라고 하더라구요

귀를 좀 위로 뚫으신 분들 주로 어떤 귀걸이 하세요?

귀볼넓이나 모양이 각자 다르지만 그래도 팁 좀 주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.29 7:25 PM (114.204.xxx.203)

딱 붙는거 진주 이런것도 약간 크면 괜찮아요

• 2. moo
    '24.7.29 7:28 PM (1.224.xxx.49)

저도 다시 뚫었는데 가까워 먼저 뚫은 구멍이 잘 보여 미워요.
    한쪽은 다시 뚫은곳에 귀걸이 하니 무게가 있어 구멍이 밑으로 늘어나 더 보기 싫더라구요.
    한쪽은 그나마 막혀 덜 보이구요.
    평소 하거나 하고싶은 스타일의 귀걸이를 생각 해보시고 결정하세요..

• 3. ....
    '24.7.29 8:41 PM (114.84.xxx.239)

몇 개 더 뚫는게 낫지요
    귀걸이마다 다는 위치가 다르니까요

• 4. 피어싱
    '24.7.29 11:27 PM (182.212.xxx.75)

블루다이아 피어싱귀걸이로 했어요.

• 5. 저는
    '24.7.30 1:00 AM (211.106.xxx.210)

다시 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640449 기분이 다운돼서 잠시 로또1등 상상 좀 할게요 8 그냥 15:15:57 771
1640448 부의금 질문이요 (자삭) 10 ㅂㅇㄱ 15:13:45 1,283
1640447 유산균 바꾼지 한 달되었는데 변이 바뀌었네요 12 맞는 유산균.. 15:13:44 3,484
1640446 한강 작가님은 진짜 천재예술인이네요. 6 천재 한강 15:13:10 2,655
1640445 공군 훈련소 퇴소식 문의합니다 6 15:13:08 455
1640444 백내장 수술후 한쪽이 하얗게 보인답니다 4 모모 15:12:53 1,189
1640443 스키복 추천부탁드려요~ 4 청포도사탕 15:03:57 209
1640442 남편이 친구들이랑 여행가는거 완전 OK?? 13 .. 14:53:49 2,241
1640441 돼지처럼 먹어대는 나 20 14:48:55 3,513
1640440 황태포 곰팡이 모르고 먹었어요 7 질문 14:48:51 1,373
1640439 펜슬로 된 아이라이너 12 단풍잎 14:47:07 1,742
1640438 "뇌과학이 밝혀낸 말의 법칙" 6 음.. 14:43:08 3,472
1640437 안문숙씨, 안소영씨 이제 같이삽시다 안 나오네요? 3 .. 14:40:32 3,109
1640436 더페이스샵 제품 추천 해주세요 3 쿠폰임박 14:38:52 460
1640435 20억 정도 있으면 실거주 집 어디 살고 싶으세요? 33 ㅁㅁ 14:38:02 4,940
1640434 컵에다 밥 먹어요 11 임시 14:36:54 2,517
1640433 내일 혼자서 뉴욕에 처음 가는데요ᆢ 20 뉴욕 14:36:53 2,488
1640432 버스타고 내릴때 카드안찍으면 4 버스캬드 14:36:26 1,604
1640431 헬스 신발 추천해 주세요 6 .. 14:35:32 491
1640430 기미에 특효약은 왜없을까요? 6 기미 14:33:39 1,482
1640429 가을에 친구하고 버스 여행 가고싶은데요 4 친절한82님.. 14:30:51 957
1640428 암기가 뇌를 늙지 않게하는 최고의 비법이라는데 9 암기암송 14:27:20 3,852
1640427 이토록에 나오는 프로파일러 의심?되는건 이상하거죠? 2 . . . 14:26:59 1,105
1640426 20년된 현미녹차 티백 250개 18 .... 14:26:35 4,057
1640425 육사 "내부 여론 수렴 결과 홍범도 장군 흉상 존치 의.. 2 !!!!! 14:24:27 1,777