82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 답변태도에 폭발한 노종면 의원(쇼트영상)

... 조회수 : 2,829

이진숙 답변태도에 폭발한 노종면 의원

https://youtube.com/shorts/ifOQViIC9v4?si=a7MeY62RzhUugNQd

ㅡㅡ

청문회 쇼트 영상입니다

놀랍네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.29 6:46 PM (118.235.xxx.64)

https://youtube.com/shorts/ifOQViIC9v4?si=a7MeY62RzhUugNQd

• 2. 진짜
    '24.7.29 6:49 PM (125.178.xxx.170)

그 누구라도 분노할 수밖에 없죠.
    그러나 노종면 의원은 국회의원인 만큼
    소리치는 건 좀 자제해야할 필요 있어요.

차분하게 하되
    그런 식으로 끝까지 집요하게 파헤치면
    아주 괜찮은 국회의원 될 듯요.

• 3.
    '24.7.29 6:52 PM (223.62.xxx.109)

광대 ㅣ축소술을 해서 얼굴이 저런 거 같음

• 4. 진짜 님….
    '24.7.29 7:14 PM (112.151.xxx.4)

누구라도 분노할 수밖에 없는 상황이면
    국민의 대표로 국화의원이 분노하고 소리치시는 것은 당연하다고 봅니다.
    말도 안되는 것으로 소리지르는 대상과는
    인간다운 대화는 어려울 듯 싶어요~

• 5. 진숙이
    '24.7.29 7:18 PM (59.6.xxx.211)

저 따위로 답변하는데 점잖게 말할 수 없죠.
    노의원 잘하시네요

• 6. ..
    '24.7.29 7:19 PM (211.234.xxx.9)

할 말이 없네요

• 7. 정말
    '24.7.29 7:34 PM (222.100.xxx.51)

레전드에요
    도둑들에서 전지현이 한 욕이 자동 떠오르는
    어마어마한 **

• 8. 저는
    '24.7.29 7:42 PM (175.223.xxx.242)

진짜님 말씀도 일리있지만
    저는 선비들 지긋지긋해서 냉정과 열정 사이를 효과적으로 오가는 노종면 의원 응원해요
    차근차근 차분하게 빌드업해서 꼼짝없이 잡아버리고 몰아치는 방법
    초선인데 3선처럼 진짜 잘하고 있다고 생각해요

• 9. 노종면의원님
    '24.7.29 7:50 PM (118.218.xxx.85)

항상 신사이십니다
    저여자가 뚜껑열리게 만드는군요.
    진짜 웃기는여자,그저 내눈앞에 있다면 따시기를...

• 10. 국푀의원
    '24.7.29 8:09 PM (118.235.xxx.223)

국회의원은 국민을 대변하는거지 앉아서 고상 떨라고 있눈 자리가 아니에요 소리칠 때 소리쳐야 하는 거죠

• 11. 진짜
    '24.7.29 8:10 PM (220.72.xxx.2) - 삭제된댓글

뭐 저런 여자가 다 있어요???

• 12. ....
    '24.7.29 8:27 PM (112.153.xxx.47)

노종면의원 잘해요.응원합니다.저 답변에 성질이 안나는게 이상하죠.자료를 달라니 말로 드리고 있다고 ㅋㅋㅋ
    저런 수준으로 그동안 여러자리 한게 신기방기..다 법카로 로비해서 얻은듯

• 13. 천불
    '24.7.29 9:20 PM (125.177.xxx.50)

답변울 저따구로 와...아구창날려버리고
    쓰리강냉이 털어버리고 싶다
    서태후가 울고갈 악녈세

• 14.
    '24.7.29 9:22 PM (112.161.xxx.224)

저 정도면 소리 친 것도 아니죠
    참 뻔뻔한 물건도 있네요ㅜ

• 15.
    '24.7.30 1:17 AM (118.32.xxx.104)

노종면의원 고생 많이 하셨죠