82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사, 이종호 씨에게 오빠 호칭 제보도

!!!!! 조회수 : 2,634

김건희 여사, 이종호 씨에게 '오빠' 호칭 제보도..임 사단장 구명로비 당연했을 것 - 장경태 더불어민주당 의원, MBC 240729 방송  [시선집중] 

https://m.youtube.com/watch?v=2AtJ9Sq6CUk

-권성동 의원이 확보한 녹취록은 이종호 측과 통화한 내역입니다. 
저는 김규현 변호사와 통화한 적이 없습니다. 

-6월 21일 (금) 채해병 입법청문회가 있었습니다. 
25일 (화) JTBC 멋쟁해병 단톡방 보도가 있었습니다. 
27일 (목) 이종호 측 제보자를 의원실에서 만납니다. 
28일(금), 김규현 변호사를 만나 제보 내용을 크로스체크 한 것 뿐입니다.

-이번 <권성동 의원의 공작쇼>를 보면서 과거 <이정현 대표의 단식 쇼>가 떠올랐습니다. 
최순실 국정농단 조사를 막기 위한 단식쇼와 똑같다고 생각합니다.

-채해병 사건은 <임성근 사단장 구명 로비> 사건에서 <삼부토건 게이트>로 확대되고 있습니다. 
‘판이 완전히 뒤집혔다’고 생각합니다.

-권성동 의원이 제시한 녹취가 7월 11일경 통화한 내역인 것 같습니다. 
7월 11일 통화 내역에서도 제가 "삼부토건 게이트다." 라고 말씀드리는 이유가 "삼부"라는 표현에 대해서 군 골프장 "3부"다라고 주장을 해왔습니다.
군 골프장에 3부 골프장은 없습니다. 그래서 ‘삼부에 대한 말을 이미 입을 맞췄구나’ 라는 생각이 강하게 들었습니다.

-김건희 국정조사 또는 삼부토건 국정조사까지 이루어져야 된다고 생각합니다. 
물론 삼부토건 건도 포함시킬 수 있겠지만 각각의 건이 워낙 위중하기 때문에 새롭게 삼부토건에 대한 국정조사도 이루어져야 된다고 보고 있습니다.

(장경태 의원 글)

https://www.facebook.com/share/p/G7z7c1pJdndtBGMj/?mibextid=oFDknk

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜㅜ
    '24.7.29 4:51 PM (116.89.xxx.136)

아 진짜
    저 짜증나는 질떨어지는 인간때문에
    하루하루가 피곤해서 못살겠네
    어디까지 지켜봐야하는건지...

• 2. ..
    '24.7.29 4:53 PM (218.153.xxx.32)

세상에..
    어른이 되어 만난 나이많은 남자에게 오빠소리가 나오나요?
    정말 어떤 삶을 살아온건지..
    저는 이해가 되지 않네요.

• 3. 동생, 오빠
    '24.7.29 4:57 PM (211.234.xxx.53)

김건희, 첫 통화 4분 만에 "동생이구나" -
    https://n.news.naver.com/article/047/0002339319?sid=102

김건희  "서울의 소리는 입장이 바뀌니까 오해가 있어가지고 이렇게 된 건데, 아무튼 만나면 그냥 저보다 오빠실 거면 더 좋은데."

• 4. 언니들
    '24.7.29 5:01 PM (211.234.xxx.53)

"언니들 고생하셨죠" 김건희 여사, 국힘 중진의원 부인들 회동 -
    https://n.news.naver.com/article/025/0003202899?sid=100

• 5. 언니들
    '24.7.29 5:03 PM (211.234.xxx.53)

김건희 여사, "언니들" 이어 "우리 동갑"…스페인 왕비와 만남 - https://n.news.naver.com/article/018/0005255153?sid=100

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.29 5:04 PM (39.7.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '24.7.29 5:09 PM (121.157.xxx.38)

이세상 모든 남자는
    오빠 동생이지?
    저질스런ㄴ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.7.29 5:14 PM (221.147.xxx.20)

습관을 어쩌질 못하죠
    가진 수준이 있는데

• 9. 총선때
    '24.7.29 5:14 PM (211.234.xxx.205)

김건희, 국민의힘 인재 진양혜에 "언니"… 野 "이젠 김건희 라인까지 낙하산 공천?" https://n.news.naver.com/article/002/0002318904?sid=100

• 10. 빨리
    '24.7.29 5:19 PM (218.39.xxx.130)

끌어 내려야
    나라 망조가 멈춘다!!

• 11. 함께
    '24.7.29 6:07 PM (118.220.xxx.171) - 삭제된댓글

주가조작 하는 사이
    얼마나 각별했으면?

• 12. 전화거니
    '24.7.29 7:08 PM (115.164.xxx.26)

언어의 습관이 사람의 삶을 보여주네요