82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산) 새벽 시원한 바람이 이네요

배리아 조회수 : 3,503

행복한  금메달 소식 후

시원한 바람이 불어 선풍기 없이 잡니다

모두 굿 나잇!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도
    '24.7.29 2:53 AM (220.120.xxx.170)

갑자기 바람에 커튼이 날리네요ㅎㅎ 무슨일이죠? ㅎㅎ

• 2. minnie5010
    '24.7.29 2:55 AM (221.154.xxx.222) - 삭제된댓글

그러게요 ㅇㄱ님보다 살짝 아랫지역인데 바람 시원
    에어컨 선풍기 없어도 되네요 갑자기 신기
    태풍이 더운공기 밀어냈으려나요 어쨌든 살 것 같아요

• 3. min
    '24.7.29 2:55 AM (221.154.xxx.222)

그러게요 ㅇㄱ님보다 살짝 아랫지역인데 바람 시원
    에어컨 선풍기 없어도 되네요 갑자기 신기
    태풍이 더운공기 밀어냈으려나요 어쨌든 살 것 같아요

• 4. . .
    '24.7.29 3:00 AM (175.119.xxx.68)

평지인데 선풍기도 춥네요
    풀벌레 소리도 들리는 것이 여름도 곧 가겠구나 싶어요
    3주정도만 버티면 되겠어요

• 5. ㅓㅏ
    '24.7.29 3:11 AM (125.180.xxx.30)

오랜만에 저녁에 에어컨 틀지 않아봅니다 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.29 3:15 AM (59.17.xxx.179)

시원해서 오히려 의심스런 밤...

• 7. 감사
    '24.7.29 5:35 AM (223.33.xxx.90)

이 글 보고 간만에 에어컨 끄고 창문 다 열었어요
    해 뜨면 더워질 것 같긴 한데 아직은 선선하네요

• 8. 일산..
    '24.7.29 8:56 AM (61.43.xxx.79) - 삭제된댓글

오늘 호수공원 사망사건은 조사중인가요?

• 9. 바람소리2
    '24.7.29 9:10 AM (114.204.xxx.203)

소나기 올 날씨
    어침에 빨리 산책 시키고 왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640346 40대 넘은 여자들은 돈 많은 남자 아님 그냥 혼자 사세요 17 ... 10:03:33 2,579
1640345 러바오는 여전히 러미안을 좋아하나봐요 ㅎ 5 ㅇㅇ 10:03:21 751
1640344 약사님들 로이탄 장기복용해도 되나요? 1 ........ 10:01:42 304
1640343 감탄떡볶이 불매 합시다!! 아딸 먹읍시다!! 23 떡사랑 10:01:00 2,849
1640342 수첩 오래된 것 어떻게 버리시나요 2 분리수거 09:59:17 636
1640341 오히려 예전 다큐나 문학관이 더 잘 만든거 5 ㄷㄷ 09:58:44 370
1640340 은행에 목돈 넣어두고 이자받으시는 분들께 여쭤요 10 목돈 09:53:28 1,911
1640339 에그인헬 어떤 빵이랑 먹으면 좋을까요 7 요리 09:50:39 487
1640338 10명 워크샵갈때 식사 준비는?(화기사용X)팔공산 10 Qqq 09:50:21 369
1640337 지금 서울 날씨 쾌청 3 장난아님 09:48:31 554
1640336 尹, 참모진에 1978년 "밀턴 프리드먼 강연 찾아보라.. 32 ㅇㅇ 09:46:00 1,446
1640335 최동석 아나 그만 까였으면 38 ㅇㅇ 09:42:50 2,786
1640334 나이들수록 진짜 남자 잘 만나야함 16 ... 09:42:30 2,479
1640333 니가 근데 2 맞춤법 09:39:06 324
1640332 게으른걸까요? 우울증일까요. 23 우울증 09:38:47 1,606
1640331 지방민 논술숙소 추천부탁드립니다(꾸벅) 16 숙소 09:28:03 648
1640330 명태균, 여론조작 아닌 수치조정??? 13 입금됐네 09:26:30 888
1640329 부산 금정구 국회의원 근황 4 땅땅땅 09:25:42 631
1640328 교보문고에 아직 한강 작가 책 안 풀렸나요 2 ,,,, 09:24:22 589
1640327 로제 넘 귀여워 - APT 18 블핑 훨훨 09:24:11 1,394
1640326 김소연씨 코는 성형한거죠? 16 40대 09:23:23 3,238
1640325 비오는 토요일 칼국수 09:22:59 248
1640324 생태마을 청국장가루 이용하시는분 7 ㄱㄴ 09:11:21 644
1640323 결혼은 내향인들에게 더 맞는 제도인듯요 4 ……. 09:10:12 1,288
1640322 몸많이쓰는 직업은 당뇨에 잘안걸리나요? 14 ㅇㅇ 09:04:12 2,253