82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보험 손해 사정사

보험 조회수 : 698

저희집 누수로 아랬층 보상을 해줘야 하는데

이런저런 이유로 보험사70프로 제가 30프로 보상해줘야 하는 상태입니다

아래층에서 받아온 견적서가 터무니 없이 비싸서 제가 같은업체에서 다시 견적을 받으니 300 정도 차이가 나네요 그것도 미수선 지급이에요( 공사안한 상태로 )

이런상황을 보험사정관에게 알리고  다시 합의서를 만들라 했더니 이 보험 사정관이 엄청 저에게 짜증을 내며  고압적인 자세네요

처음부터 똘똘히 일을 못한다 했는데

본인이 확인하고 해야할일을 제가 밝혀내서 그런거 같아요  아래층은 이미 진상인거 알았고 이보험사정관 너무 별로라서 일하는거 봐서 민원 넣고싶은데 어디다 해야하는지요? 

보험사에 직접 하면 되나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.7.29 9:41 PM (1.224.xxx.224)

보험사로 컴플레인하시고 금감원으로 민원 넣겠다하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640330 최동석 아나 그만 까였으면 37 ㅇㅇ 09:42:50 3,416
1640329 나이들수록 진짜 남자 잘 만나야함 19 ... 09:42:30 3,110
1640328 니가 근데 2 맞춤법 09:39:06 386
1640327 게으른걸까요? 우울증일까요. 23 우울증 09:38:47 1,987
1640326 지방민 논술숙소 추천부탁드립니다(꾸벅) 16 숙소 09:28:03 727
1640325 명태균, 여론조작 아닌 수치조정??? 13 입금됐네 09:26:30 982
1640324 부산 금정구 국회의원 근황 5 땅땅땅 09:25:42 723
1640323 교보문고에 아직 한강 작가 책 안 풀렸나요 2 ,,,, 09:24:22 701
1640322 로제 넘 귀여워 - APT 20 블핑 훨훨 09:24:11 1,666
1640321 김소연씨 코는 성형한거죠? 18 40대 09:23:23 4,016
1640320 비오는 토요일 칼국수 09:22:59 280
1640319 생태마을 청국장가루 이용하시는분 7 ㄱㄴ 09:11:21 717
1640318 결혼은 내향인들에게 더 맞는 제도인듯요 4 ……. 09:10:12 1,471
1640317 몸많이쓰는 직업은 당뇨에 잘안걸리나요? 15 ㅇㅇ 09:04:12 2,611
1640316 사라마라해주세요ㅡ너무사고싶은뎅ㅠ 45 이거 09:02:48 4,177
1640315 임플란트 오스템 100만원 적정한 가격일까요? 8 .. 09:00:51 954
1640314 정숙한 세일즈 김소연 얼굴 5 ㅇㅇ 08:59:38 3,350
1640313 자개장 하니 생각나는 가구 15 ... 08:57:40 1,427
1640312 연예인들 머리숱 관리는 어떻게 하는걸까요 15 탈모 08:54:27 2,920
1640311 10년만에 집 김밥 말고싶은데ᆢ김발 추천이요 15 마리 08:46:22 1,418
1640310 전세 잘 나가나요? 10 ******.. 08:46:21 1,275
1640309 케어 단체분들 대단하시네요 그리고 개 1500구 대학살사건도 해.. 14 ........ 08:44:04 932
1640308 김규나라는 듣보잡작가라는데 한강작가님의 노벨상수상을 저격했는데 16 08:42:44 2,915
1640307 심장수술 못받는 대한민국 11 끝은있는가ㅔ.. 08:26:45 1,907
1640306 재물꿈, 유효기간이 얼마예요? 5 똥꿈 08:25:08 682