82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니 결혼한거 저만 몰랐나요

어머나 조회수 : 4,901

왜 아무도 이야기 안해줬어요. (응?) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 배우라는데 유태오 아내 비슷하게 생겼네요. 

https://tenasia.hankyung.com/amp/2024072615814

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축결혼
    '24.7.29 11:15 AM (211.235.xxx.224)

https://tenasia.hankyung.com/amp/2024072615814

• 2. ...
    '24.7.29 11:17 AM (175.212.xxx.96)

저두 몰랐슈

• 3. ..
    '24.7.29 11:20 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

일본 여자랑 결혼했다고 82에서 하도 씹어서 알게 됐어요.

• 4.
    '24.7.29 11:21 AM (1.237.xxx.181)

뭐 인기가 예전같지 않으니 여기서 큰 관심을 불러일으키지
    못한거죠

언제적 다니엘 헤니인가요

• 5. 팬도 아니였는데
    '24.7.29 11:22 AM (223.38.xxx.171)

결혼했단 소식에 바로 관심이 꺼지는 이상한 마음은 뭔가요? 제가 그렇거든요

• 6. 이상하게
    '24.7.29 11:27 AM (59.6.xxx.211)

일본여자랑 결혼한 연예인에게는
    있던 호감도 없어져요.

• 7. ...
    '24.7.29 11:29 AM (118.221.xxx.80)

그사람보단 미인

• 8. 어머
    '24.7.29 11:30 AM (1.227.xxx.55)

원글님한테 모바일 청첩장 안 왔어요? ㅎㅎㅎ

• 9. 윗님
    '24.7.29 11:32 AM (223.38.xxx.64)

저도 못 받아서 그 결혼식 불참ㅠㅠ

• 10. 원글
    '24.7.29 11:38 AM (211.235.xxx.2) - 삭제된댓글

앗 그럼 그때 스미싱문자인줄 알고 지운 그게
    그거였나봐요. 1.227님 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 원글
    '24.7.29 11:39 AM (211.235.xxx.206)

앗 그때 스미싱문자인줄 알고 지운 그게
    그거였나봐요. 1.227님 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ...
    '24.7.29 11:39 AM (210.178.xxx.80)

헤니 한국인도 아닌데 실망할 게 있나요
    여자 직업도 배우인 걸 보면 일하다 만난 모양이네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.29 11:39 AM (115.164.xxx.213)

일본여자랑 결혼한 미국인에게 뭔 관심을

• 14. 한혜진
    '24.7.29 11:43 AM (106.102.xxx.86)

모델 한혜진이랑 어울리는데. 아깝. 아꿉.
    하필 전현무를 만나고 있어서..

미국가서 나혼산에서 박나래랑 다니엘 헤니 만날때, 헤니가 한혜진 맘에 들어 했었는데.

아꿉다 아꿉다.

• 15. 호감싹
    '24.7.29 11:49 AM (223.39.xxx.44)

호감 뚝 떨어짐
    13세 연하
    못생 일본계 미국인…
    돈은 한국에서 벌고…

• 16. ..
    '24.7.29 11:52 AM (175.119.xxx.68)

일본녀 아닌지
    파리쿡 드나들면 안 궁금해도 알게 됩니다

• 17. 다니엘헤니에게
    '24.7.29 11:54 AM (223.62.xxx.207)

무슨 한혜진이요. 나혼자산다에서 그냥 매너지. 저여자랑 오래알고지냈어요. 2018년부터 기사났던그여자
    한국인만나야하는법이있나요? 이걸로 호감떨어지게

• 18. 나혼산
    '24.7.29 11:55 AM (125.134.xxx.134)

나올때부터 저 여성과 교제중이였어요. 헤니가 딱 잡아떼서 그렇지 지금의 아내랑 미국에서 돌아다니는 후기 자주 올라왔어요
    그럴때마다 글이 지워지고 기사 나는거 막고 친한 오빠 동생 사이다 이렇게 반박했지요
    그리고 헤니는 아담한 여자 강아지 좋아하는 여자 좋아한다고
    여러번 말했어요. 옛날에 사귀던 메기큐인가 하는 그 여성도
    모델출신치고는 좀 작은편이였음

남자들 이상형 잘 안바뀜. 그리고 헤니는 효자라 어머니한테 잘 하는 여자 좋아함. 저 여성이 그런점에서 딱임
    헤니가 데리고 산다는데 일본인 여성이랑 결혼하든
    아프리카 여성이랑 결혼하든 인생의 반려자를 왜 네티즌 눈치보고 만나야 합니까?

남자 입장이야 어머니한테 잘 하고 오래 만나는데 남자를 조르거나 부담주지 않고 나랑 말이 잘 통하면 좋지요

• 19. 나이 차이
    '24.7.29 12:01 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

있기는 해도 둘이 잘 어울리고 행복해 보여요
    여자는 모델 겸 배우인데 건강+섹시미가 넘치고
    핏줄이 일본인이긴 해도 거의 미국인이라고 봐야죠.

• 20. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:09 PM (58.29.xxx.148)

한국계라는거 이용해서 한국에서 돈벌면서 한국말도 안써서
    비호감이었죠
    뒤늦게 돈벌어야 하니 한국말을 조금 배운것 같은데
    결혼도 일본인이랑 했다니 좀 쎄하죠
    헤니는 한국에대한 호감도 없고 정체성도 없는거 같아요
    미국에서 성공못하니 활동 무대를 한국으로 정한거뿐이이죠

• 21. ㅇㄴ
    '24.7.29 12:19 PM (210.105.xxx.227)

다니엘헤니 김정민 이지훈 또 무슨 도라에몽 좋아하는 분 잏본여자분하고 결혼하신분 꽤 있는데 정말 신기할 정도로 무관심해지네요

• 22. 헤니가
    '24.7.29 12:21 PM (125.134.xxx.134)

한국에서 기부한 금액이 십억이 넘어요. 원빈보다 권상우보다 한국에서 기부한 금액이 더 커요. 산불 코로나 다문화가정 보육원에 돌린 돈이며 물품이 얼마나 많은데 한국에 호감이 없다니요
    헤니 어머니가 한국에 두번 왔는데 그때마다 헤니랑 고아원에 들려서 돈이랑 선물 좀 푸신거 기사도 나왔죠

한국말 안하는거야 소속사에서 말이 서툴면 깬다고 시킨 컨셉이고
    아내는 일본인이긴 하나 어린시절부터 미국에서 학창시절을 보냈고 거의 미국인이라 할수 있죠

헤니가 한국노처녀랑 결혼해야 할 이유가 뭔데요
    자기한테 대화가 잘 맞고 어머니한테 잘 하고 미국생활 오래한 여성이 하필이면 일본인 국적이였을뿐이죠
    글고 완전 일본인이라한들 남자가 좋으면 된거죠

• 23. ....
    '24.7.29 12:30 PM (58.122.xxx.12)

홍보에 도움 안되니까 굳이 말 안하는 느낌...

• 24. 기부는
    '24.7.29 12:31 PM (106.102.xxx.86)

세금때문에들 많이 하더라구요.
    얼마전에 알았음.
    헤니가 일본녀랑 결혼하든 상관 없지만,
    미국에서 돈 못벌어서 한국온 건 맞죠.
    한국어도 안배우고.

• 25. Oo
    '24.7.29 1:00 PM (123.111.xxx.211)

솔직한 심정으로는 죽써서 개 준 느낌
    이젠 한국 연예계에서 안보고 싶어요

• 26. 영통
    '24.7.29 1:05 PM (211.114.xxx.32)

얼굴만 보면
    한국에서 미인이라고 안 보는 얼굴을
    서양인들은 좋아하는 듯 해요.

솔직히 부인이 일본인인 거..
    아쉽네요.
    죽 써서 개 준 느낌이라는 위 댓글
    와 닿아요.

• 27. ㅜㅜ
    '24.7.29 3:16 PM (220.80.xxx.96)

다니엘 헤니 착해보이고 결혼하고 더 행복해 보이던데
    댓글들이 참;;; ㅜ
    세금때문에 기부한다는 분은 평생 기부 안해보셨죠?
    기부금 공제되기는 해도 1억 기부한다고 1억 다 공제되나요?
    연예인 기부 이야기 하면 툭하면 세금 이야기 하는데
    진짜 심보가 너무 못났네요

• 28. ...
    '24.7.29 3:49 PM (223.38.xxx.157)

다니엘 헤니 엄마랑 닮았더라구요
    전 보기 좋던데요..여자 보면볼수록 사랑스러워요

• 29. 정뚝떨
    '24.7.29 3:54 PM (88.65.xxx.19)

일본여자라니..게다가 너무 평범...
    그냥 다니엘도 이젠 별로.
    보기 싫어요.

• 30. 333
    '24.7.29 4:30 PM (39.7.xxx.120)

일본여자랑 결혼한 연예인에게는
    있던 호감도 없어져요. 222

• 31. 진짜 내기준
    '24.7.29 4:31 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

헉소리나게 잘생겼던 배운데
    부럽네요 허허

• 32. ...
    '24.7.29 4:31 PM (61.254.xxx.98)

미국에서 태어난 일본계 미국인인데요? 미국에서 태어나 사는 아시아계 사람들은
    서로 편해서 쉽게 가까워지고 결혼도 많이 해요.
    안중근 의사도 나는 일본인을 싫어하는 것이 아니라고 했는데..
    저도 일본 그다지 좋아하지는 않지만 일본 정부나 역사적으로 일본이 우리에게 한 일은 싫어도 일본인이나 일본문화를 무조건 싫어하고 폄하하는 건 옳지 않다고 생각해요.
    안중근 의사도 내가 일본인을 싫어하는 건 아니라고 했다죠.