82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 인간 카톡프사

프사녀 조회수 : 4,836

단체에 들어와서...본인이 38세라고

어머나 제가 제일 막내네요~~강조하며

언니들한테

다 10살 이상씩 나이 올려치기하면서 말하던

(50살보고 62살이냐고 자기엄마랑 비슷해보인다며 ...그여자가 제일 미녀이고 동안이었는데..

사람들이 그 말듣고 어이없어했던)

미친 인간이 있어요.

64살 54살 남자한테는 잘생겼다고 앵기고..

별 정신 나간 미혼여자가..

여자들끼리 단톡방에서 

프사가 그 기본프사 시퍼런거... 그거길래

저도 그여자 메시지차단 프로필비공개 로 바꿨어요.

다들 나이가 있다보니

어디 놀러간 사진 꽃사진 등등

자기 근황을 프사에 가끔씩 올리는데

그거 보면서 그 미친 인간은 또 늙은 여자들이라 어쩔수없다 어쩌고 저쩌고 할게 뻔한걸요.

그담부터 단톡방에서 기본프사 시퍼런 투명인간 달고 있는 사람은

그냥 다 차단해요.

우리랑 "소통하기 싫다. " 이렇게 보여요. 지혼자 남들 싹 다 무시하는 거,.

늙은여자드이 본인 프사 보고 이러쿵 저러쿵 할거다... 고 방어막 치는가본데

우리 서로도 안그러거든요. 원래.

최소한 꽃사진이라도  하나씩은 달고 있는게 좋아요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.29 11:10 AM (211.221.xxx.167)

한명 가지고 일반화하는 원글도 이상해요.

• 2.
    '24.7.29 11:10 AM (220.125.xxx.37)

음..
    원글님 의견 존중하지만
    귀찮을땐 그 프사 관리도 싫은데...ㅠ_ㅠ

• 3. ......
    '24.7.29 11:10 AM (175.201.xxx.167)

와 이런글 신고감 아닌가요
    욕을 욕을 아주 대놓고..
    82분위기 망치려고 작정한 인간들 많네요

관리자님 일 안하시나요

• 4. ..
    '24.7.29 11:11 AM (218.152.xxx.47)

기본 프사 해놓고 졸지에 미친여자랑 동급됐네요.
    남이 볼 땐 원글도 이상해요.

• 5. ooooo
    '24.7.29 11:11 AM (210.94.xxx.89)

사람들은 끼리끼리가 맞는 듯

• 6. 도도
    '24.7.29 11:12 AM (118.34.xxx.183) - 삭제된댓글

댓글 만선 예상

• 7. ...
    '24.7.29 11:13 AM (1.241.xxx.220)

갈수록 82가 미쳐가는군요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.29 11:15 AM (118.220.xxx.184)

벼라별 사람들이 다 있네요.,

• 9. ㅡㅡ
    '24.7.29 11:15 AM (116.37.xxx.94)

원글..저는 두번째임

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.29 11:17 AM (175.206.xxx.101)

프사 따위가 뭐라고

• 11.
    '24.7.29 11:26 AM (1.241.xxx.48)

기본 프사가 차단 당할 일이였구나...

• 12. 워~워~워~
    '24.7.29 11:26 AM (1.238.xxx.39)

그 사람이랑 해결봐요.
    괜히 프사란 비워둔 무념무상 시크한 자들 머리채 잡지 말고요.
    표본조사를 얼마나 했다고 그 여자 하나 겪고는 애먼 사람들
    잡나요??
    그 여자가 그러건 말건 내 프사 내 맘이지 미리 흉 잡힐까 지운건 또 뭐고

• 13. ..
    '24.7.29 11:29 AM (218.152.xxx.47)

미친여자라더니 욕 먹으니까 수정했네요.

• 14. 수정
    '24.7.29 11:32 AM (210.223.xxx.17)

그런거야 당연히 수정해야죠.

• 15. 지나가다
    '24.7.29 11:35 AM (211.114.xxx.132)

무슨 단체인지 모르겠지만
    남녀 중장년층이 모여있는 톡방이군요..
    그 여자도 이상하지만
    원글님도 화가 가득차 보여요...

• 16. ㅉㅉㅉ
    '24.7.29 11:54 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

남이 볼 땐 원글도 이상해요. 2

• 17. ㅇㅂㅇ
    '24.7.29 11:57 AM (106.102.xxx.158)

이상한 글이네요

• 18. ...
    '24.7.29 12:15 PM (211.108.xxx.113)

원글이 제일 이상함

• 19. 나이값을
    '24.7.29 3:17 PM (121.162.xxx.234)

합시다. 다들 나이가 있다면서요
    미친 년이라면서
    소통 안하고 싶은 건 불쾌하신가
    오십은 지천명이지
    미인 동안 따질 나이도 아니요
    그 늙은 남자들이 기혼자 아니고서야, 기혼자들도 발 뻗을 누울자리 수준들이니 저러죠

내 프사도 내리고 싶어지게 하는 글이넹