82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠 캐스터도 공부많이 해야겠어요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,106

배성재나 김성주나 

축구뿐만 아니라

올림픽때는 모든 종목을  하네요

스포츠 규칙이나 선수들 이름 

이런거 완벽하게 알고 있어야  하니까

엄청 공부해야겠어요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '24.7.28 9:34 PM (39.7.xxx.136)

그러게요.
    이번에 김대호 처음으로 중계하던데 무려 배드민턴을!
    공부 많이 하더라구요.

• 2. 얼음쟁이
    '24.7.28 9:40 PM (125.249.xxx.218)

그러게요
    아주깔끔하게 잘하는거보면 노력많이 하겠죠

• 3. ..
    '24.7.28 9:46 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

“배성재, 평창 때 ‘왕따’ 논란 일으킨 중계…김보름에 사과해야”

https://n.news.naver.com/article/020/0003411962?sid=104

• 4. ...
    '24.7.28 9:46 PM (222.236.xxx.238)

배드민턴이 중계 초보자가 하지 않는 종목인가요??

• 5. ??
    '24.7.28 10:21 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

김성주랑 배성재는 방송귝별로 올림픽 턴키로 캐스터 계약한 듯한데 각 1억씩은 받겠지요

• 6. ??
    '24.7.28 10:23 PM (222.238.xxx.250)

김성주랑 배성재는 방송국별로 올림픽 턴키로 캐스터 계약한 듯한데 각 1억씩은 받겠지요

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.28 11:09 PM (1.222.xxx.88)

김대호가 엠비씨 첫 배드민턴 중계했는데
    넘 못해서...ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628590 8~90년대에 sky 대학이라는 말 있었나요? 2 ........ 18:39:27 53
1628589 장례식장 서브웨이가 낫겠어요 1 놀랄노 18:39:22 96
1628588 이번 여름 앞두고 선풍기 새로산게 참 잘한 일 같아요 ...선풍 18:39:20 34
1628587 부산인데 많이 더워요 더윗 18:39:16 36
1628586 엘지냉장고 온도조절 하는법 문의좀 드려요 바마 18:33:27 45
1628585 시인 찾아주세요 2 전라도 출신.. 18:32:50 104
1628584 도와주세요.ㅠ 2 제발 18:32:07 265
1628583 나라꼴이 박그네때보다 더 엉망이 되어도 말을 못하는건 3 ㄹㄹㄹ 18:28:24 275
1628582 하나로마트에서 10키로굵은 소금 팔까요? 캔디 18:18:32 97
1628581 연출, 캐스팅 잘해서 보는 재미가 있네요 백설공주죽음.. 18:17:35 383
1628580 여기저기 똥싸놔서 손을 못대니 일단 끌어내려야 해요. 2 .... 18:14:19 471
1628579 저는 고현정이 왜 이리 질리죠? 16 하아... 18:09:42 1,282
1628578 확실히 약간 바보끼가 있어야 주위에 사람이 많은듯요 9 Dd 18:08:56 671
1628577 사장님당나귀 보신분 1 방금 18:07:19 463
1628576 중학생인데 이걸 다 못해요 16 18:06:57 1,005
1628575 백설공주에서 권해 효 아들 7 18:01:45 923
1628574 유통기한 지난 기름 3 ㆍㆍ 18:00:30 292
1628573 문재인과 윤석열 44 참나 17:59:06 940
1628572 저녁은 뭐 하세요? 8 자고싶다 17:49:12 606
1628571 25세 아들 라식수술 16 어렵다 17:48:18 814
1628570 초딩이 보기에 괜찮은 여행유튜브 추천좀~ 3 ㅇㅇ 17:47:55 201
1628569 길고양이 잘 아시는 분 답변 부탁드려요 4 .. 17:42:28 272
1628568 종로 귀금속. 잘 아시는 분. 3 오렌지 17:40:29 500
1628567 전세집 선순위 근저당권 3 ... 17:38:03 286
1628566 서울 손수제비 맛집 추천해주세요 3 수제비 17:36:08 548