82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상에서 기시감 데자뷰 보시는 분계세요.

이건머지 조회수 : 1,226

그냥 평범한 일상 속에서 사소한 장면요

흔한건 아닌데 어쩌다 그럴때가 있어요

오늘 저녁 남편이랑 이자카야 갔는데

테이블에 꼬치놓인 도마를 놓아주는데

이걸 분명히 본거 에요..언젠가 어디선가..

흔한 플레이팅도 아닌데 (도마위에 닭꼬치들)

이런건 뭘까요?

이런 경험들 없으세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:47 PM (223.62.xxx.23)

많죠 학창시절에도 “야 나 이장면 꿈에서 봤어” 이러는 애들 많았고 저도 많이 겪었구요

• 2. 있어요
    '24.7.28 9:48 PM (210.126.xxx.33)

어? 이런 대화, 이런 장면
    꿈에서 겪었나? 분명 기억속에 있는데 뭐지? 하는 순간들.

• 3. ...
    '24.7.28 9:52 PM (222.236.xxx.238)

어느 장소에 갔는데 모든 구도가 너무 낯익고 그 곳에 있는 사람들의 움직임 분명히 내가 딱 본 장면인데 뭐지? 하는 그런 때가 있어요. 진짜 신기하죠.

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.28 10:25 PM (211.112.xxx.130)

인천 답동성당뒤 옹벽 위에 있던집 보고 깜짝 놀라서
    한참 봤잖아요. 십오년전 꿈에서 봤던 그 옹벽위 집이라... 이럴수도 있나 싶더라구요.

• 5. 많아요
    '24.7.29 12:40 AM (182.214.xxx.17)

자주 있었는데 어느순간 줄어들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628590 8~90년대에 sky 대학이라는 말 있었나요? 3 ........ 18:39:27 69
1628589 장례식장 서브웨이가 낫겠어요 1 놀랄노 18:39:22 133
1628588 이번 여름 앞두고 선풍기 새로산게 참 잘한 일 같아요 ...선풍 18:39:20 43
1628587 부산인데 많이 더워요 더윗 18:39:16 44
1628586 엘지냉장고 온도조절 하는법 문의좀 드려요 1 바마 18:33:27 48
1628585 시인 찾아주세요 2 전라도 출신.. 18:32:50 107
1628584 도와주세요.ㅠ 2 제발 18:32:07 279
1628583 나라꼴이 박그네때보다 더 엉망이 되어도 말을 못하는건 3 ㄹㄹㄹ 18:28:24 285
1628582 하나로마트에서 10키로굵은 소금 팔까요? 캔디 18:18:32 97
1628581 연출, 캐스팅 잘해서 보는 재미가 있네요 백설공주죽음.. 18:17:35 390
1628580 여기저기 똥싸놔서 손을 못대니 일단 끌어내려야 해요. 2 .... 18:14:19 478
1628579 저는 고현정이 왜 이리 질리죠? 16 하아... 18:09:42 1,299
1628578 확실히 약간 바보끼가 있어야 주위에 사람이 많은듯요 9 Dd 18:08:56 679
1628577 사장님당나귀 보신분 1 방금 18:07:19 467
1628576 중학생인데 이걸 다 못해요 16 18:06:57 1,015
1628575 백설공주에서 권해 효 아들 7 18:01:45 934
1628574 유통기한 지난 기름 3 ㆍㆍ 18:00:30 292
1628573 문재인과 윤석열 44 참나 17:59:06 949
1628572 저녁은 뭐 하세요? 8 자고싶다 17:49:12 612
1628571 25세 아들 라식수술 16 어렵다 17:48:18 819
1628570 초딩이 보기에 괜찮은 여행유튜브 추천좀~ 3 ㅇㅇ 17:47:55 201
1628569 길고양이 잘 아시는 분 답변 부탁드려요 4 .. 17:42:28 275
1628568 종로 귀금속. 잘 아시는 분. 3 오렌지 17:40:29 503
1628567 전세집 선순위 근저당권 3 ... 17:38:03 288
1628566 서울 손수제비 맛집 추천해주세요 3 수제비 17:36:08 555