82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니 카톡 "전 왜 이런 사람과 결혼을 해서 이고생을 하는지.."

어이가상실~ 조회수 : 7,211

오후 10시 13분에 최목사에게 보낸 카톡

"전. 왜, 이런사람과.결혼해서,이.고생.을하는지ㅠㅠ,

후회했고 남편에게,원망스런.절규를.뿜.어내고.살았어요ㅠ"

https://www.ddanzi.com/free/816006531

남편 아니었음 진즉에 감옥갔을 인간이

괜히 결혼해서 이고생을 했다며

졀규를 뿜어내셨답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제는
    '24.7.29 2:39 PM (106.102.xxx.86)

내가 정권 잡으면~ 하더니.
    굥 한테 돈도 많이 지원했을텐데.

0부인 자리가 어렵고 힘들겠죠.

얼굴이 많이 아파보이긴 해요.

• 2. ..
    '24.7.29 2:40 PM (203.247.xxx.44)

이진숙과 같이 정신 감정 좀 받아야 할듯.

• 3. 새벽3시 카톡
    '24.7.29 2:40 PM (76.168.xxx.21)

문통.은,안시키고 싶어했어요.
    차라리,총선에나가길바랬죠.
    본인이.욕심을.낸거고
    심각하게,사안이.나오니까.
    문통.이.그만두라하니까,
    그만둔다해놓고는,정경심이.난.리를쳐서,다시.울면서.꼭,하겠다고,우긴거예요

스토커라면서 새벽3시에 최목사한테 이런 카톡을 보냄.

https://youtu.be/R-zNtD1htYo?si=SoXes6ggXEY5XxDL
    2분 30초

• 4.
    '24.7.29 2:42 PM (61.72.xxx.39)

둘이 동거했던건
    윤석열이 결혼거부해서가 아니라
    김건희가 결혼거부해서인거 같아요

윤석열이 결혼하려고
    최은순 다이아반지까지 사줬대요

명신이는 산부인과 의사와 결혼할때처럼
    엄마가 결혼하라니 울며겨자먹기로 결혼한거 같음

• 5. ..
    '24.7.29 2:42 PM (203.247.xxx.44)

헛소리 작렬. 지가 뭐라도 되는 양 웃겨서.
    나대기는 왜 나대서 혼자 골치 아프다고 ㅈㄹ인지.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.7.29 2:44 PM (116.89.xxx.136)

ㅇㅂ하네~~

• 7. 문통지시라고고
    '24.7.29 2:45 PM (76.168.xxx.21)

지지율.떨어지는데.조국이 장관서.나갈생각안하니까
    정경심을.구속하라고.지시 한게, 문통입니다

https://youtu.be/R-zNtD1htYo?si=SoXes6ggXEY5XxDL
    2분 50초부터 나오는데

어찌 저런 거짓말을 지어낼 수가 있죠?
    그당시 압색 170번 해가면서 가족을 도륙낸게 본인 남편 윤석열인데!!
    그걸 문통에게 뒤집어 씌우네요..와.

• 8. ..
    '24.7.29 2:47 PM (203.247.xxx.44)

허언증이죠. 들을 필요도 없어요.
    머리가 나빠도 너무 나빠요.
    제 주위 50대 중 저런 여자 본적이 없어요.

• 9. ....
    '24.7.29 2:48 PM (175.201.xxx.167)

명신이 이젠 허언증 환자 ㅋㅋㅋㅋ
    꼴깞을 떠네요 아주 저걸 그냥.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.29 2:50 PM (203.251.xxx.119)

남편 아니었음 가족모두 감옥행

• 11. 자기
    '24.7.29 2:52 PM (112.149.xxx.140)

진보의 오야붕 이래잖아요
    내원참
    내가 조폭영화에서나 들었던 단어를
    영부인 카톡에서 읽었습니다

• 12. ....
    '24.7.29 2:52 PM (223.38.xxx.252)

남편땜에 감옥행 미뤄진 건데 ..
    상황 파악 못하는 중

• 13. 성경을
    '24.7.29 2:53 PM (112.149.xxx.140)

성경을 남편에게 알려줘서
    지 남편이
    자길 존경한다 했대잖아요
    뭔들
    무당보다도 나아
    성경도 잘알아서
    자기가 알려주고 다녀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그럼
    '24.7.29 2:53 PM (59.6.xxx.211)

이혼이라는 좋은 제도가 있는데 왜 안 할까
    자식도 없는데 걍 이혼해라

• 15. 영통
    '24.7.29 2:55 PM (211.114.xxx.32)

남편 아니었으면
    다른 식으로 화려했을 텐데
    대통령 부인으로서의 화려함은
    공격도 많아서 힘들다라는 의미?

그런데 저 여자는 그 때 그 때 먹힐 말을 하는 여자 같아요
    그 말에 무슨 의미가 있으며 영혼이 있겠나요?
    국민 상대로 거짓말 여러번 했잖아요
    말을 수단 그 자체로만 사용하는 여자

• 16. 의리를 생명
    '24.7.29 3:03 PM (76.168.xxx.21)

윤후보는,의리를
    생.명처럼.생각해.여기까지온사람.이에요
    그래서.검찰에서도.신망.이.높조
    이런사람.이.왜.대통령을.상대로.배신을.하나요

저희는,조국따위하곤달랐어요
    문통.이실패하면,저희가가장.먼저.제거될.운명.이었죠

https://youtu.be/yBTEqbaDdLA?si=z7WPByxpETWQstGc
    1분20초
    새벽3시27분에 최목사에게 이런 카톡을 보내고 있었네요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.29 3:13 PM (211.234.xxx.221)

햐~ 진짜 사기꾼이라 다르긴하네요 완전 돈거같아요

• 18. 정신병자
    '24.7.29 3:18 PM (66.169.xxx.199)

그 남자 아니였으면, 벌써 감방 갔을 여자가 웃기고 자빠졌네요.

• 19. 희대의
    '24.7.29 3:25 PM (1.216.xxx.18)

ㅆ ㄴ

• 20. ...
    '24.7.29 3:29 PM (115.139.xxx.169)

법무부 감찰까지 문서가 있고, 왜 결혼했는지 다 아는데 또 소설쓰네.

• 21. 몬스터
    '24.7.29 3:30 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

윤석열 가스라이팅 당했을 듯...

• 22. ....
    '24.7.29 3:32 PM (118.221.xxx.80)

돼지가 딱 니 수준

• 23. ..
    '24.7.29 3:37 PM (121.163.xxx.14)

ㄱㄱㅎ 니가 할 소리는 아니지!!

ㅇㅅㄹ 입에서 나올 소리다!!!

• 24. ㅇㅅㄹ
    '24.7.29 4:59 PM (106.102.xxx.86)

오소리?
    옥소라?

• 25. 아나운서
    '24.7.29 11:39 PM (211.235.xxx.155)

는 요?