82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 연예인에게 인스타그램으로 연락해보신분 있어요?

..... 조회수 : 4,391

여긴 온갖(?) 회원, 사람들 모인곳으로 믿고있기에 82에 물어봐요. 

연락해서 답장 받아보신분 있어요?

아니면 연락만 해보신분 있나요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.7.28 11:29 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

성이니 연예인이 너무 좋아서 힘들다면 이미 너무 과몰입한 겁니다.

• 2. 아이고
    '24.7.28 11:29 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

성이니 ㅡ 성인이

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.28 11:30 PM (116.37.xxx.94) - 삭제된댓글

연예인은 아니고..나솔 출연자ㅋㅋㅋ한테 보내봄요
    왜그랬냐고..아니라고 답장옴

• 4. .....
    '24.7.28 11:30 PM (14.45.xxx.157) - 삭제된댓글

어릴때부터 좋아한 연예인인데요.
    성인도 사람입니다.

• 5. ooooo
    '24.7.28 11:32 PM (211.243.xxx.169)

어릴 때부터 좋아하는 사람인데 힘든 건 무슨 부분이에요
    뭐 연애 감정으로 상대가 보여서 힘든다는 말이에요?

• 6. 워워
    '24.7.28 11:33 PM (106.101.xxx.15)

연예인은 연예인으로만 좋아하세요.
    방송보니 그렇게 연락한 팬한테 병원갔다고 병원비 좀 빌려달라하는등 오만 핑계로 여러명 등쳤더라구요.
    팬들은 내가 좋아하는 연예인이니 묻지도 따지지도 않고
    돈보내고...실체는 방송에 나온 모습과 많이 다른사람들이 천지예요.그냥 연락하지 마시고 덕질만 하시길

• 7. .....
    '24.7.28 11:33 PM (14.45.xxx.157) - 삭제된댓글

좋으니 힘든겁니다.

• 8.
    '24.7.28 11:34 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

연예인도 참 괴롭겠네요

• 9. ...
    '24.7.28 11:35 PM (1.229.xxx.180)

원글님 그런 생각 정상이 아니에요.

• 10. ...
    '24.7.28 11:36 PM (1.229.xxx.180)

연예인을 좋아한다면 그 연예인을 배려해줘야지 내 기분대로 행동하면 안되는 거 아시죠?

• 11. 쓸개코
    '24.7.28 11:38 PM (175.194.xxx.121)

저는 BTS좋아하는 아미인데.. 좀전에 소통 커뮤니티 위버스에 가보니
    알엠이가 아미들 게시물에 댓글을 여러개 달았더군요.
    저도 열심히 올리는 편인데 한번도 댓글을 받아본 적은 없어요.
    너무너무 부러운데 ㅎ
    그.럼.에.도. DM을 보내거나 할 생각은 절대! 안 합니다.

• 12.
    '24.7.28 11:39 PM (99.239.xxx.134)

일상생활 힘들 정도로 연예인을 좋아하는 거면 솔직히 집착이고 마음의 병이에요
    버블이나 위버스 가서 소통하세요

• 13. ..
    '24.7.28 11:48 PM (223.39.xxx.236)

좋아해서 힘든건 님 사정이고.
    스스로 조절이 안될 정도면 그건 애정이 아니라 집착입니다.
    님같은 팬들이 한둘이겠어요?
    그사람 입장에서 보면 스팸이고 이런 사람 정말 질리겠다.

• 14. 노노
    '24.7.28 11:48 PM (182.215.xxx.73)

부디 과몰입 금지
    집,직장,공항 쫓아다니는 사생팬이나
    죄질 나빠도 믿고 기다린다고 옥바라지 할 기세로 인터뷰하고 울고불고하는 팬들
    인스타로 디엠보내면서 음담패설 사진 보내는 팬이나
    다 과몰입해서 그런거에요

님에게 활기찬 며칠을 선사해주는 그냥 음악,그림같은 존재라 생각하고 멀리서 즐기시길

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:50 PM (59.17.xxx.179)

글이야 남길수 있죠.
    뭐가 어때요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:55 PM (175.114.xxx.36)

소속사가 관리하지않을까요?

• 17. .....
    '24.7.28 11:57 PM (14.45.xxx.157)

소속사가 관리할 정도로 스타가 아닙니다.

• 18. ..
    '24.7.29 12:09 AM (39.113.xxx.157)

인스타는 본인 홍보용이지, 소통을 위한 채널이 아닐겁니다.
    스타 입장에서 부담스러운 DM보다
    차라리 팬카페에 가입하던가, 팬카페를 개설하세요.
    DM 보내서 답장이 안오면 한두번 실망하다
    그걸 넘어서면 스토커가 될 수도 있어요.

• 19. 스노피
    '24.7.29 12:29 AM (27.119.xxx.17)

전화를 하는것도 아닌데 인스타로 해볼수 있지않나요?
    답장 안오면말고요

• 20. 디엠
    '24.7.29 12:31 AM (119.64.xxx.75)

보내볼 수 있죠
    답장이나 읽음은 그사람맘이고요.
    나중에 다시 봐도 이불킥 안할정도로만 보내보세요.
    응원 메세지로

• 21. 연예인과
    '24.7.29 1:24 AM (175.117.xxx.137)

연애하거나 사적 친밀감 생길거라는 착각은 금지입니다.
    딩신은 그저 새우젓 속 새우 한마리와 같은 팬이에요

• 22. 어머나
    '24.7.29 7:09 AM (223.33.xxx.53)

소통 말고 응원글 같은건 남길 수 있죠
    저는 심지어 어떤 영화보고 감명받아 유명하지 않은 덴마크 배우한테 정말 감동이라고 너의 연기가 멋지다고 DM보낸적 있어요 놀라운 건 짧은 답장도 왔답니다!!!

• 23. 바람소리2
    '24.7.29 9:15 AM (114.204.xxx.203)

유명인이면 연락 하지마세요

• 24. 응원
    '24.7.29 10:46 AM (39.125.xxx.74)

저는 스토리 올라오면 꼬박꼬박 댓글달고 응원하고 있어요 근데 연예인들 그런거 잘 확인 안한다고 하던데요 디엠도 그렇고요 제 만족이예요

• 25. ㅁㅁㅁ
    '24.7.29 12:15 PM (211.192.xxx.145)

무명일때부터 팬 하던 사람들이랑 20년, 30년 지나 소탈하게 팬미팅 하는 모습 보니
    없던 호감이 생기더라고요. 그 배우도 제법 명성을 얻었고요.
    서로 오래 본 사이라 팬은 배우 결혼 아직도 안 하냐고 까고
    배우도 팬이랑 서로 이름 부르고 애는 잘 커? 그러고요.
    그런 팬과 스타 사이가 되려면 공식적으로 해야겠지요.