82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고수 좋아하는 분 계신가요

고수 조회수 : 2,945

저요

없어서 못먹어요

생으로도 먹고 각종 뜨거운 국물류에도 넣고...

고수만 들어가면 그렇게 맛이 있어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매애애애
    '24.7.28 11:22 PM (222.117.xxx.25)

고기 구워먹어 쌈싸먹을때도 같이 드셔보세요

• 2. 고수
    '24.7.28 11:26 PM (106.101.xxx.27)

너무좋아해요 !!!!

• 3. ......
    '24.7.28 11:31 PM (1.241.xxx.216)

저는 쌀국수 먹을 때 고수 없으면
    밍밍해서 별로에요
    잘먹을 땐 고수 사다가 무쳐서 먹기도 했네요
    식구들중 저만 먹어요

• 4. 고수
    '24.7.28 11:36 PM (118.235.xxx.108)

한단에 4천원 정도에 사본 후로는 쿠팡에서 주문을 못하겠어요 ㅠㅜ 시장에 항상 있는 채소가 아니라서...
    고수 쌈은 생각 못했네요
    고수 매콤하게 생으로 무쳐서 대패삼겹살로 싸서 먹어도 맛있어요 ㅜㅜ

• 5. 배우
    '24.7.28 11:40 PM (223.38.xxx.103)

배우 고수 얘기인가 했네요 ㅎㅎ
    문득 배우 고수님 요즘 근황이 귱금해지네요

• 6. 나는나
    '24.7.28 11:44 PM (39.118.xxx.220)

라면에도 좋아요.

• 7. 라면
    '24.7.28 11:46 PM (118.235.xxx.108)

라면 알죠알죠
    쌀국수보다 라면에 넣어먹는게 더 맛있더라고요

• 8. ...
    '24.7.28 11:52 PM (121.145.xxx.46)

라면 국물이 시원해지죠.

• 9. @@
    '24.7.29 12:32 AM (14.56.xxx.81)

무침 쌈 나물 김치 국물에 넣고
    고수전!!! 너무 맛있어요

• 10. @@
    '24.7.29 12:33 AM (14.56.xxx.81)

ㅋㅋㅋㅋ 아 배우 고수 하니 생각났어요
    연남동에 쌀국수집에가니 벽에 고수씨 사진 붙여놓고 고수있음 이렇게 싸놔서 한참 웃었어요

• 11. 배우 고수
    '24.7.29 1:11 AM (119.193.xxx.17)

일본에서 영화 촬영중이라 들었어요

• 12. 배우
    '24.7.29 1:24 AM (175.117.xxx.137)

고수 좋아합니다
    향채 고수는 퐁퐁냄새나서 못먹어요

• 13. 고수김치
    '24.7.29 1:43 AM (211.241.xxx.107)

농사지은 고수가 너무 많아 김치 담았어요
    맛이 괜찮아요
    샐러리 김치도 맛있어요

• 14. 고수
    '24.7.29 9:03 AM (220.117.xxx.35)

염증에 좋대요
    남자들 전립선
    먹어야할 식품