82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재산세 카드납부하셔요?

할부로 내고싶긴한데요.

카드납부하려면 무이자로 되는건가요?

혹시 다른혜택있을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카드
    '24.7.29 11:11 AM (14.63.xxx.95)

카드로 납부했고 무이자 할부는 카드사 마다 달라요
    결재시 확인하세요

• 2. 못찾겠어요
    '24.7.29 11:14 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

현대, 삼성, 우리, 롯데, 국민, 하나카드는
    10~12개월 부분 무이자 할부만 있고 3개월 무이자 할부는 없는것 같아요.
    제가 잘못 봤는지 ㅜㅜ

• 3. hippos
    '24.7.29 11:14 AM (115.92.xxx.54)

삼성카드VIP 할부 신청했더니
    9-30일까지 5개월 무이자할부된대서
    해보려구요

• 4. ggg
    '24.7.29 11:43 AM (119.196.xxx.115)

재산세가 지방세인데 혹시 카드수수료는 없는건가요

• 5. 저는
    '24.7.29 11:59 AM (124.49.xxx.205)

이텍스보니 비씨가 3개월 무이자라고 해서 비씨로 결재했어요.

• 6. ..
    '24.7.29 12:21 PM (211.212.xxx.185)

지방세는 카드수수료가 없고 국세는 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:35 PM (221.146.xxx.212) - 삭제된댓글

현대카드 3개월 무이자 되던데요. 그나저나 감사해요. 재산세 나온 줄 몰랐는데 이 글 보고 바로 앱으로 결제했네요.

• 8. 무이자
    '24.7.29 1:21 PM (58.143.xxx.27)

무이자가 좋더라고요.

• 9. 신한체크
    '24.7.29 1:27 PM (121.134.xxx.86) - 삭제된댓글

아주 조금이지만 페이백 된다해서 그걸로 냈어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640396 영자말투.. 영숙말투.. 옥순말투 5 .. 12:16:46 709
1640395 시어머니 이집저집 안모시는 문제 11 올케 12:15:46 1,292
1640394 간담췌외과도 소멸중 9 prisca.. 12:15:22 753
1640393 김건희는 검찰에게 부적 같았다는데 4 12:03:42 763
1640392 친척 아주머니 시집살이 많이 했는데 2 ... 12:03:39 942
1640391 고양이 발톱 깎아주시나요? 13 나비 12:01:40 464
1640390 쪽파도 흙에 심으면 오래 두고 먹을수 있을까요? 2 ... 11:59:32 286
1640389 전세 2년만기 되가는데 4 .. 11:58:03 537
1640388 영주 부석사 왔는데 사과 살까요 22 ……… 11:57:52 1,772
1640387 어린시절에 부모님 어린 시절이 궁금하셨어요.?? 7 ... 11:53:41 391
1640386 구리 코스코스 상태 어때요? 3 휠체어 11:50:41 498
1640385 분당 학폭 심각하네요 7 천벌받아라 11:50:26 1,529
1640384 나일론?바스락거리는 프라다천 스타일 5 천 재질 11:49:55 486
1640383 이말 안하려고 했는데 박지윤 세금이요 26 세금 이요 11:48:38 2,635
1640382 비오는 날 차선 4 .... 11:46:30 435
1640381 요노족이 뜨고있데요. 6 000 11:45:52 2,090
1640380 몸이 힘들면 왜 슬퍼지는 지 모르겠어요 5 인지 11:35:04 699
1640379 부동산에서 계약서 쓰는 첫날 복비계약서도 같이 쓰셨나요? 4 보통 11:31:02 482
1640378 게장용 냉동꽃게 질문 .. 11:30:45 140
1640377 수특 수학을 푸는 정도가 3 sdwe 11:25:00 412
1640376 재수 똥튀긴다는 친정 엄마... 12 awee 11:23:07 1,742
1640375 지금 주문하고 저녁 전에 받을 수 있을까요? 6 당일배송 11:20:46 594
1640374 김건희대통령은 5년 채울듯 17 ㄱㄴ 11:20:13 1,511
1640373 쿠팡에 화장품 가품이.. 신중하게 구입하시길 8 .. 11:16:21 1,360
1640372 국민연금공단에 유아교육전공자가 감사로 가면 생기는 일 3 참나 11:15:04 596