82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명,이진숙 다처벌받아야합니다.

.. 조회수 : 2,650

법카사용하면 안되는거였어요?

어머나!!!!!!!!

이재명지지자들이

너어무 당당하게

법카로 밥도사먹고, 그깟 샌드위치

몇천원?

이거 먹을수있는거 아니에요?

하면서

나름 자기들 회사생활노하우도

알려주지안았나요?

이재명법카비방하면

원글한테 당신! 회사생활 안해봤지?

이러면서요.

사회생활 하다보면 법카사용은

있을수있다면서요!

뭐!!!!

이렇게 이진숙한테 열낼필요있나요?

그리고 혜경이가 7만원사용했다

어쩐다 하는대요!

김혜경이는 뭣도 아니에요!

집에서 지남편 속옷도 안빠는

한심하고 게을른 아줌마에요!

김혜경이야말로 도둑이에요.

공무원도 아니고 뭣도 아닌

그냥 아줌마인데

지가 뭐라고 법카를 사용하고

배비서를 시켜서 물건사오라고 합니까?

이번 재판에서 지가 아랫사람관리를

못해서 이런 사단이 났다면서

재판장앞에서 질질 짰다고 하는데

김혜경이 도데체 뭐길래

공무원관리를 합니까?

정말 나대는 꼬라지를 보니까

김명신이나 김혜경이나 이 두여자들이

가만두면 안되겠어요.

이것들 꼭 감방보네야겠어요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003673718?sid=100

https://v.daum.net/v/20230822050021107

이재명도 일요일날

밥못먹으면 큰일나는줄 아는지

법카로 공뭔시켜서 수라상까지

차리게했네요.

법카맛집은 이재명이 원조아닌가요?

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 1:32 PM (126.179.xxx.194)

이재며은 법카로 제사상까지 차렸어요.

• 2. ..
    '24.7.29 1:33 PM (222.117.xxx.76)

이재명 김혜경 이진숙 다 처벌 받아야죠

• 3. 도대체
    '24.7.29 1:33 PM (223.38.xxx.23)

성의가 없네
    아래에도 똑같은 글 올렸더만
    이렇게 해도 수당 나와요?

• 4. 알았다구
    '24.7.29 1:34 PM (58.29.xxx.96)

그만좀 써라
    글밀린다

• 5. ooooo
    '24.7.29 1:35 PM (210.94.xxx.89)

본문에는 동의하지 않는 부분이 많지만,

이재명,이진숙 다처벌받아야합니다.22222

보태서 이제 몰려올 이재명 지지자들의
    악다구니, 알바몰이, 혜경이 억울해 왜곡 호도 ..도 그려짐

• 6. ooooo
    '24.7.29 1:36 PM (210.94.xxx.89)

김명신이나 김혜경이나 이 두여자들이

가만두면 안되겠어요.

이것들 꼭 감방보네야겠어요.

• 7. 미친
    '24.7.29 1:36 PM (112.186.xxx.30)

원글은 부디
    길에 휴지한조각 버렸다가
    쓰레기 10톤 무단투기한 벌금 물어내길 바래요.
    이런 무식한 국민들이 반이나 되는 업보로 나라가 엉망

• 8. 재판
    '24.7.29 1:37 PM (211.234.xxx.142)

그러니까
    이재명 김혜경처럼 압수수색 통화기록조회
    기소하고 재판 받으러 다니라고!!!

• 9. ...
    '24.7.29 1:37 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

애쓴다
    글쓴이 얼마나 청렴결백하게 사는지 조사해보고 싶네

• 10. ...
    '24.7.29 1:37 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

이재명이 물고 늘어지면 커버가 될거 같쥬?

• 11.
    '24.7.29 1:38 PM (223.39.xxx.113)

다 처벌 받아야죠
    이재명 지지자들은 78000원만 주구장창 외치던데
    그건 선거법 위반에만 해당되는 금액인거고 초밥 샌드위치 과일 소고기등등 사먹은거는 아직이죠 시키지도 않았는데 비서가 척척 나타나서 결제했다니 지나가는 개가 웃을일임

• 12. 미친
    '24.7.29 1:38 PM (223.38.xxx.154)

횡단보도 정지선 밟고 섰다가
    신호위반 인명사고 낸 범죄자 취급 꼭 받기를 기원합니다.

• 13. . .
    '24.7.29 1:38 PM (49.142.xxx.184) - 삭제된댓글

알바티 너무 나잖아!!
    좀 자연스럽게 못써?? !!

• 14.
    '24.7.29 1:39 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

죄지은 놈은 이쪽 저쪽 할 것없이 다 단죄해야함ᆢ
    니편 내편 가르다 나라 망쪼남ᆢ
    내 새끼는 죄 지어도 내 새끼라서 봐 줘야함?
    너메 집 새끼의 죄는 죄가 크고 내 새끼의 죄는 조족지혈이라 봐줘야 함?
    죄는 절대적 개인평가이지 상대평가가 아님요

• 15. 또또
    '24.7.29 1:40 PM (124.155.xxx.250)

왜 윤석열 한동훈 나경원 원희룡은 뺴요?
    국힘 민주당 다 파헤치세요
    이진숙에 이재명을 갖다 붙히면서 다 처벌하래
    왜왜 김명신만 들이대지 말고
    이재명 끌어들이려면 윤석열도 처벌 하라고요
    윤석열이 한 짓은 흐린눈 하는 건가요?
    다 구속하고 재판받고 처벌하라고요..
    이진숙에 이재명 들이댈려면 윤석열 꺼내와야 공평한거 아닌가요?ㅎㅎ

• 16. 한심
    '24.7.29 1:40 PM (110.70.xxx.38)

이재명은 대통령이나 하겠다는 인간이
    법카 맘대로 쓴것부터 제정신아니죠
    특히 5급공무원을 지 수족 부리듯 개인비서로 쓰고
    배소현문제는 성남시장때부터 상대당에서 계속 문제제기 했었다는데
    경기도지사 되고도 사무관 승진까지 시켜서 비서로 쓴건 국민 무서운지 모르고 국민 세금 우습게 아는거죠
    이재명이 대통령되기 글렀어요

• 17. 신천지란녕
    '24.7.29 1:40 PM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

알바야 티난다 적당히해라 물귀신도 아니고 ㅉㅈㅈ

• 18. ..
    '24.7.29 1:41 PM (126.179.xxx.194)

저기위에 도른자글이 있네요!
    내가 법카사용하는 사람도 아닌데
    청렴결백이 왜? 필요할까요?

• 19. 작업질하고는
    '24.7.29 1:41 PM (106.101.xxx.227)

개급했구나

• 20.
    '24.7.29 1:42 PM (115.138.xxx.127)

처벌 받아야죠
    그건 선거법 위반에만 해당되는 금액인거고 초밥 샌드위치 과일 소고기등등 사먹은거는 아직이죠 시키지도 않았는데 비서가 척척 나타나서 결제했다니 지나가는 개가 웃을일임 2222222222

할말 없으연 알바래
    지들이 정치적 알바하면서 조직적으로 82파탄내면서

• 21. 도대체
    '24.7.29 1:42 PM (210.100.xxx.86)

성의가 없네 222
    너무 티나요

• 22. 미친
    '24.7.29 1:43 PM (112.186.xxx.30) - 삭제된댓글

그러니까 원글도 뭔가 조금이라도 걸리면 집안 거덜나길 바란다고.
    원글 남편도 자식도.

• 23. 이재명처럼
    '24.7.29 1:43 PM (210.222.xxx.250)

명신이 진숙이 수백번 압색부터 하고요

• 24. ..
    '24.7.29 1:45 PM (203.211.xxx.221)

뇌물받고 주가조작한 ㄴ도
    수사받고 처벌받길.

• 25. 궁금증
    '24.7.29 1:45 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

초밥 샌드위치 과일 소고기등등 사먹은거는 아직?

왜 아직일까요?
    언론 통해서 나쁜 놈 만들기에만 잘 써먹고
    왜 환수나 기소하지 않을까요?
    그렇게 이재명이 대한민국의 적이라고 하는 검찰이?

• 26. .....
    '24.7.29 1:45 PM (58.123.xxx.102)

명시니는 가루도 안 남겠네

• 27. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 1:46 PM (124.155.xxx.250)

원글은 도른자 아니고요??
    도른자거리는 원글도 정치병자인가요?????

• 28. 요때다싶지
    '24.7.29 1:46 PM (61.109.xxx.211) - 삭제된댓글

그만해요
    댓글 알바인거 다 티나요
    당신들 말마따나 이재명이 죄가 있어 일주일 내내 재판 받는다 쳐요
    김건희 윤석렬은 얼마나 재판 받아야 하는건지...
    스케일이 다르잖아요 죽을때까지 재판받다 단죄는 부관참시 해야하는건가?

• 29. 이자들 처벌
    '24.7.29 1:47 PM (118.235.xxx.75)

윤석열 김건희 한동훈 원희룡 이진숙

해야지
    죄가 한두가지가 아.

• 30. 영통
    '24.7.29 1:47 PM (211.114.xxx.32)

똥물 1 드럼통, 설거지물 1 바가지

같은가?

정녕 같은가?

둘이 같다고 물타기하는 국힘 세력

징하다 징혀...

• 31. ...
    '24.7.29 1:48 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

처벌 받아야죠
    그건 선거법 위반에만 해당되는 금액인거고 초밥 샌드위치 과일 소고기등등 사먹은거는 아직이죠 시키지도 않았는데 비서가 척척 나타나서 결제했다니 지나가는 개가 웃을일임333333333333

김혜경 지가 뭐라고 아랫사람 관리 어쩌구 저쩌구
    혜경궁이 마치 지가 공무원인 줄 착각하고 살았나 봐요.
    공무원을 두명씩이나 마치 노비처럼 부려먹고 살았으니 오죽하겠어요.
    혜경궁을 위한 관용차가 이재명 집 지하 주차장에 대기하고 있질 않나.
    갱년기 약 처방까지 공무원 시켜서 타먹질 않나.
    성남 이순자로 살았다더니 ㅉㅉㅉ

• 32. ..
    '24.7.29 1:51 PM (126.179.xxx.194)

도른자가 가만보니
    마음도 삐뚤어졌네요.
    우리집 거덜나길 기원하지마시구요!
    너네집이나 잘먹고 잘사세요!
    내가 기원할게요.
    이재명 법카쓴거 또 사골국이라고
    외칠거면
    이진숙도 몇년만지나면
    용서받겠네요.

이런 훌륭한 지지자들한테
    이재명은 뭐하나 몰라요?
    훈장이라도 줘야할텐데!!!!

• 33. oo
    '24.7.29 1:52 PM (112.216.xxx.66)

빵진숙도 지 자식한테 법카줬는데.. 미친듯이 서울서 법카를 써댔다는데 꼭 김혜경만큼만 법카 수사하고 털어주세요~~

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.29 1:52 PM (175.119.xxx.201)

급했구료ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 비례법칙에 의거 원글님 뜻대로 하자면 이진숙, 김건희는 무기징역 가자

• 35. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 1:55 PM (124.155.xxx.250)

도른자가 보니 맘도 삐뚤어 졌나?
    누가 도른자인지 모르겠지만.....도른자 도른자 거리는 원글 맘도 올곧게는 안 보여요..
    이재명 재판받고 있으니 이진숙도 재판 받으라고 하세요
    공정한 잣대를 들이대야죠?

• 36. 대구
    '24.7.29 1:56 PM (121.178.xxx.239) - 삭제된댓글

이사람 신고해야겠어요 .
    법카 캐서 기소한게 7만원건 뿐인데
    검찰서 냄새피운거로 계속 글을쓰네요
    이진숙처럼 난 기소안하고 기소 되어도 기소장 대충해서 집행유예야 도이치주가조작처럼 기소되어도 약하게 솜방망이러 살짝쿵정도로 처벌 끝나 흐는 당당함인가요
    이사람 뭐죠

• 37. 대구맘
    '24.7.29 1:57 PM (121.178.xxx.239)

이사람 신고해야겠어요 .
    법카 캐서 기소한게 7만원건 뿐인데
    검찰서 냄새피운거로 계속 글을쓰네요
    이진숙처럼 난 기소안하고 기소 되어도 기소장 대충해서 집행유예야 도이치주가조작처럼 기소되어도 약하게 솜방망이러 살짝쿵정도로 처벌 끝날꺼라는 당당함인가요
    이사람 뭐죠

• 38. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 1:57 PM (124.155.xxx.250)

이진숙에 이재명 들이대며 처벌하라고 하니
    윤석열 김명신 똑 같이 들이대는데
    입꾹하는 원글

• 39. ..
    '24.7.29 1:57 PM (126.179.xxx.194)

이진숙, 김건희
    다 가자니까요?
    누가 뭐라했어요?
    법카로 쪼금사용하면 죄가 안되나요?
    한푼이라도 사용한거
    들어나면 다 처벌받아야해요.
    윤석열부터 전부요!
    이재명지지자들처럼
    우리는 얼마안썼어요!
    우리는 착한법카에요!
    이런 논리펼치지말라구요!

• 40. .............
    '24.7.29 1:57 PM (121.179.xxx.68)

법카는 비서 아무나 가질수 있고 쓸수 있는 개인 카드라면서요?
    또 그 비서는 부부의 지시나 요구가 일절 없었는데 필요한 걸 그 부부의 머리속으로 들어가
    텔레파시로 다 파악해서 법인카드로 구매 배송 대행을 한거라면서요?
    에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 1:58 PM (124.155.xxx.250)

원글의 잣대는 내 맘대로 늘었다 줄었다
    현 대한민국 검사랑 똑 같아요.....

• 42. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 1:59 PM (124.155.xxx.250)

그러면 이진숙에 이재명만 제목에 쓸게 아니라
    윤석열 김명신도 써야죠
    오해할 뻔 했잖아요??안 그래요????ㅎ

• 43. ...
    '24.7.29 2:01 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

겁나게 공감 가서 로그인하게 만드시네요. ㅋ
    한국의 정치를 어지럽힌 것도 모잘라 한국인의 자정능력을 잃어버리게 만든!! 물러가라 제발.

• 44. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 2:01 PM (124.155.xxx.250)

착한 법카라고 누가 그래요?
    그런 글 있으면 거기가서 따지던지
    원글은 오히려 이진숙에 이재명 붙히면서 불 지피는걸로 보여요
    윤석열 김명신도 처벌 바라면 제목에 그렇게 쓰던지요
    사람들이 오해하잖아요???국짐 지지자로???

• 45. ..
    '24.7.29 2:01 PM (126.179.xxx.194)

그래요?
    억울하면
    윗님 니가 글하나 올리세요.

• 46. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 2:02 PM (124.155.xxx.250)

겁나게 공감하면서 윤석열 김명신 글에는 입꾹하는 댓글러들은 아니겠죠??설마??

• 47. 지하철
    '24.7.29 2:02 PM (175.211.xxx.92)

78000원 이재명이 썼다고요???
    진짜???
    가서 신고하세요.
    그게 맞으면 이재명이 지금 제1야당 대표할수 있을거 같아요?

가짜뉴스로 이런 식으로 물타기 하지 마세요

• 48. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 2:03 PM (124.155.xxx.250)

내가 왜 억울해요??
    니가라고 막말하며 도른자 어쩌고 하는 원글도 막말하는 이재명 지지자들과
    같아보이는거 모르죠???????

• 49. ㅇㅇ
    '24.7.29 2:03 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

이진숙 나경원 원희룡 윤석렬 김건희 나랏돈 빼먹은 인간들 다 처벌하고 법카 전수조사 합시다.
    참고로 이재명 부인은 조사받고 압색받는중.
    마땅한 처벌이 공평히 내려지길

• 50. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 2:04 PM (124.155.xxx.250)

억울한거 없어서 글 안 올리는데 왜 나한테
    니가??라고 하면서 억울하면 글 올리라고 할까나??원글은??
    화가 났나?????/

• 51. ..
    '24.7.29 2:06 PM (126.179.xxx.194)

억울한거 없으면
    내글에서 나가세요!
    당신 시끄러워요!

• 52. ...
    '24.7.29 2:06 PM (223.39.xxx.36)

겁나게 공감 가서 로그인 하게 만드시네요. ㅋ
    탐욕으로 한국의 정치를 어지럽힌 것도 모자라 한국인의 자정 능력을 잃어버리게 만든!! 여야 불문하고 다 물러가라 제발.

• 53.
    '24.7.29 2:06 PM (180.64.xxx.8)

한나라당? 때부터 주장하던거
    돈 십만원 훔친 도둑이나 천만원 훔친 도둑이나 같다고~
    절대 아님!!!!!
    내 호주머니에서 나갔다고 생각해 보길 바람!!!!
    당근에 사기치는 좀도둑과 보이스피싱 천만원대 사기꾼이 같은 취급인거죠?
    아무리생각해도 이건 천만원대 도둑입장이지 피해자 입장은 아닌거 같습니다.

• 54. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 2:07 PM (124.155.xxx.250)

ㅎㅎㅎ 왜 시끄러울까나??
    화 났나봐?ㅎ

• 55. 78000원이야
    '24.7.29 2:07 PM (125.132.xxx.178)

78000원이야 검찰이 78000원 타령만 줄창 하고 있으니 78000원얘길만 하죠.. 그럼 법카사용액이 얼만지 정확히 얘길 하던가… 압수수색을 그렇게 해놓고 나온게 겨우 초밥 얼마 샌드위치 얼마 그거 합한 액수도 솔직히 얼마안되서 말해봐야 원희룡 윤석열이랑 비교되니 안하는 거 아뇨? 하다못해 몇백만되었어도 노무현때처럼 60억같음 느낌의 60만달러 공세라도 할텐데 말여

• 56. ...
    '24.7.29 2:07 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

댓글팀 열일하네

• 57. ..
    '24.7.29 2:10 PM (126.179.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 화나보여요?
    아뇨?
    즐거운데요!
    이진숙법카로 열광하는
    당신들보니까
    이재명이 지금 머리굴리고
    있을거 생각하니
    넘 즐거워요.
    이재명이 이진숙 법카건으로
    뭐라고 중얼거렸나요?
    아마 앞으로도
    한마디도 못할걸요!

• 58.
    '24.7.29 2:11 PM (121.167.xxx.53)

계속 열일해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 2:12 PM (124.155.xxx.250)

즐거우면 많이 즐거워 하세욯ㅎㅎ
    공감받고 싶으면 원글본인을 돌아보세요
    댓글 어찌썼는지
    막말은 본인이 하면서 시끄럽다고 나가라 말아라 하는거
    원글이 싫어하는 그 누구와 똑 같다는거 모르니까 막말 댓글 쓰겠죠???????

• 60. 쓰레기
    '24.7.29 2:13 PM (59.6.xxx.211)

원글 제 정신 아님.

• 61. 이런 걸 보고
    '24.7.29 2:14 PM (58.29.xxx.142)

지랄염병한다고 합디다

• 62. ...
    '24.7.29 2:18 PM (61.79.xxx.23)

김혜경 재판은 알아보고 이런글 쓰는지
    ㅉㅉ
    법카 6억쓴 인간이랑 누굴 묶냐

• 63. ㅇㅇ
    '24.7.29 2:21 PM (180.231.xxx.80)

이재명은 몇년을 파도 처벌할 건덕지 안나오는 거 세상이 다 아는데 뭔 소리에요.
    이진숙은 감방 가야죠.

• 64. ㅡㅡ
    '24.7.29 2:22 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

너무 더워서 정신줄 놨네요

표현도 유치찬란해서 못봐주겠네요.
    누가 “우리는 착한 법카예요!”라고 소리를쳤다는 거예요?
    법카에 품성이 있을 리 없는데
    망상증이 있으신가??
    그런 글을 저는 못 봐서
    법카를 두고 착하니 나쁘니 하는 사람이 있다면
    그 뇌 구조가 이상하게 느껴져요

• 65. 이원글
    '24.7.29 2:28 PM (76.168.xxx.21)

이 원글 자기 원하는 방향으로 같이 이재명 욕을 안해주니까 악에 바쳐서 아주 나가라 난리 부르스네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 레파토리 들고와요. 다 쉬어터진 사골국 끓이지 말고. 날씨도 덥구만.

• 66. 원글님 법카 쓴
    '24.7.29 2:35 PM (112.170.xxx.82)

작이 없죠?
    법카로 샌드위치 초밥 그런거 못 사는게 아니라
    업무상 즉 조식회의 또는 식사시간까지 이어지는 회의때 도시락 준비 등 쓸수 있어요
    그리고 업무상 필요해서 관사등에 나와서 거주 할경유
    거기에 필요한 물품들 살수 있어요

무슨 법카로 빵을 쌌냐
    법카로 빵은 금지 물품이네 이렇게 결론내는 바보들이 있어서 하는 얘기예요
    법카로 빵을 전혀 업무의 연장이라고 볼수 없는 시간에 업무 장소로 볼수 없는 곳에서 산게 이상한것이고 잘못된것입니다

• 67. ....
    '24.7.29 2:59 PM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

왜 이재명이 똑같이 처벌을 받아 10만원법카썼다고 처벌 받겠니 꼴통아 ㅋㅋㅋ

• 68. ㅇㅇ
    '24.7.29 3:00 PM (39.127.xxx.13) - 삭제된댓글

알바야 생각이란 걸 하고 살고 양심이란 걸 갖고 살아라
    부끄러울 줄을 몰라
    이따위를 글이랍시고 쓰고 돈벌기도 쉽네
    옛다 댓글 하나 던져줄게 '손가락운동' 한번 했다

• 69. ...
    '24.7.29 3:00 PM (211.234.xxx.33)

왜 이재명이 똑같이 처벌을 받지??????

• 70. 이러면 티나는데 ㅋ
    '24.7.29 3:19 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

김건희·한동훈 '댓글팀' 의혹 확산, 천하람 "둘 다 있었을 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439425?sid=100

"김건희 여사 유튜버 관리... 취임식 유튜버 초청, 흐름 보면 말 된다"

유튜버 관리를 김 여사가 굉장히 열심히 했던 것 아니냐는 소문이 많았던 게 사실"이라고도 했다. 

• 71. 댓글팀 오탈자
    '24.7.29 3:20 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

"한동훈 댓글팀 발견, 502개 댓글 오탈자까지 똑같아" - https://n.news.naver.com/article/047/0002439916?sid=100

이들 계정이 작성한 약 6만여 개의 댓글을 분석한 결과, 그중 502개의 내용이 정확히 일치했으며 오탈자나 기호, 띄어쓰기까지 같았다는 주장인데, 양 의원은 "댓글이 초·분 단위로 작성된 것을 보아 조직적으로 누군가의 지시 혹은 통제 속에서 활동한 것으로 보인다"고 의심했다.

• 72. ....
    '24.7.29 3:24 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

똑같이 다 의문사 사망 댓글부대 ㅠㅠ
    https://m.clien.net/service/board/park/11170823

• 73.
    '24.7.29 3:27 PM (182.225.xxx.31)

윤거니부터 제대로 수사해요

• 74. ...
    '24.7.29 3:29 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

왜 윤김부터?
    야당대표부터 하는게 순서지.

• 75. ㅋㅋ
    '24.7.29 3:31 PM (222.104.xxx.208)

나라에 도둑들이 너무 많아~~
    이래저래 쓰고 보는 거야 걸리면 몰랐다 하면 되고~

• 76. 권한많은 도둑놈
    '24.7.29 3:31 PM (125.132.xxx.178)

왜 윤김부터?
    야당대표부터 하는게 순서지.
    ㅡㅡㅡ
    권한많고 해먹을 거 많은, 지금도 실시간으로 해먹고 있는 도둑놈 놔두고 야당대표만 죽어라 붙들고 있는 꼴이 참 우습네

• 77. ..
    '24.7.29 3:45 PM (223.38.xxx.157)

와..원글님 글에 무한 동감 함!!!
    개딸들 밭에 칼을 들고 맞선 용감한 자! 그대 이름이 궁금하오..

• 78. 이러니
    '24.7.29 3:57 PM (220.69.xxx.151)

나라가 망하지

• 79. 원글님
    '24.7.29 3:58 PM (220.69.xxx.151)

혼자 망하면 좋을텐데
    똥물은 같이 덮어써야 하는 이 억울한 현실

• 80. ㅋㅋ
    '24.7.29 4:14 PM (14.58.xxx.189) - 삭제된댓글

애처롭다..댓글팀

• 81. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.29 4:23 PM (140.248.xxx.3) - 삭제된댓글

모지리들아 이재명은
    제사상 기소도 검찰들이 안했어 알고 좀
    떠들어 무식하니 김건희 처럼
    물타기 하지

기소하고 수사하고 나온게 7만 4천원이야!!!!

• 82. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.29 4:24 PM (140.248.xxx.3) - 삭제된댓글

무식해!!!!!이재명은
    물타기 하지

기소하고 수사하고 나온게 7만 4천원이야!!!!

• 83. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.29 4:25 PM (140.248.xxx.3)

무식해!!!!!이재명은
    물타기 하지

기소하고 수사하고 나온게 7만 8천원이야
    그거로 재판간거고!!!!!!!

저러니 김건희 찍지

• 84. ...
    '24.7.29 6:01 PM (211.234.xxx.221)

ㄴ 설명해줘도 지능이 처참해서 못알아들어요. 사회생활 해봤어야 알죠 방구석에서 댓글 달며 월급받는 인생들인데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 의문사 사망

• 85. 참나ㄹ작
    '24.7.30 12:57 AM (182.221.xxx.29) - 삭제된댓글

발작하네 개딸들