82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자도 자도 피곤해요

mi 조회수 : 1,931

몸이 축축 늘어지고 

한 것도 없이 계속 피곤하네요..

자고 일어나도 머리가 띵한 게 또 자고 싶고..

병원 가봐야 할까요 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.29 4:52 PM (175.119.xxx.174)

저두여 안움직여서 그래요 더우니 더 글쵸

• 2. 경험담
    '24.7.29 4:56 PM (106.102.xxx.86)

소변색이 진하다면. 지금 바로 병원런.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.29 5:10 PM (119.194.xxx.243)

갑상선 피검사 정도는 가까운 병원에서 해보세요

• 4. 333
    '24.7.29 5:11 PM (39.7.xxx.120)

피곤이 쌓여 그런 것 같아요. 잠도 피곤이 모두 풀릴 때까지 자고 쉬어야 하는데 시간이 부족하고요.
    그리고 쉬어도 체력이 고갈되어 저 같은 경우에는 지금 한약 먹고 있어요. ㅜ ㅜ

• 5. ...
    '24.7.29 5:12 PM (221.151.xxx.109)

근종은 없으신가요

• 6. 웃자
    '24.7.29 5:22 PM (222.233.xxx.39)

병원 가보셔야 합니다

• 7. 윗님
    '24.7.29 6:44 PM (211.208.xxx.180)

위에 윗님 저도 요즘 잠이 쏟아지는데 (2 센티 였던 근종이 4센티로 커졌어요) 근종 때문에
    잠이 올수도 있나요???

• 8. ...
    '24.7.29 7:07 PM (221.151.xxx.109)

근종이 있으면 빈혈이 따라오고
    몸이 항상 피곤하거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640400 세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요 7 연아양 13:25:03 2,771
1640399 구강유산균 효과 어떤지 궁금해요 1 .. 13:23:46 261
1640398 커피머신 관리 편한게 전자동인가요? 7 13:22:39 430
1640397 격무로 임플란트를 했다는데 6 ㄵㄷ 13:22:19 1,322
1640396 딱딱한 오징어 3 ㅇㅇ 13:18:02 486
1640395 직장 인간관계에 스트레스 안 받는 법 알았어요 12 ㅇㅇ 13:16:08 2,799
1640394 손절, 후회하세요? 21 ㅂㅂ 13:12:51 3,461
1640393 효리가 진짜 승자인거 같아요 26 효리짱 13:06:08 7,489
1640392 인연을 멀리할까하는 친구의 조사 가봐야할까요?냉무 9 13:05:39 1,283
1640391 벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ.. 1 .... 13:02:28 398
1640390 바람피면 눈돕니다 3 ㅇㅇ 12:59:09 2,444
1640389 랄랄은 진짜 명화씨 연기 넘 잘해요 8 12:56:14 1,600
1640388 이거 기분 나쁜거 맞죠.? 16 어우 12:55:36 1,731
1640387 은평성모병원 근처 맛집 14 은평 12:51:35 916
1640386 유통기한 일년지난 샴푸 사용해도 될까요 10 ㅓㅏ 12:50:46 1,288
1640385 지구온난화로 바다 물고기 집단 폐사 ㅇㅇ 12:48:59 443
1640384 초등수학공부방 준비중입니다. 19 .. 12:48:22 1,404
1640383 제가 생각하는 요즘 며느리 특징 34 ㅇㅇㅇ 12:48:02 6,547
1640382 김종인 “김여사, 尹 당선에 기여했다 생각…권력 누리려 해” 7 김건희구속하.. 12:46:48 2,147
1640381 거봉 4만원은 너무 비싸죠? 2 먹고싶다 12:45:19 762
1640380 어르신들 발톱깎이 어떻게 하세요? 9 질문 12:45:01 903
1640379 이천에 젊은 사람들 살기 괜찮나요? 8 경기도 12:43:13 995
1640378 구례 숙소 추천해주세요. 13 도움 부탁드.. 12:40:46 770
1640377 방금 연합뉴스에서 강아지 번식장 3 12:36:42 825
1640376 제주국제학교는 박지윤급도 부담될만한 학비인가요?? 29 ㅇㅇㅇ 12:33:54 5,150