82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱등이가 매미를 먹네요

밤에 산책하다 길에 이상한 벌레가 있어서 보니

곱등이가 머리를 매미 몸에 파묻고 먹고 있는 모습이더라구요.

크리쳐물에 나올법한 장면이었어요. ㄷㄷ

곱등이가 다른 벌레 먹는 줄은 몰랐네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.7.28 9:04 PM (118.235.xxx.189)

개미도 매미 끌고 가던데요 -.-;;

• 2. ....
    '24.7.28 9:44 PM (59.16.xxx.41)

곱등이가 곰팡이류만 먹는줄 알았는데 육식을...
    놀랄일이네요

• 3. 매미 불쌍
    '24.7.28 10:14 PM (58.120.xxx.112)

곱등이 싫어요
    파리채로 때려 잡고싶네요 ㅡㅡ

• 4. ....
    '24.7.28 10:41 PM (211.234.xxx.65)

매미는 무슨 죄를 지어서 일평생 그리 힘들게 살까요. 7년을 땅속에서 버텨 겨우 세상으로 나와7일을 살고 그사이 짝을 만나 짝짓기를 하면 수컷은 땅으로 떨어져 죽고 암컷은 알낳고 나면 죽고 시체는 파먹히기까지... 너무 가여워요...

• 5. 짜짜로닝
    '24.7.28 10:49 PM (172.226.xxx.42)

매미가 덩치만 크지 약체라서.. 참 우리애 어릴 때 동네매미 다 잡고 돌아다녔는데 ㅎㅎ

• 6. ㅇoo
    '24.7.28 11:24 PM (223.62.xxx.109)

매미 너무 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    울어도 시끄럽다 허지 맙시다

• 7. 000
    '24.7.29 5:29 AM (61.43.xxx.79)

매미의 삶

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628429 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,477
1628428 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,438
1628427 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 6 소음 15:43:50 536
1628426 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 5 ㅇㅇ 15:35:22 902
1628425 올해더위가 역대급이죠? 30 15:31:52 3,231
1628424 차례지내는집 선물 8 명절 15:25:43 782
1628423 교통카드 좀 여쭙니다 5 신중 15:19:19 679
1628422 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 15 .. 15:18:10 2,637
1628421 기안 새로운 집 너무 좋네요. 25 jh 15:13:51 6,729
1628420 어느 면세점이 물건이 많이 있을까요? 3 아기사자 15:12:36 541
1628419 4주 키토?다이어트 알고리즘 떠서봤는데요 6 ..... 15:10:43 856
1628418 안동국밥에 동치미무 넣어도 되나요? 6 soso 15:10:15 382
1628417 백설공주-고준님 5 너무 좋아요.. 15:05:16 1,746
1628416 냉장고에있는 김밥이요 3 00 15:05:00 835
1628415 김건희 인요한 5 ㄱㅅㄴ 15:02:03 2,019
1628414 당근에 올라온 일급 2만 원 결혼식 하객 알바 28 ㅇㅇㅇ 14:55:04 6,492
1628413 면세점에 로봇청소기 파나요? 3 가전 14:53:03 614
1628412 굿파트너 피해자 친정엄마 더 짜증나요 24 ... 14:51:28 3,695
1628411 맥반석찐계란 활용법좀 알려주세요 1 ... 14:50:27 299
1628410 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 5 질문 14:44:40 656
1628409 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 9 .. 14:44:14 2,254
1628408 70대 어머님 쓰실만한 헤어 트리트먼트 추천 부탁드려요 4 추천 14:44:09 790
1628407 강원도쪽 자연휴양림추천 부탁드려요 6 ... 14:43:21 707
1628406 라떼도 살찌나요? 15 ㅇㅇ 14:40:59 2,761
1628405 시작을 어느지역에서 하느냐가 중요하네요 26 ㅇㅇ 14:33:56 4,342