82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침. 오후 하루 2번 운동해요.

운동 조회수 : 2,552

대단한 운동은 아니고 헬스클럽가서 뛰고 달리고 천국의 계단 하고 사이클 타는 정도고 

한번 가서 35분 정도 하고 와요 ^^,,,

이정도만 해도 온몸이 땀으로 흠뻑 젖으면서.. 샤워하고 나면 몹시 상쾌하네요..

다이어트 목적으로 시작한거고.. 이제 11일차인데 살도 1.6킬로 빠지고..

인바디를 안재본지 몇일 되긴 했는데 체지방 많이 빠진거 같더라구요.( 몇일전 쟀을때)

너무너무 상쾌하고 산뜻해요.. 너무 신나구요..

진작 운동할껄......

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐ단
    '24.7.29 7:10 PM (222.100.xxx.51)

저는 샤워하기 싫어서라도 두 번 땀흘리는 건 노노

• 2. ...
    '24.7.29 7:17 PM (58.234.xxx.222)

저도 샤워가 귀찮아서...
    특히 젖은 머리 마를 때까지 너무 싫어요

• 3.
    '24.7.29 7:21 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

머리가 길어서 말리기힘들어
    못하겠는데
    저두 머리만 숏컷이라면 할듯해요

• 4. 머리가 길어요
    '24.7.29 7:23 PM (223.38.xxx.162)

다 말리지 못하고 살짝 젖은 채로 있어요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '24.7.29 7:32 PM (121.166.xxx.166)

저도 그정도 하는데 낮에 땀흘리고 저녁에 운동가려고 생각하니 또 땀흘리며 운동해야한다는 생각에 오늘은 접었네요.
    역시 헬스장 가는거까지가 반은 시작한거나 다름없긴한데 어렵네요. ㅠㅠ 낼은 꼭 원글님처럼 꼭 갈께요!!

• 6. 맞아요
    '24.7.29 7:36 PM (223.38.xxx.162)

헬스장가는거 까지가 절반이상이에요.
    그래서 헬스장 집에서 가장 가까운 곳으로 닥치고 간답니다..
    그러니 하루 2번이 가능하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640411 개인적으로 우등상보다 6 ㅓㅗㅎㄹ 13:59:04 727
1640410 헐 금.. 팔때 445000 살때 51넘어요 12 ㅡㅡㅡ 13:58:35 3,159
1640409 최나 박이나 아이들 생각은 하나도 안하는듯 애들이 불쌍하다 37 ... 13:55:44 3,458
1640408 남편하고 이혼하려고요 12 13:54:07 5,151
1640407 진주목걸이 하고 샤워해도 될까요? 10 질문있어요 13:48:54 1,820
1640406 이런 친정부모 정상인가요? 6 13:46:40 1,743
1640405 오전에 안면마비왔다고 했는데 대학병원 응급실 왔어요 21 밤호박 13:41:53 4,416
1640404 인기많은 레슨샘들이 결과가 좋긴하겠죠? 7 ㅅㄴ 13:39:28 807
1640403 이토록 친밀한 배신자 또 추측이요 16 ㅇㅇ 13:36:28 2,391
1640402 추리닝 바지 어떤 바지를 골라야 할까요 8 .. 13:35:07 886
1640401 부인암 진단금 좋은곳은 어디일까요 1 13:32:44 563
1640400 여의도 재건축아파트 4 13:31:21 1,343
1640399 세탁조 청소하려다 망가진 듯 7 ㅁㅁㅁ 13:27:48 2,214
1640398 수학 5등급에서 3등급이 되려면 어떻게 해야 할까요? 24 .... 13:25:47 1,815
1640397 세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요 7 연아양 13:25:03 2,879
1640396 구강유산균 효과 어떤지 궁금해요 1 .. 13:23:46 287
1640395 커피머신 관리 편한게 전자동인가요? 7 13:22:39 459
1640394 격무로 임플란트를 했다는데 6 ㄵㄷ 13:22:19 1,363
1640393 딱딱한 오징어 3 ㅇㅇ 13:18:02 505
1640392 직장 인간관계에 스트레스 안 받는 법 알았어요 12 ㅇㅇ 13:16:08 2,993
1640391 손절, 후회하세요? 21 ㅂㅂ 13:12:51 3,644
1640390 효리가 진짜 승자인거 같아요 26 효리짱 13:06:08 7,824
1640389 인연을 멀리할까하는 친구의 조사 가봐야할까요?냉무 8 13:05:39 1,325
1640388 벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ.. 1 .... 13:02:28 424
1640387 바람피면 눈돕니다 3 ㅇㅇ 12:59:09 2,535