82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명랑 핫도그

명랑 조회수 : 3,031

학원가에 명랑핫도그 창업 어떨까요?

여름이 길어 아닌가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.28 9:34 PM (223.38.xxx.238)

괜찮네요. 학원가면

• 2. . .
    '24.7.28 9:37 PM (112.214.xxx.41)

한물 가서 다 없어지고 있는중이에요

• 3. 학원가면
    '24.7.28 9:42 PM (121.166.xxx.208)

강추. 장사 잘돼요

• 4. ,,,,
    '24.7.28 9:46 PM (1.229.xxx.180)

그 학원가가 대치동이 아니라면, 대치동에서 지금 뭐가 잘 되는지 답사하고 오세요.
    다른 곳은 대치동보다 유행주기가 한 두박자 느리니까요. 대신 끝물도 빨리 옴.

• 5. ...
    '24.7.28 10:03 PM (114.200.xxx.129)

할려면 진작에 했어야죠.. 명랑 핫도그가 한 10년은 되었죠.??

• 6. ....
    '24.7.28 10:11 PM (182.211.xxx.40)

감사합니다.

• 7.
    '24.7.28 11:55 PM (124.50.xxx.72)

지점마다 달라요
    집앞에 젊은부부가 오픈했을때 깨끗한 기름에 오픈주방인데 깨끗하고 관리잘됨
    몇년후 젊은 총각이 인수해서하는데
    기름이 시커멓고 얼마나 안갈았는지 테두리 검은 때
    본인도 안씻는지 맨발에 슬리퍼 까치집머리 문신.
    핫도그 마르고 시커멓고 딱딱해서 안가요

운전해서 15분거리 지나는길있으면 다른 지점에서 일부러 사와요
    30대후반 여사장인데 친절하고 기름깨끗 핫도그도 집앞보다 크고 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628428 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,478
1628427 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,441
1628426 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 6 소음 15:43:50 536
1628425 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 5 ㅇㅇ 15:35:22 902
1628424 올해더위가 역대급이죠? 30 15:31:52 3,235
1628423 차례지내는집 선물 8 명절 15:25:43 782
1628422 교통카드 좀 여쭙니다 5 신중 15:19:19 680
1628421 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 15 .. 15:18:10 2,639
1628420 기안 새로운 집 너무 좋네요. 25 jh 15:13:51 6,734
1628419 어느 면세점이 물건이 많이 있을까요? 3 아기사자 15:12:36 542
1628418 4주 키토?다이어트 알고리즘 떠서봤는데요 6 ..... 15:10:43 857
1628417 안동국밥에 동치미무 넣어도 되나요? 6 soso 15:10:15 382
1628416 백설공주-고준님 5 너무 좋아요.. 15:05:16 1,749
1628415 냉장고에있는 김밥이요 3 00 15:05:00 835
1628414 김건희 인요한 5 ㄱㅅㄴ 15:02:03 2,019
1628413 당근에 올라온 일급 2만 원 결혼식 하객 알바 28 ㅇㅇㅇ 14:55:04 6,499
1628412 면세점에 로봇청소기 파나요? 3 가전 14:53:03 615
1628411 굿파트너 피해자 친정엄마 더 짜증나요 24 ... 14:51:28 3,698
1628410 맥반석찐계란 활용법좀 알려주세요 1 ... 14:50:27 299
1628409 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 5 질문 14:44:40 656
1628408 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 9 .. 14:44:14 2,259
1628407 70대 어머님 쓰실만한 헤어 트리트먼트 추천 부탁드려요 4 추천 14:44:09 790
1628406 강원도쪽 자연휴양림추천 부탁드려요 6 ... 14:43:21 707
1628405 라떼도 살찌나요? 15 ㅇㅇ 14:40:59 2,763
1628404 시작을 어느지역에서 하느냐가 중요하네요 26 ㅇㅇ 14:33:56 4,345